Гордости нету, вообще не в тему сказано. Мне не плевать, просто говорю напрямую, что вникать в эту систему уроков не буду, заставить себя делать то, что не хочется и не интересно нереально, не говорю за всех, говорю за себя. Жить в своё удовольствие таким образом как описываете и уверяете вы не собираюсь, стыдно, за все очень стыдно, но для меня это щас все не решение проблемы, то, с чего началось наше знакомство и дальнейший диалог по сию минуту лишь больше отталкивает, все эти выдуманные вами мои желания и якобы мысли в голове, что я думаю так и так считаю так и так, делал так или иначе, хотя половина сказанного просто глупая фикция, какое может быть желание что то делать и работать с человеком когда все так как есть сейчас, вы то конечно стараться будете, держать и тд, зпху за это получаете, мне слова своего не скажи все с говном будет смешано, любая мысль перевернута. Словами не описать как мне стыдно за все, единственное, что действительно было нужно,что лицом в мое же ***** макнули и глаза открыли на последние годы жизни, дали провести такой диалог с родителями, заставило задуматься, но всё остальное описанное выше так как есть, больше чем уверен и сейчас, что это все будет с ног на голову перевернуто и дополнено новыми выдуманными от моего лица мыслями и т.д, знал бы изначально, что все что происходит и сколько будет на все это затрачено от родителей, я даже не про деньги, поступил бы так, как писал в постах выше.