Александр МСК.Статьи и литература.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,762
40,140

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Ирина1977

Посетитель
12 Янв 2023
1,836
1,401
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 16 Злоупотребление властью
имея в своих руках власть - ты имеешь один из самых сильных наркотиков в своих руках. и как со всеми наркотиками наличие этой силы может принести огромный вред людям. политические деятели , журналисты , адвокаты , юристы очень часто злоупотребляют своими должностными полномочиями. это ведет к огромному дисбалансу в природе и космической силы. представьте , какой вред продажные личности могут нанести человеческой и Божественной справедливости умышленное содействие злу. это огромное моральное нарушение прав человека . но перед Божеским судом все равны и соответствующие наказание всегда настигнет тех кто совершает несправедливость к себе и окружающим людям.

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
честно, я считаю , что мне ненужно. так как все мое изложение это и есть вывод
Ты что воспитатель или дохера умный? Что бы решать что делать, а что нет
Если сказали писать то пиши, лишним не будет
Не так это тяжело, написать вывод в 1-2 предложения
А если как ты говоришь что твое изложение это вывод, значит херово пишешь, не находишь? раз сам свою писанину просто выводом называешь

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 16 Финансовая система
деньги это новая форма рабства , которая отличается от прежней лишь своей обезличенностью. деньги это такой же наркотик который вызывает сильнейшее привыкание ,а ради того, чтобы было изобилие денег, люди готовы пойти на все-убийства , предательство и тем самым полное нарушение законов природы и морали. воспроизводство богатства должно совершаться природой . так вот, наши банки использую сложные механически схемы каждый год чрезмерно обогащаясь с наших денег, а после того как выдают кредиты грубо говоря из несуществующих денег ,они еще и получают с этого бешенные проценты. распространение подобной системы при которой деньги создаются и уничтожаются с целью наживы , приводит к постоянному искажению реальной картины экономики. банки не только занимаются ростовщичеством , но и создают сложную систему , позволяющую законными средствами взимать процент. в любой кризис когда народ беднеет , любой банк только богатеет от этого , так как сейчас все деньги и экономика как раз управляются банком.
хотел бы привести пример как деньги портят людей - долг сша 300трл долларов и эта странна спонсор мирового терроризма , все хочет больше денег

Деньги портят людей , а их контроль должен осуществляться более строго со стороны государства

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 16 Зависть
Зависть это одно из самых поганых человеческих чувств. Франсиско де Кеведо считал зависть, неблагодарность, гордость и жадность - чумой человека. зависть была всегда и везде. человеку свойственно испытывать чувство горечи при виде чужой радости и радость при виде чужого горя. так устроен наш организм. люди при виде счастливого человека , чувствуют себя плохо так как у них этого нет и тем самым они чувствует себя приниженно. это низкое качество , потому что человек ненавидит то, что следует любить и уважать.
зависть это худший из грехов и моральный порок человечества.
завистник всегда одержим объектом зависти , что всегда означает мучительный и болезненный взгляд снизу вверх. чем сильнее общество охвачено завистью, тем медленнее оно развивается.
а вот если бы человек использовал все свою внутреннюю энергию не на зависть к другим, а на свой собственный результат, то он мог бы с большой вероятностью добиться того успеха , которого он так хочет.

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 16 Эгоизм
Эгоизм означает безграничную любовь к самому себе. люди по большей части озабочены своими собственными интересами . когда человек доходит до крайности , человеку может стать все равно на чужую боль и горе. нужда порождает и поддерживает чувство вины у тех , кто живет в изобилии. чтобы сохранить порядок во вселенной нам необходимо понять , что добро - вознаграждается, а зло карается .
а вот многие альтруисты могут быть очень эгоцентричными внутри, они занимаются благотворительностью не ради кого то , а чтобы возвеличить свое я. в большинстве случаев мы с удивлением обнаружим, что тот, кто наиболее пылко все осуждает , и есть истинный виновник события или сам создал эту шумиху. слепой эгоизм борьбы за власть основанный на принципе - цель оправдывает средства - представляет собой одно из самых жестоких проявлений аморальности современной эпохи. эгоист - плохой друг так как чувства лишены глубины и искренности. человек который смог прокачать и реализовать своего внутреннего я , сможет дать миру то , что дейсвтительно нужно.

Ирина1977

Посетитель
12 Янв 2023
1,836
1,401
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
УРОК 16 Зависть
Зависть это одно из самых поганых человеческих чувств. Франсиско де Кеведо считал зависть, неблагодарность, гордость и жадность - чумой человека. зависть была всегда и везде. человеку свойственно испытывать чувство горечи при виде чужой радости и радость при виде чужого горя. так устроен наш организм. люди при виде счастливого человека , чувствуют себя плохо так как у них этого нет и тем самым они чувствует себя приниженно. это низкое качество , потому что человек ненавидит то, что следует любить и уважать.
зависть это худший из грехов и моральный порок человечества.
завистник всегда одержим объектом зависти , что всегда означает мучительный и болезненный взгляд снизу вверх. чем сильнее общество охвачено завистью, тем медленнее оно развивается.
а вот если бы человек использовал все свою внутреннюю энергию не на зависть к другим, а на свой собственный результат, то он мог бы с большой вероятностью добиться того успеха , которого он так хочет.
Созидание или разрушение несеи в себе зависть и почему? Кому и чему ты завидовал, что при этом чувствовал, какие эмоции зависть в тебе пробуждала? Как это отразилось на тебе?

