Добрый вечер, Елена.Диана, добрый вечер! С возвращением! Рады что с нами!
Перечитываем ещё. Не дают на работе читать))Добрый вечер, Елена.
Взаимно!
Как у вас дела со статьями?
Хорошо, жду.Перечитываем ещё. Не дают на работе читать))
Приветик, Мамуль) Позвоню. В центре жизнь кипит, кто то уходит, кто то приходит, щас вот собрание было серьезное, сделали кое какие выводы и решили некоторые вопросы. Я в целом нормально, с давлением получше конечно, чем было. Вы как? Как дома дела?Лёша приветик. В субботу позвонишь?
Как дела в центре? Как сам?
У нас с папой нормально все. Б.Аня лежит в больнице с пневмонией((Приветик, Мамуль) Позвоню. В центре жизнь кипит, кто то уходит, кто то приходит, щас вот собрание было серьезное, сделали кое какие выводы и решили некоторые вопросы. Я в целом нормально, с давлением получше конечно, чем было. Вы как? Как дома дела?
Скорее бы поправилась, привет ей от меня большой передавай, выздоровления ну и поцелуй. Скажи, что у меня все хорошо, выздоравливаю)У нас с папой нормально все. Б.Аня лежит в больнице с пневмонией((
У Герды все хорошо. Ни чего нового.
Я ей скин отправила. Она будет очень рада от твоих слов.Скорее бы поправилась, привет ей от меня большой передавай, выздоровления ну и поцелуй. Скажи, что у меня все хорошо, выздоравливаю)
Хорошо, спаибо) Кровь сдал вчераЯ ей скин отправила. Она будет очень рада от твоих слов.
Мама Елена может хватит уже сюсюкаться! Анализы сдал вчера?! Ребенку 22 года! Вспомнит про родителей, найдет возможность позвонить. Про здоровье были даны рекомендации и советы, сообразит. Побеспокоиться о близких, отчитаться о результатах.Лёша приветик. В субботу позвонишь?
Как дела в центре? Как сам?
Будем пересдавать)Хорошо, жду.
Мария И , тоже перечитка? Или уже будем пересдавать?)
Нет, всё хорошо))Будем пересдавать)
Привет) Только могу после 21:00-21:30 ( по моему времени) я на учебе весь день Ничего страшного ? Не поздно?
Привет)Нет, всё хорошо))