Александр МСК.Статьи и литература.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
В некоторых странах мира дети от голода умирают. В нашей стране крысы на помойках становятся размером с ёжа.
Научись ценить то, что имеешь
это полностью факт - надо уметь ценить то , что ты и так имеешь, я вчера об этом думал. но сейчас вы просто перевелись с темы на другую тему, как обычно

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Раньше дети на заводы работать шли, чтоб родителям помочь, а сейчас родители батрачат, чтоб детишки старшеклассники полы, не дай Бог, в классе за собой не мыли. Потребители

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
вот я тоже не понимаю, почему мы должны это делать, раз мы деньги за это заплатили... убей меня я не понимаю, а вот в бесплатной -ты деньги не платишь но ты там ничего ни за кем не моешь и не готовишь
А я тебе расскажу. А ты внимай.
Первое - наёмные работники в реабилитационном центре, которые НЕ знают метода, НЕ знают, как вести себя с торчками - это угроза для вас же. Они могут сказать не то что-то, что укрепит торчка в его кривых мыслях, они могут принести на территорию алкоголь, наркотик. Деньги дать кому-то. Оставить на видном месте свой телефон или ещё какие-то ценности, которые кто-то украдёт, сбежит и заторчит. Это ясно?
Второе - большая часть наркоманов не умеет ни готовить, ни убираться, просто не приспособлены к жизни. Здесь вы учитесь обслуживать себя в быту. И начинаете ценить труд своих матерей и жён. Понимать, насколько им тяжело, пока вы упарываетесь с таким же отребьем.
Этот пункт ясен?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Раньше дети на заводы работать шли, чтоб родителям помочь, а сейчас родители батрачат, чтоб детишки старшеклассники полы, не дай Бог, в классе за собой не мыли. Потребители
это потому что сейчас время такое. промышленное общество перешло в информационное и все меняется

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
это полностью факт - надо уметь ценить то , что ты и так имеешь, я вчера об этом думал. но сейчас вы просто перевелись с темы на другую тему, как обычно
Насколько сейчас родители себя ущемляют, чтобы вылечить Сашу? Насколько им трудно? Кого им обвинить, что никто им полы и толчок не моет? Кого обвинить в том, что их главный помощник оказался слабым звеном?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
А я тебе расскажу. А ты внимай.
Первое - наёмные работники в реабилитационном центре, которые НЕ знают метода, НЕ знают, как вести себя с торчками - это угроза для вас же. Они могут сказать не то что-то, что укрепит торчка в его кривых мыслях, они могут принести на территорию алкоголь, наркотмк. Деньги дать кому-то. Оставить на видном месте свой телефон или ещё какие-то ценности, которые кто-то украдёт, сбежит и заторчит. Это ясно?
Второе - большая часть наркоманов не умеет ни готовить, ни убираться, просто не приспособлены к жизни. Здесь вы учитесь обслуживать себя в быту. И начинаете ценить труд своих матерей и жён. Понимать, насколько им тяжело, пока вы упарываетесь с таким же отребьем.
Этот пункт ясен?
прочитав это соощение , могу сделать вывод, что человек найдет объяснение всему чему захочет) наверное это тоже психозащита. Она ведь есть у каждого человека

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Насколько сейчас родители себя ущемляют, чтобы вылечить Сашу? Насколько им трудно? Кого им обвинить, что никто им полы и толчок не моет? Кого обвинить в том, что их главный помощник оказался слабым звеном?
себя. я бы только себя винил на месте родителей.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
прочитав это соощение , могу сделать вывод, что человек найдет объяснение всему чему захочет) наверное это тоже психозащита. Она ведь есть у каждого человека
Саша, ты просто параллели вообще не проводишь и думаешь только о своем комфорте
Ничего страшного нет в том, чтобы убираться на своей территории. Ты сюда приехал вообще ничего не умел. Ты даже вчераа на кухне порядок держать не мог. Тебе 3 раза напоминали. О чем тут речь может идти, дальше в жизни тебе это пригодится. Никто за тебя убраться потому что не будет)

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
это потому что сейчас время такое. промышленное общество перешло в информационное и все меняется
Здесь выбор каждого: превратиться в то, что плывёт по течению и на всех пеняет или взять ответственность в свои руки и перестать быть потребителем. Вопрос: что выберешь ТЫ

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
вот я тоже не понимаю, почему мы должны это делать, раз мы деньги за это заплатили... убей меня я не понимаю, а вот в бесплатной -ты деньги не платишь но ты там ничего ни за кем не моешь и не готовишь
Мы? Это кто? Конкретно за что платишь ты? А теперь подумай еще раз, и ответь Анне, почемы Вы дрлжны это все делать

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Так вот именно
А Сашенька бедненький пол моет всего 3 раза в неделю и готовит 1 день...

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Прочитав это сообщение, могу сделать вывод: кто хочет - тот думает и работает над собой, кто нет - ищет оправдания

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Сверху