Александр МСК.Статьи и литература.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Зачастую бывает , что я , написав вывод по статье , невольно описывал себя . Это замечала и супруга , показав на это . Иногда я отрицал , а иногда соглашался , когда анализировал свои поступки . К чему веду ? Да к тому , что сложно в себе увидеть плохое , подлое . А ещё сложнее было то , когда мне многие об этом говорили . И вот тут-то начинала вступать в игру психозащита , вводя меня дальше и дальше в блуд . Мои протесты и критика всех и вся не давала мне покоя , заставляя озлобляться ещё больше . Нужно было много времени , чтобы это состояние прошло , улеглось . Потом , со временем , я стал учиться слушать и слышать . Только это мне дало понимание того , что я могу часто ошибаться и принимать это как данность , с которой надо учиться работать , а не продолжать бунтовать , даже пусть и не показывая это внешне .
Ты сам больше ждёшь от кого-то помощь ? что мешает перебороть гордыню ? Как думаешь , если самому начать просить помощь реальную , получится у тебя ?
я не считаю,что нуждаюсь в какой то помощи. гордыню мешает побороть невозможность ее увидеть пока в себе

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
я не считаю,что нуждаюсь в какой то помощи. гордыню мешает побороть невозможность ее увидеть пока в себе
Доброе утро. Чтд....что и требовалось доказать, больным себя так и не признал, помощи ничьей не хочешь, ни одну из прочитанных статей на себя не примерил, ни в одной из них себя не разглядел.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Доброе утро. Чтд....что и требовалось доказать, больным себя так и не признал, помощи ничьей не хочешь, ни одну из прочитанных статей на себя не примерил, ни в одной из них себя не разглядел.
я считаю себя больным. хватит каверкать мои слова. Я сказал помощь не нужна в каких то объяснениях которые я спрашиваю

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 14 1. Взаимопомощь как фактор эволюции
В данной статье, автором нам рассказывается об одном интересном факторе эволюции , который выдвигает сам автор. Дарвин выдвигал теорию о факторе эволюции - борьба за существование и это правда. но есть виды , в том числе человек, которые смогли добиться успеха и прогрессивного развития своего вида с помощью взаимопомощи. Ведь человек по законам природы не одиночное существо.

ВЫВОД
взаимопомощь - это один из факторов эволюции ,который позволяет животному миру расти и развиваться

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 14 2. Взаимная помощь у животных - часть 1
в данной статье автор снова убеждается в том, что взаимопомощь,это один из главных факторов эволюции, который пока что не так сильно принят всем ученым миром. в факторе борьбе за существование, виды которые ведут между собой ожесточенную борьбу, убивают друг друга воюя за территория,пищу , самок, и тем самым выживают самые сильные, но вид не процветает. а вот группы животных которые над которыми проводились наблюдения ученых указанных в этой статье, в которых практиковалась взаимопощь и взаимовыгодные условия- процветала и оставляла больше потомства за собой.

ВЫВОД
тем самым можно сделать вывод, что борьба за существование и взаимопомощь это два фактора эволюции которые нельзя подвергать сомнению.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 14 3. Взаимная помощь у животных - часть 2
в данной статье мы снова убеждаемся в том как и насколько взаимопомощь играет роль в жизни животных . в статье неоднократно приведены примеры животных как они собираются в группы и тем самым объединяют усилилия,знания, опыт, против допустим хищника.
птицы к примеру вместе собираются и начинают гнездиться в тепле и в безопасности. лошади,зебры также при виде опасности собираются в группы и количеством просто выдавливают хищника. точно также собираясь в группы всякие суслики и бобры начинают строить плотины. Пчелы точно также собираются в команду чтобы построить улий. это они все делают вместе , сообща. вот в этом и есть эволюция, когда животные поняли, что вместе у них больше шансов победить .

ВЫВОД
выживает тот, кто более приспособлен заводить отношения с другими видами и делать стаю.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
1. Аверченко "Весёлый вечер"
Катя меркантильная, хитрая- просто пыталась обольстить людей на еду и выпивку
Петерс и Вика
честные и интелегентные люди - ласково и осторожно общались с дамой
Незнакомец в конце грубый - просто резко взял незнакомку.

Лицемерия и меркантильность - это одни из самых противных качеств.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
2. Аверченко "Двойник"
Колесакин- изворотливый , хитрый - обманывал людей в свою выгоду
Остальные персонажи - доверчивые и внушительные , не поняли что разговаривают не с тем человеком.

Подставлять людей и использовать их в своей выгоде - очень низко и подло.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
3. Аверченко "День человеческий"
Автор - прямолинейный и открытый , говорил прямо и то что думает с собеседниками
Тетка ранимая и замкнутая - слова зятя ее легко раняли и она обиделась
Хрякин - вежливый и шаблонный - улыбнулся и постарался свалить на работу.
Девушки -плаксивые и разговорчивые - поделиллись своими переживаниями
Жена - ранимая - расстроилась на мужа за то что он обидел ее маму.

думаю иногда стоит быть честным и перестать без дела использовать шаблонные фразы

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.

1 Пойду с ними и помогу следствию
2 забью и просто пойду заниматься своими делами
3 испугаюсь ответственности и пойду курить наркотики.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
я считаю себя больным. хватит каверкать мои слова. Я сказал помощь не нужна в каких то объяснениях которые я спрашиваю
Приветик, Александр. А чего это ты матери хамишь? Забыл за чей счёт живёшь и у кого кровь сосешь всю жизнь? Или считаешь себя полностью самостоятельным и "достойным" говорить в таком тоне с мамой?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Приветик, Александр. А чего это ты матери хамишь? Забыл за чей счёт живёшь и у кого кровь сосешь всю жизнь? Или считаешь себя полностью самостоятельным и "достойным" говорить в таком тоне с мамой?
йоу, покажи где я хамлю

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
3. Аверченко "День человеческий"
Автор - прямолинейный и открытый , говорил прямо и то что думает с собеседниками
Тетка ранимая и замкнутая - слова зятя ее легко раняли и она обиделась
Хрякин - вежливый и шаблонный - улыбнулся и постарался свалить на работу.
Девушки -плаксивые и разговорчивые - поделиллись своими переживаниями
Жена - ранимая - расстроилась на мужа за то что он обидел ее маму.

думаю иногда стоит быть честным и перестать без дела использовать шаблонные фразы
Думаешь, что честным нужно быть только иногда? А в другое время каким?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.

1 Пойду с ними и помогу следствию
2 забью и просто пойду заниматься своими делами
3 испугаюсь ответственности и пойду курить наркотики.
Самый страшный исход , это не покурю наркотики, это сдохнуть от наркотика, или не дай Бог, убить кого-то под действинм ПАВ. не?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
УРОК 15 1. Вступление

Ххааххаааххха, так это ты свои слова каверкаешь получается ))))
Вот вообще ничего смешного не вижу, твое "хватит...", звучит как вызов. Кроме того, Тим7 писал не про помощь в статьях, если ты не понял. Он писал о другой помощи , о помощи увидеть внутри себя наркоманское нутро, о понимании какое нутро это грязное и мерзкое, не отнекиваться и не отбрыкиваться от этого, а понять и принять, что наркоман таков. Согласиться, но не тихо кивнув, мол да, согласен, а с выворачиванием этой мерзости на изнанку, так чтоб самого себя перекорежило от мыслей и поступков, которые ты совершил под дурью, от мыслей от того кем стал. Чтобы захотеть стать тем, кем был до.

Сверху