SKYWALKER
Посетитель
- 22 Янв 2023
- 5,178
- 1,070
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
музыка, антидепресанты не по назначению, связи с нарками, наркоманский стиль жизни , походка,О каких ещё ниточках, которые ведут к употреблению знаешь?
музыка, антидепресанты не по назначению, связи с нарками, наркоманский стиль жизни , походка,О каких ещё ниточках, которые ведут к употреблению знаешь?
я не считаю,что нуждаюсь в какой то помощи. гордыню мешает побороть невозможность ее увидеть пока в себеЗачастую бывает , что я , написав вывод по статье , невольно описывал себя . Это замечала и супруга , показав на это . Иногда я отрицал , а иногда соглашался , когда анализировал свои поступки . К чему веду ? Да к тому , что сложно в себе увидеть плохое , подлое . А ещё сложнее было то , когда мне многие об этом говорили . И вот тут-то начинала вступать в игру психозащита , вводя меня дальше и дальше в блуд . Мои протесты и критика всех и вся не давала мне покоя , заставляя озлобляться ещё больше . Нужно было много времени , чтобы это состояние прошло , улеглось . Потом , со временем , я стал учиться слушать и слышать . Только это мне дало понимание того , что я могу часто ошибаться и принимать это как данность , с которой надо учиться работать , а не продолжать бунтовать , даже пусть и не показывая это внешне .
Ты сам больше ждёшь от кого-то помощь ? что мешает перебороть гордыню ? Как думаешь , если самому начать просить помощь реальную , получится у тебя ?
Доброе утро. Чтд....что и требовалось доказать, больным себя так и не признал, помощи ничьей не хочешь, ни одну из прочитанных статей на себя не примерил, ни в одной из них себя не разглядел.я не считаю,что нуждаюсь в какой то помощи. гордыню мешает побороть невозможность ее увидеть пока в себе
я считаю себя больным. хватит каверкать мои слова. Я сказал помощь не нужна в каких то объяснениях которые я спрашиваюДоброе утро. Чтд....что и требовалось доказать, больным себя так и не признал, помощи ничьей не хочешь, ни одну из прочитанных статей на себя не примерил, ни в одной из них себя не разглядел.
Приветик, Александр. А чего это ты матери хамишь? Забыл за чей счёт живёшь и у кого кровь сосешь всю жизнь? Или считаешь себя полностью самостоятельным и "достойным" говорить в таком тоне с мамой?я считаю себя больным. хватит каверкать мои слова. Я сказал помощь не нужна в каких то объяснениях которые я спрашиваю
йоу, покажи где я хамлюПриветик, Александр. А чего это ты матери хамишь? Забыл за чей счёт живёшь и у кого кровь сосешь всю жизнь? Или считаешь себя полностью самостоятельным и "достойным" говорить в таком тоне с мамой?
Думаешь, что честным нужно быть только иногда? А в другое время каким?3. Аверченко "День человеческий"
Автор - прямолинейный и открытый , говорил прямо и то что думает с собеседниками
Тетка ранимая и замкнутая - слова зятя ее легко раняли и она обиделась
Хрякин - вежливый и шаблонный - улыбнулся и постарался свалить на работу.
Девушки -плаксивые и разговорчивые - поделиллись своими переживаниями
Жена - ранимая - расстроилась на мужа за то что он обидел ее маму.
думаю иногда стоит быть честным и перестать без дела использовать шаблонные фразы
ой, я не так хотел сказатьДумаешь, что честным нужно быть только иногда? А в другое время каким?
Самый страшный исход , это не покурю наркотики, это сдохнуть от наркотика, или не дай Бог, убить кого-то под действинм ПАВ. не?Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.
1 Пойду с ними и помогу следствию
2 забью и просто пойду заниматься своими делами
3 испугаюсь ответственности и пойду курить наркотики.
"Хватит коверкать мои слова". По-твоему это нормальный тон?йоу, покажи где я хамлю
Ххааххаааххха, так это ты свои слова каверкаешь получается ))))"Хватит коверкать мои слова". По-твоему это нормальный тон?
Опять клоуна включил, как мило
Вот вообще ничего смешного не вижу, твое "хватит...", звучит как вызов. Кроме того, Тим7 писал не про помощь в статьях, если ты не понял. Он писал о другой помощи , о помощи увидеть внутри себя наркоманское нутро, о понимании какое нутро это грязное и мерзкое, не отнекиваться и не отбрыкиваться от этого, а понять и принять, что наркоман таков. Согласиться, но не тихо кивнув, мол да, согласен, а с выворачиванием этой мерзости на изнанку, так чтоб самого себя перекорежило от мыслей и поступков, которые ты совершил под дурью, от мыслей от того кем стал. Чтобы захотеть стать тем, кем был до.