Ирина1977
Посетитель
- Реакции
- 1,416
- Семья
- Мать-Ирина1977
- Бросил
- 01.01.2022
Читаюты читаешь ветку где уроки ?)
Читаюты читаешь ветку где уроки ?)
Т.е. ты еще сомневаешься в том, что употреблять не стоит?УРОК 9 104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?
В методе дна родственникам очень советуют забить на наркомана, не вникать в его проблемы и оставить его жизнь самому ему. а вам же стоит лечиться от созависимости. то есть наркомана стоит отпустить и выгнать из дома кидая на произвол судьбы.
также согласно этой системе, наркомана не стоит гнобить и презирать его выбор . автор этого же форума советует ровно наоборот , нарика нужно полностью окружить заботой и все время тыкать носом в его грязные дела , показывая как он сам себя обманывает.
ВЫВОД
НАРКОМАНА НУЖНО ВОСПРИНИМАТЬ НЕ КАК ПЛОХОГО ИЛИ дееспособного человека, а больного и относится к нему как к больному.
ПРИМЕР
я лечусь по этой программе и с каждым днем начинаю все больше задоваться вопросом, стоит ли мне вообще употреблять, что будет после этого?
Вернись и перечитай
Да он пока не понимает до конца, что это наслаждение смертью простоТ.е. ты еще сомневаешься в том, что употреблять не стоит?
Помощь каких людей ты ценишь вообще? И ценишь лиСказка о плохом друге (индийская)
Шакал - безрасудный и глупый - не подумал о верблюде , когда начал лаять
Верблюд - мстительный - отомстил шакалу за его безрасудство
надо ценить помощь людей и думать о каких то своих действиях и к чему они могут привести.
Ну я мог бы тебе сказать, что я вообще навсегда бросил за 3 недели прохождения ребы. ты бы поверила ?Т.е. ты еще сомневаешься в том, что употреблять не стоит?
мораль - к совести стоит прислушиваться в первую очередьВернись и перечитай
Что ленишься опять
Помощь родителей .Помощь каких людей ты ценишь вообще? И ценишь ли
Хорошо, спрошу по другому....почему ты сомневаешься в том, что с наркотиками стоит завязать?Ну я мог бы тебе сказать, что я вообще навсегда бросил за 3 недели прохождения ребы. ты бы поверила ?
хорошо отвечу по другому- я никогда больше не буду употреблять наркотики, это значит я могу наконец то свалить от сюда?Хорошо, спрошу по другому....почему ты сомневаешься в том, что с наркотиками стоит завязать?
пиши в уроки а не сюдаХорошо, спрошу по другому....почему ты сомневаешься в том, что с наркотиками стоит завязать?
пиши в уроки а не сюда.
Не можешь. Это мы уже проходили. Обещаний слышали с вагон.хорошо отвечу по другому- я никогда больше не буду употреблять наркотики, это значит я могу наконец то свалить от сюда?
Это оносится к статьям, поэтому пишем сюдапиши в уроки а не сюда
ну вот, зачем тогда я буду уверять тебя в том что ты не поверишь мне, и я все равно останусь здесьНе можешь. Это мы уже проходили. Обещаний слышали с вагон.
Я спросила какие сомнения тебя посещают.ну вот, зачем тогда я буду уверять тебя в том что ты не поверишь мне, и я все равно останусь здесь
Скорее всего есть сомнения еще) Потому что только недавно говорил о том, что пить считаешь нормальныму меня нет сомнений