SKYWALKER
Посетитель
- Реакции
- 1,093
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
хорошее будущее - правильно воспитание и возможность для их развитияРаспиши подробнее о том, что ты имеешь ввиду под этими словами
хорошее будущее - правильно воспитание и возможность для их развитияРаспиши подробнее о том, что ты имеешь ввиду под этими словами
для меня да. быть добрым к людям и ценить все то что мне даноИ всё? Спорт и БВП?
Как правильно воспитывать ребёнка для начала, как думаешь?правильно воспитание
Ценить то, что тебе дано - ЧТО?для меня да. быть добрым к людям и ценить все то что мне дано
я могу вам ответить вечером ,если вы мне напомните , как я закончу урок , сейчас пытаюсь понять сомера. это сложноКак правильно воспитывать ребёнка для начала, как думаешь?
Без проблем, но вот о том, что нужно ответить запомни сам, тренируй памятья могу вам ответить вечером ,если вы мне напомните , как я закончу урок , сейчас пытаюсь понять сомера. это сложно
с любовью и заботой, но не позволять ставить себя выше других. приучать к самостоятельностиКак правильно воспитывать ребёнка для начала, как думаешь?
Вывод?УРОК 16 2. Булгаков "Колесо судьбы"
Мервухин Жадный и хитрый - вообще не поделился с другом деньгами
Птолемеев мстительный и справедливый - отомстил другу за его жадность
в настоящей дружбе, лучшее ты отдаешь другу.Вывод?
Для тебя самого в чём проявляется противодействие Вселенной ?2. Основы физики морали
традиционная мораль основана на вере , что может послужить препятствием для тех кто не верит в Бога. в отличие от нее, физика морали основана на понимании и добровольном ментальном позиционирование человека внутри космоса. если нам что то неизвестно , это не значит , что этого нет. если человеку не удается подавить импульсы и он уступает им , то он начнет чувствовать чувство вины и наказания. снижается самооценка. физика морали требует полного осмысления сознательного поведения. она позволяет познать инстинкты челевока, а подавить их. нам нужно очищать процесс глубокого внутреннего размышления. вы очень тесно связаны с космосом и все от нас исходящие фотонные импульсы влияют на все состояние вокруг и гармонию и равновесие вселенной.
то есть чтобы максимально понять себя и вырости духовно, нам надо принять насколько мы ничтожны.
ВЫВОД
все действия имеют противодействия со стороны вселенной и космоса.
Своим примеромс любовью и заботой, но не позволять ставить себя выше других. приучать к самостоятельности
Пора браться за ответыЕсли я забуду, напомните, пожалуйста
"
в появлении болезней, войн.Для тебя самого в чём проявляется противодействие Вселенной ?
вы спросили как я думаю воспитывать детей. я ответил .с любовью и заботой, но не позволять ставить себя выше других. приучать к самостоятельностиСвоим примером
Прекрасно понимаю твою озабоченность , но работа на форуме стоит в приоритете.я могу вам ответить вечером ,если вы мне напомните , как я закончу урок , сейчас пытаюсь понять сомера. это сложно
Какой был главный мотив Пузырева делать эти действия?УРОК 16 3.Булгаков "Паршивый тип"
Пузырев - изворотливый и хитрый - все время обманывал враче
Жена - слабовольная - не могла прекратить пьянки мужа.
Золотые очки - проницательный и чуткий
обманнывать плохо. рано или поздно тебе все вернется