- Реакции
- 2,337
- Семья
- отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
- Бросил
- 14.08.2022
А что?Но буду есть не хлеб с водой на завтрак ужин и обед
А что?Но буду есть не хлеб с водой на завтрак ужин и обед
Это не болезнь уже!! ЭТО СВОЙСТВО МОЗГА!!!Алексей, ты ПЛОХО изучал статьи. Наркомания Не излечима, также как и умение ездить на велике. Разговоры про велосипед (наркотики) не заствят тебя все отложить и бежать кататься(закинуться), но стоит тебе сесть на велик(употребить) и всё! Умение(привычка, рефлекс) вернулся. Вот об этом и разговор.
Да это понятно все господи как и что происходит и что из этого случается, я говорю о том, что память это так или иначе есть МОЗГ, она же не в ж*пе находитсяГде сохраняется информация после обработки органами чувств? Тяга - это воспоминание и воспроизведение на уровне чувств прошлого, грубо говоря. Если не ошибаюсь, вспоминая, из памяти поступают сигналы в мозг, мозг начинает обрабатывает информацию, подавать импульсы, и угадай, что дальше происходит?
Не придирайся. Не трать время на эмоции. Запоминай все дословно и всё.Это не болезнь уже!! ЭТО СВОЙСТВО МОЗГА!!!
Нет, это скорее всего функция мозга. Память - составляющая мозга, её часть.Да это понятно все господи как и что происходит и что из этого случается, я говорю о том, что память это так или иначе есть МОЗГ, она же не в ж*пе находится
Ну в смысле не придирайся, если это в корне ломает все то, что щас пытаются мне доказатьНе придирайся. Не трать время на эмоции. Запоминай все дословно и всё.
Ну и что ты ждёшь от создателей? Ни кто менять ни чего не будет. Не доказывай.Ну в смысле не придирайся, если это в корне ломает все то, что щас пытаются мне доказать
Ну так или иначе я не согласен с тем, что мой ответ неправильный, это нельзя считать неправильным, возможно МЕНЕЕ правильно, чем ответ ПАМЯТЬ, но один же фиг это недостойно того, что бы быть такой критической ошибкой для переписывания ВСЕХ статейНет, это скорее всего функция мозга. Память - составляющая мозга, её часть.
Я и не прошу ничего менятьНу и что ты ждёшь от создателей? Ни кто менять ни чего не будет. Не доказывай.
Свойство первоначальных настроек мозга нарушена, да. Разок употребишь - мигом встанешь в старые рельсы.Это не болезнь уже!! ЭТО СВОЙСТВО МОЗГА!!!
Лишь свожу к тому что это совсем несправедливо и просто лишний повод вытянуть копейкуНу и что ты ждёшь от создателей? Ни кто менять ни чего не будет. Не доказывай.
Но ведь в таком случае наркомания излечима по истечению 3х лет без употребленияСвойство первоначальных настроек мозга нарушена, да. Разок употребишь - мигом встанешь в старые рельсы.
Надеюсь ты больше не будешь баламутить, справедливый наш! Всё, ждем положительных эмоций!Я и не прошу ничего менять
Несправедливо, да?) Обсудили же, процесс переписывания обязателен и тут дело не в ошибке. А в том, как ты воспримешь этот процесс, понимаешь?Ну так или иначе я не согласен с тем, что мой ответ неправильный, это нельзя считать неправильным, возможно МЕНЕЕ правильно, чем ответ ПАМЯТЬ, но один же фиг это недостойно того, что бы быть такой критической ошибкой для переписывания ВСЕХ статей
Что бы полтинник лишний отдать, мне прочитать и переписать несложно, просто никто не видит и не прочухивает этого почему тоНесправедливо, да?) Обсудили же, процесс переписывания обязателен и тут дело не в ошибке. А в том, как ты воспримешь этот процесс, понимаешь?
Попробуй пошире мыслить, объективнее, зачем вообще переписка? Что она тебе даёт, просто подумай)
Я тоже так думал, прикинь. Думал, что специально всё подстроено, но в процессе переписки я увидел статьи по новому, память свою освежил и уже начал по другому смотреть на всё, так что, всё впереди)Что бы полтинник лишний отдать, мне прочитать и переписать несложно, просто никто не видит и не прочухивает этого почему то
Лёша, есть ниже раздел "Экзамены и тесты". Напиши свою претензию туда. Здесь то что толку писать.Что бы полтинник лишний отдать, мне прочитать и переписать несложно, просто никто не видит и не прочухивает этого почему то