Алексей М. Статьи и литература.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Надо было тебя уже тогда с вещами без сожаления из дома отправить во взрослую жизнь. А ты жил за нас счет, и жил в вечном празднике. Чтоб что-то помочь по хозяйству - кряхтим, ворчим! Ваше Величество беспокоили нудные родичи!
Мам, надо было, понимаю это все сам, но как говорится никогда не поздно

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
И

Ибо с 16 по 19 лет была девушка и наркотики были совсем не в приоритете, больше 50 процентов времени проводил с а

Мам, надо было, понимаю это все сам, но как говорится никогда не поздно
Сын, вот пройдешь весь курс в Питере, и сам дальше будешь решать что делать, как и где жить! Это последнее что мы делаем для тебя!

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Сын, вот пройдешь весь курс в Питере, и сам дальше будешь решать что делать, как и где жить! Это последнее что мы делаем для тебя!
К заданиям и не притронусь, хочется тратить на это деньги, что бы я тут просиживал жопу, спал и ел опять же за ваши деньги ещё и такие немаленькие, когда у вас самих долгов по уши - пожалуйста, ваше дело, я пытался переубедить, за невыполнение программы меня просто рано или поздно выкинут и ваши деньги точно будут просраны и будет уже поздно охать и ахать, я блин говорил сто раз, ещё дома говорил, а ты мне что, да месяца полтора тут программа такая, ОХЕРЕТЬ, 4 минимум, люди по 7 месяцев тут чиллят, я не буду тут столько сидеть и делать уроки, видит бог пытался я нормально это донести и предлагал альтернативы, хочется так выкинуть деньги - отдай их нуждающемся

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
К заданиям и не притронусь, хочется тратить на это деньги, что бы я тут просиживал жопу, спал и ел опять же за ваши деньги ещё и такие немаленькие, когда у вас самих долгов по уши - пожалуйста, ваше дело, я пытался переубедить, за невыполнение программы меня просто рано или поздно выкинут и ваши деньги точно будут просраны и будет уже поздно охать и ахать, я блин говорил сто раз, ещё дома говорил, а ты мне что, да месяца полтора тут программа такая, ОХЕРЕТЬ, 4 минимум, люди по 7 месяцев тут чиллят, я не буду тут столько сидеть и делать уроки, видит бог пытался я нормально это донести и предлагал альтернативы, хочется так выкинуть деньги - отдай их нуждающемся
Выкинут не на улицу, а в полумотивационный дружественный центр Реверс, или в Колтуши, где дисциплина и колличество задач не даст тебе сидеть на месте ни секунды, тоесть ты сначала здесь пробудешь, а потом там с нуля программу будещь делать, сам же увеличиваешь сроки и усугубляешь свои условия реабелитации сейчас.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Ни чего не перепутал? Торчок малолетний.
Спасибо скажи, что тебя сюда определили, а не в центр , где в подвале держат, на цепях сидят, и только хлеб с водой в меню.
Вообще оборзел, привык, что все на поводу идут, а тут гнут свою , не нравится ему.
Делать ничего не буду, идите на****, наркот думает, что его мнение тут учитываться будет, да не***я подобного .
Сел за комп и вперёд уроки делать!!!
Они не чиллят, они лечатся, *****

