- 13 Янв 2021
- 14,623
- 20,587
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
да ладно... на цепях люди сидят, ты реально думаешь, что убежишь?! вот чудной.ни одна мотивашка или закрытое учреждение меня не удержит, не особо пугает
да ладно... на цепях люди сидят, ты реально думаешь, что убежишь?! вот чудной.ни одна мотивашка или закрытое учреждение меня не удержит, не особо пугает
Ну и как я выяснил, это реально сделать за 3 месяца, если 24/7 сидеть у компьютера, не спать и не кушатьсуть в выполнении уроов! 45 уроков на три семестра.
а сколько ты будешь их делать зависит только от тебя )
Да дело не в этом, если щас все про это говорить то уже конечно ничего не получится, но это не важнода ладно... на цепях люди сидят, ты реально думаешь, что убежишь?! вот чудной.
менее 3 месяцев точно нельзя провести в РЦ, потому как рефлекс начинает гаснуть только спустя 3 месяца.Ну и как я выяснил, это реально сделать за 3 месяца, если 24/7 сидеть у компьютера, не спать и не кушать
болячки разыграть? да всем пофигу там, болит у тебя живот или кровью ты ссышь.Да дело не в этом, если щас все про это говорить то уже конечно ничего не получится, но это не важно
Да и не про это, говорю же, не важноболячки разыграть? да всем пофигу там, болит у тебя живот или кровью ты ссышь.
да просто охота тебе сразу сказать, что это без вариантов ))) там решетки на окнах, консультанты, которые при небольшом отклонении строевой линии бьют в челюсть, цепи, связки и прочее. оттуда никто никогда не убегал(( и сидеть там 3 года.Да и не про это, говорю же, не важно
Я же говорю, если щас рассуждать об этом вот так, то точно ничего не получится, это вообще не важно, можно забытьда просто охота тебе сразу сказать, что это без вариантов ))) там решетки на окнах, консультанты, которые при небольшом отклонении строевой линии бьют в челюсть, цепи, связки и прочее. оттуда никто никогда не убегал(( и сидеть там 3 года.
Постараюсь к завтрану че, Леш, когда статью первую сделаешь? там интересно, реально. ты попробуй для начала, а то сразу заднюю даешь.
Да, там в уроке прямо есть пример выполнения, щас кинуЧе мне делать, читать каждую эту статью и писать сюда изложение?
Все, что не литература, в личный кабинет3,4,5 часть в личный кабинет?
igor zaebal ladno ya poprobuyu i postarayusВыкинут не на улицу, а в полумотивационный дружественный центр Реверс, или в Колтуши, где дисциплина и колличество задач не даст тебе сидеть на месте ни секунды, тоесть ты сначала здесь пробудешь, а потом там с нуля программу будещь делать, сам же увеличиваешь сроки и усугубляешь свои условия реабелитации сейчас.
Мы не материмся , на форуме)igor zaebal ladno ya poprobuyu i postarayus