Алексей М. Статьи и литература.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
И ответь на вопрос Никки

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Алексей, ты ПЛОХО изучал статьи. Наркомания Не излечима, также как и умение ездить на велике. Разговоры про велосипед (наркотики) не заствят тебя все отложить и бежать кататься(закинуться), но стоит тебе сесть на велик(употребить) и всё! Умение(привычка, рефлекс) вернулся. Вот об этом и разговор.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Попса это подражание другим и конечно же в юном возрасте наркоманом быть круто, это основная причина почему молодые начинают употреблять наркотики, что бы не отставать от своих сверстников, получить от них одобрение и быть таким же крутым пацаном. Так же не очень правильно полагать что современные исполнители пропагандируют наркотики и молодежь восхищается этим, они восхищаются их творчеством и образом, а то, что певцы поют про наркотики, это не пропаганда, они просто делятся своей жизнью. Но в общем суть одна, в протесте системе и желание не быть такими как все, но все происходит наоборот, действует стадный инстинкт и мамкиных панков анархистов плодится больше и больше даже не имея понятия, кто такой панк и анархист. Это не чел обвешенный цепями и прочей атрибутикой, панки люди добрые, которые в принципе против наркотиков, которые защищают животных и отвечают за свои поступки как гласит их кодекс, а анархия т.е протест, имеет ввиду не то, что буду курить спайс и это запрещено системой, а иное, что буду помогать тем, кто утопает в этом.
Вывод: в общем не идите за стадом, не курите соль и не бухайте, учитесь думать своей головой, творите добро и продвигайте порядочный анархизм, какой он должен быть

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Алексей, ты ПЛОХО изучал статьи. Наркомания Не излечима, также как и умение ездить на велике. Разговоры про велосипед (наркотики) не заствят тебя все отложить и бежать кататься(закинуться), но стоит тебе сесть на велик(употребить) и всё! Умение(привычка, рефлекс) вернулся. Вот об этом и разговор.
Это не болезнь уже!! ЭТО СВОЙСТВО МОЗГА!!!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Где сохраняется информация после обработки органами чувств? Тяга - это воспоминание и воспроизведение на уровне чувств прошлого, грубо говоря. Если не ошибаюсь, вспоминая, из памяти поступают сигналы в мозг, мозг начинает обрабатывает информацию, подавать импульсы, и угадай, что дальше происходит?
Да это понятно все господи как и что происходит и что из этого случается, я говорю о том, что память это так или иначе есть МОЗГ, она же не в ж*пе находится

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Да это понятно все господи как и что происходит и что из этого случается, я говорю о том, что память это так или иначе есть МОЗГ, она же не в ж*пе находится
Нет, это скорее всего функция мозга. Память - составляющая мозга, её часть.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Ну в смысле не придирайся, если это в корне ломает все то, что щас пытаются мне доказать
Ну и что ты ждёшь от создателей? Ни кто менять ни чего не будет. Не доказывай.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Нет, это скорее всего функция мозга. Память - составляющая мозга, её часть.
Ну так или иначе я не согласен с тем, что мой ответ неправильный, это нельзя считать неправильным, возможно МЕНЕЕ правильно, чем ответ ПАМЯТЬ, но один же фиг это недостойно того, что бы быть такой критической ошибкой для переписывания ВСЕХ статей

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Свойство первоначальных настроек мозга нарушена, да. Разок употребишь - мигом встанешь в старые рельсы.
Но ведь в таком случае наркомания излечима по истечению 3х лет без употребления

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Ну так или иначе я не согласен с тем, что мой ответ неправильный, это нельзя считать неправильным, возможно МЕНЕЕ правильно, чем ответ ПАМЯТЬ, но один же фиг это недостойно того, что бы быть такой критической ошибкой для переписывания ВСЕХ статей
Несправедливо, да?) Обсудили же, процесс переписывания обязателен и тут дело не в ошибке. А в том, как ты воспримешь этот процесс, понимаешь?

Попробуй пошире мыслить, объективнее, зачем вообще переписка? Что она тебе даёт, просто подумай)

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Несправедливо, да?) Обсудили же, процесс переписывания обязателен и тут дело не в ошибке. А в том, как ты воспримешь этот процесс, понимаешь?

Попробуй пошире мыслить, объективнее, зачем вообще переписка? Что она тебе даёт, просто подумай)
Что бы полтинник лишний отдать, мне прочитать и переписать несложно, просто никто не видит и не прочухивает этого почему то

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Что бы полтинник лишний отдать, мне прочитать и переписать несложно, просто никто не видит и не прочухивает этого почему то
Я тоже так думал, прикинь. Думал, что специально всё подстроено, но в процессе переписки я увидел статьи по новому, память свою освежил и уже начал по другому смотреть на всё, так что, всё впереди)

Дело не в деньгах Лёш, а в тебе самом, как ты отнесёшься к своему выздоровлению. Одно я знаю точно, ты сможешь направить свою злость на ускоренное переписывание, чтобы мозг зашевелился пуще.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Лёша, есть ниже раздел "Экзамены и тесты". Напиши свою претензию туда. Здесь то что толку писать.