абсолютно уже пошло подтверждение , как я и догадывался, так и Валера сказал. Сейчас медицина уже призвана не лечить, а гасить. а гомеопатия исцелять, именно поэтому ее так скрывает государствоПривет. Ничего себе
как сказал Валера, у нее там прям целая аптека уже горошков )Привет. Ничего себе
Подтверждение чего?абсолютно уже пошло подтверждение , как я и догадывался, так и Валера сказал. Сейчас медицина уже призвана не лечить, а гасить. а гомеопатия исцелять, именно поэтому ее так скрывает государство
я так и догадывалсяПодтверждение чего?
О чем?ну
я так и догадывался
что я и написал выше )О чем?
что я и написал выше )
Саш, здесь либо часть первого предложения утеряна, либо что....абсолютно уже пошло подтверждение , как я и догадывался, так и Валера сказал. Сейчас медицина уже призвана не лечить, а гасить. а гомеопатия исцелять, именно поэтому ее так скрывает государство
Давай не про горошки, давай по Толстому.что я и написал выше )
Заговор раскрыт?Сейчас медицина уже призвана не лечить, а гасить. а гомеопатия исцелять, именно поэтому ее так скрывает государство
давно уже )Заговор раскрыт?
Саш, а от наркомании можно вылечиться гомеопатией?давно уже )
Вот это очень интересный вопрос, думаю мама может дать точный ответ.Саш, а от наркомании можно вылечиться гомеопатией?
Но от наркомании не спасёт явно?Вот это очень интересный вопрос, думаю мама может дать точный ответ.
грубо говоря, гомеопатия , наверное, может как бы поддерживать нормальное состояние твоих гормонов, что поможет избежать качель настроение
Ирина1977
Не уверена, что могу ответить точно. Но...то что определенная помощь в эмоциональном плане, в помощи налаживания гормонального фона , качества сна точно может помочь при условии прекращения употребления.Вот это очень интересный вопрос, думаю мама может дать точный ответ.
грубо говоря, гомеопатия , наверное, может как бы поддерживать нормальное состояние твоих гормонов, что поможет избежать качель настроение
Ирина1977
Ирина , спасибо за вопрос. Отвечу вечером за компьютером.Не уверена, что могу ответить точно. Но...то что определенная помощь в эмоциональном плане, в помощи налаживания гормонального фона , качества сна точно может помочь при условии прекращения употребления.
Однако...знаю случаи, когда верно подобранное конституциональное средство прям полностью отбивало охоту у людей от сладкого, кофе, табака, когда ранее человек без этого вообще не мог.
Айрин Ирина, может Вы добавите что-то, так как стали изучать ее глубже.