- Реакции
- 34,563
Я некоторых просила писать. Тебе вот полезно было бы. Сам как думаешь?Но здесь ненужно же ничего писать ! никто ничего не пишет. В сомере не делается вывод .
Я некоторых просила писать. Тебе вот полезно было бы. Сам как думаешь?Но здесь ненужно же ничего писать ! никто ничего не пишет. В сомере не делается вывод .
честно, я считаю , что мне ненужно. так как все мое изложение это и есть выводЯ некоторых просила писать. Тебе вот полезно было бы. Сам как думаешь?
Александр мск это к теме про ложную дружбуРасскажи про свою дружбу, было ли у тебя или есть совершенная? Дружил ли ты ради выгоды и удовольствия? В чем эта выгода и удовольствия заключались с твоей стороны?
Было бы странным, если бы ты согласился, вот честночестно, я считаю , что мне ненужно. так как все мое изложение это и есть вывод
у меня не было совершенной дружбы, чаще всего я дружил ради взаимного удовольствия . чаще всего кайф получал от смеха и от совместной игры в баскетболАлександр мск это к теме про ложную дружбу
Пойми , что это не только просьба , но и элемент терапии .честно, я считаю , что мне ненужно. так как все мое изложение это и есть вывод
Ты что воспитатель или дохера умный? Что бы решать что делать, а что нетчестно, я считаю , что мне ненужно. так как все мое изложение это и есть вывод
Созидание или разрушение несеи в себе зависть и почему? Кому и чему ты завидовал, что при этом чувствовал, какие эмоции зависть в тебе пробуждала? Как это отразилось на тебе?УРОК 16 Зависть
Зависть это одно из самых поганых человеческих чувств. Франсиско де Кеведо считал зависть, неблагодарность, гордость и жадность - чумой человека. зависть была всегда и везде. человеку свойственно испытывать чувство горечи при виде чужой радости и радость при виде чужого горя. так устроен наш организм. люди при виде счастливого человека , чувствуют себя плохо так как у них этого нет и тем самым они чувствует себя приниженно. это низкое качество , потому что человек ненавидит то, что следует любить и уважать.
зависть это худший из грехов и моральный порок человечества.
завистник всегда одержим объектом зависти , что всегда означает мучительный и болезненный взгляд снизу вверх. чем сильнее общество охвачено завистью, тем медленнее оно развивается.
а вот если бы человек использовал все свою внутреннюю энергию не на зависть к другим, а на свой собственный результат, то он мог бы с большой вероятностью добиться того успеха , которого он так хочет.
Я думаю созидание у меня порождает зависть, все время думаю о том , что почему есть неравенства в нашей жизни и отчего это строиться. завидую я тем кто более успешен чем я. банально тем кто богаче и успешнее чем я, но это зависть как раз и толкает меня на саморазвитие и желание добиться того же. отразилось на мне зависть в том, что я стал более усердно работать над собой в каких то моментахСозидание или разрушение несеи в себе зависть и почему? Кому и чему ты завидовал, что при этом чувствовал, какие эмоции зависть в тебе пробуждала? Как это отразилось на тебе?
Почему же портят? Не всехУРОК 16 Финансовая система
деньги это новая форма рабства , которая отличается от прежней лишь своей обезличенностью. деньги это такой же наркотик который вызывает сильнейшее привыкание ,а ради того, чтобы было изобилие денег, люди готовы пойти на все-убийства , предательство и тем самым полное нарушение законов природы и морали. воспроизводство богатства должно совершаться природой . так вот, наши банки использую сложные механически схемы каждый год чрезмерно обогащаясь с наших денег, а после того как выдают кредиты грубо говоря из несуществующих денег ,они еще и получают с этого бешенные проценты. распространение подобной системы при которой деньги создаются и уничтожаются с целью наживы , приводит к постоянному искажению реальной картины экономики. банки не только занимаются ростовщичеством , но и создают сложную систему , позволяющую законными средствами взимать процент. в любой кризис когда народ беднеет , любой банк только богатеет от этого , так как сейчас все деньги и экономика как раз управляются банком.
хотел бы привести пример как деньги портят людей - долг сша 300трл долларов и эта странна спонсор мирового терроризма , все хочет больше денег
Деньги портят людей , а их контроль должен осуществляться более строго со стороны государства
В каких?Я думаю созидание у меня порождает зависть, все время думаю о том , что почему есть неравенства в нашей жизни и отчего это строиться. завидую я тем кто более успешен чем я. банально тем кто богаче и успешнее чем я, но это зависть как раз и толкает меня на саморазвитие и желание добиться того же. отразилось на мне зависть в том, что я стал более усердно работать над собой в каких то моментах
в спорте, психологии, учебеВ каких?
Разве зависть не вызывает разрушение внутреннего мира? Завидующий испытывает ненависть к обладателем того, чего у тебя нет, горечь, обиду, злость. Завидующий несчастен в моменты зависти. Какое же это созидание?Я думаю созидание у меня порождает зависть, все время думаю о том , что почему есть неравенства в нашей жизни и отчего это строиться. завидую я тем кто более успешен чем я. банально тем кто богаче и успешнее чем я, но это зависть как раз и толкает меня на саморазвитие и желание добиться того же. отразилось на мне зависть в том, что я стал более усердно работать над собой в каких то моментах
ну да, зависть разрушает твой мир но также зависть заставляет тебя трудиться и стремиться к чему тоРазве зависть не вызывает разрушение внутреннего мира? Завидующий испытывает ненависть к обладателем того, чего у тебя нет, горечь, обиду, злость. Завидующий несчастен в моменты зависти. Какое же это созидание?