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Созидание или разрушение несеи в себе зависть и почему? Кому и чему ты завидовал, что при этом чувствовал, какие эмоции зависть в тебе пробуждала? Как это отразилось на тебе?
Я думаю созидание у меня порождает зависть, все время думаю о том , что почему есть неравенства в нашей жизни и отчего это строиться. завидую я тем кто более успешен чем я. банально тем кто богаче и успешнее чем я, но это зависть как раз и толкает меня на саморазвитие и желание добиться того же. отразилось на мне зависть в том, что я стал более усердно работать над собой в каких то моментах

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
УРОК 16 Финансовая система
деньги это новая форма рабства , которая отличается от прежней лишь своей обезличенностью. деньги это такой же наркотик который вызывает сильнейшее привыкание ,а ради того, чтобы было изобилие денег, люди готовы пойти на все-убийства , предательство и тем самым полное нарушение законов природы и морали. воспроизводство богатства должно совершаться природой . так вот, наши банки использую сложные механически схемы каждый год чрезмерно обогащаясь с наших денег, а после того как выдают кредиты грубо говоря из несуществующих денег ,они еще и получают с этого бешенные проценты. распространение подобной системы при которой деньги создаются и уничтожаются с целью наживы , приводит к постоянному искажению реальной картины экономики. банки не только занимаются ростовщичеством , но и создают сложную систему , позволяющую законными средствами взимать процент. в любой кризис когда народ беднеет , любой банк только богатеет от этого , так как сейчас все деньги и экономика как раз управляются банком.
хотел бы привести пример как деньги портят людей - долг сша 300трл долларов и эта странна спонсор мирового терроризма , все хочет больше денег

Деньги портят людей , а их контроль должен осуществляться более строго со стороны государства
Почему же портят? Не всех

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
Я думаю созидание у меня порождает зависть, все время думаю о том , что почему есть неравенства в нашей жизни и отчего это строиться. завидую я тем кто более успешен чем я. банально тем кто богаче и успешнее чем я, но это зависть как раз и толкает меня на саморазвитие и желание добиться того же. отразилось на мне зависть в том, что я стал более усердно работать над собой в каких то моментах
В каких?

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 16 Коррупция
Коррупция означает растлевать ,подкупать , искажать и портить себя или кого то.коррупция человеческой природы все больше делает человека абсолютно запрограммированной машиной или разумным животным , которое лишено самосознания . если человек не владеет собой сам, им владеют чуждые силы, ведущие к полной деградации и извращению человеческой природы. реальные масштабы этической проблемы и моральной можно оценить ,лишь осознав , что мы далеко не такие , какими себя считаем. ценным качеством человека можно считать трезвое сознание, а не интелект. этика это внутренний кодекс , который должен свободно рождаться и развиваться внутри каждого человека для процветающей цивилизации. находясь на полной психологической и ментальной независимости , человек будет полностью ответственным за свои поступки. элементарная этика требует полной открытости при осуществлении правосудия.

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 16 Коррупция
Коррупция означает растлевать ,подкупать , искажать и портить себя или кого то.коррупция человеческой природы все больше делает человека абсолютно запрограммированной машиной или разумным животным , которое лишено самосознания . если человек не владеет собой сам, им владеют чуждые силы, ведущие к полной деградации и извращению человеческой природы. реальные масштабы этической проблемы и моральной можно оценить ,лишь осознав , что мы далеко не такие , какими себя считаем. ценным качеством человека можно считать трезвое сознание, а не интелект. этика это внутренний кодекс , который должен свободно рождаться и развиваться внутри каждого человека для процветающей цивилизации. находясь на полной психологической и ментальной независимости , человек будет полностью ответственным за свои поступки. элементарная этика требует полной открытости при осуществлении правосудия.
полностью победить коррупцию можно лишь с помощью личного понимания морали и прокачки духовного я

Ирина1977

Посетитель
12 Янв 2023
1,836
1,401
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Разве зависть не вызывает разрушение внутреннего мира? Завидующий испытывает ненависть к обладателем того, чего у тебя нет, горечь, обиду, злость. Завидующий несчастен в моменты зависти. Какое же это созидание?

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Разве зависть не вызывает разрушение внутреннего мира? Завидующий испытывает ненависть к обладателем того, чего у тебя нет, горечь, обиду, злость. Завидующий несчастен в моменты зависти. Какое же это созидание?
ну да, зависть разрушает твой мир но также зависть заставляет тебя трудиться и стремиться к чему то

Сверху