- Реакции
- 3,092
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
Учту)Я шуток никогда не понимала)
Учту)Я шуток никогда не понимала)
Скажи, Саша, когда ты приступил к порокам? Сколько сделал за это время?обязан ? я сейчас пороки делаю , они в личную отправляются )
В личных собщениях, если ты не увидел, папа просил тебя уважительно относиться к людям. Ты пропустил это сообщение?причем здесь дежурство ? ты смеешься ?
Это же он пыжится , говоря , что все хотят его поменять . А. главного ты так и не захотел увидеть - начать изменение своего отношения ко всему в жизни .То есть ты считаешь, что лечение заключается только в затухании рефлекса? Так это не лечение. Это просто посижу, толер собью. Если тебя не менять как человека - так торчком и останешься.
Вот и я о чём говорил ему всё время. Он не изменится никогда , потому что чёрствый, равнодушный эгоист.Буду очень рада за тебя и твою семью. Только не забывай, что подсел ты на наркотики будучи таким человеком, которым являешься сейчас.
Передаю , Саша, тебе слова папы: "Ты выбрал неправильную тактику."
Ирина, добрый вечер)Скажи, Саша, когда ты приступил к порокам? Сколько сделал за это время?
Дурака не включай! Или ты действительно всех пытаешься одурачить?причем здесь дежурство ? ты смеешься ?
Ты внатуре все мои слова всерьез принимала?Я шуток никогда не понимала)
Тимур, доброго)Дурака не включай! Или ты действительно всех пытаешься одурачить?
Ну и наглец же ты - подлый, мерзкий, двуличный!
Ну не совсем уж. Смотря когда. Когда ты бросал ещё - нет, конечно, ты ж анозе был.Ты внатуре все мои слова всерьез принимала?
Если можно, поправлю.Передаю , Саша, тебе слова папы: "Ты выбрал неправильную тактику."
Саша, доброго)Буду знать.
Добрый вечер! Ок.Тимур, доброго)
Забыла отметить СО и воспитателей, передай им пожалуйста, что бы зашли в ветку Саши.
Просто знай, может быть чуть больше половины нашего диалога если брать в общем - были шуточны.Ну не совсем уж. Смотря когда. Когда ты бросал ещё - нет, конечно, ты ж анозе был.
Буду знать))Просто знай, может быть чуть больше половины нашего диалога если брать в общем - были шуточны.
Я врал, я думал ты так хорошо подигрываешь))
Человек с анозой - не есть сплошной набор лжи...
Здравствуй))Саша, доброго)
Твое мнение по игнору Саши?
Другими словами, Тимур, Саня просто не желает меняться в плане общения в социуме? Всё так же ратует за то, что никто не имеет права ему указывать и следить за его действиями?Это же он пыжится , говоря , что все хотят его поменять . А. главного ты так и не захотел увидеть - начать изменение своего отношения ко всему в жизни .
Если тебе есть, что сказать - скажи, ты же тоже КФ. Твое мнение тоже имеет место быть.Здравствуй))
Да мне симметрично как то, яж не воспитатель)
Воздержусь от ответа.