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Гордости нету, вообще не в тему сказано. Мне не плевать, просто говорю напрямую, что вникать в эту систему уроков не буду, заставить себя делать то, что не хочется и не интересно нереально, не говорю за всех, говорю за себя. Жить в своё удовольствие таким образом как описываете и уверяете вы не собираюсь, стыдно, за все очень стыдно, но для меня это щас все не решение проблемы, то, с чего началось наше знакомство и дальнейший диалог по сию минуту лишь больше отталкивает, все эти выдуманные вами мои желания и якобы мысли в голове, что я думаю так и так считаю так и так, делал так или иначе, хотя половина сказанного просто глупая фикция, какое может быть желание что то делать и работать с человеком когда все так как есть сейчас, вы то конечно стараться будете, держать и тд, зпху за это получаете, мне слова своего не скажи все с говном будет смешано, любая мысль перевернута. Словами не описать как мне стыдно за все, единственное, что действительно было нужно,что лицом в мое же ***** макнули и глаза открыли на последние годы жизни, дали провести такой диалог с родителями, заставило задуматься, но всё остальное описанное выше так как есть, больше чем уверен и сейчас, что это все будет с ног на голову перевернуто и дополнено новыми выдуманными от моего лица мыслями и т.д, знал бы изначально, что все что происходит и сколько будет на все это затрачено от родителей, я даже не про деньги, поступил бы так, как писал в постах выше.
Гордости нет, есть гордыня!)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
За невыполнение программы ты поедешь в мотивашку. В курсах, что это? Там программы по 3 года.
кто в Рц 7 месяцев сидит?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я не буду тут столько сидеть и делать уроки, видит бог пытался я нормально это донести и предлагал альтернативы, хочется так выкинуть деньги - отдай их нуждающемся
какой же ты бездушный и жестокий по отношению к собственным родителям! они тебя любят, все силы кладут на то, чтобы ты жил нормальной жизнью, а ты? что ты в ответ им говоришь?
представь, что ты сейчас лежишь со сломанной спиной. тебе начали надевать гипс, твои родственники стоят рядом и переживают. и вдруг ты такой - О БОЖЕ, СНИМИТЕ С МЕНЯ ЭТОТ ГИПС! и начинаешь брыкаться, как можешь.
если гипс не надеть - ты умрешь или навредишь себе, и все это понимают, кроме тебя. больно ведь.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вроде взрослый мальчик, Леш, неужели нравится вести себя как девочка подросток- истеричка?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Ни чего не перепутал? Торчок малолетний.
Спасибо скажи, что тебя сюда определили, а не в центр , где в подвале держат, на цепях сидят, и только хлеб с водой в меню.
Вообще оборзел, привык, что все на поводу идут, а тут гнут свою , не нравится ему.
Делать ничего не буду, идите на****, наркот думает, что его мнение тут учитываться будет, да не***я подобного .
Сел за комп и вперёд уроки делать!!!
Они не чиллят, они лечатся, *****
Не определили а наебали и отвезли, насильно так или иначе никто не держит

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Вроде взрослый мальчик, Леш, неужели нравится вести себя как девочка подросток- истеричка?
Да нормальный настрой был пока не начали все мои слова вверх дном переворачивать, додумывать за меня херни которой не было и пытаться заставлять меня верить это, выдумывать какие то моменты моей жизни, да нахер оно мне надо

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Да нормальный настрой был пока не начали все мои слова вверх дном переворачивать, додумывать за меня херни которой не было и пытаться заставлять меня верить это, выдумывать какие то моменты моей жизни, да нахер оно мне надо
а что выдумано? что перевернуто? наркотики употреблял? употреблял. вел себя ужасно? вел. родителей доканал? доканал.
так и...?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
или ты боишься, что тебе припишут лишку типа ежедневного употребления солей? вряд ли, в доме не идиоты, оффлайн видно хорошо, на чем сидел наркоман.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а вот это - манипуляций голимая, вы уж простите, ваше высочество, но на ее вестись я не буду =)

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
За невыполнение программы ты поедешь в мотивашку. В курсах, что это? Там программы по 3 года.
кто в Рц 7 месяцев сидит?
Пусть не 7, по 5-6 точно сидят из некоторых здесь присутствующих, ни одна мотивашка или закрытое учреждение меня не удержит, не особо пугает

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ты изучил уставы, вопросов никаких не было, что ж ты, фраер, сдал назад?))

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Пусть не 7, по 5-6 точно сидят из некоторых здесь присутствующих, ни одна мотивашка или закрытое учреждение меня не удержит, не особо пугает
суть в выполнении уроов! 45 уроков на три семестра.
а сколько ты будешь их делать зависит только от тебя )

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22