- Реакции
- 36,876
Друг мой. Погоди. Мы вчера что решили? Что ты переделываешь уроки. Так?Diana22 , мне только статьи делать?
Друг мой. Погоди. Мы вчера что решили? Что ты переделываешь уроки. Так?Diana22 , мне только статьи делать?
Союз "и" в указании дат не верен. Автор что пишет?Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков
европейский суд по правам человека превалирует над нашим судом.
и обращаться туда могут граждане страны которые входят в совет евпропы. Россия и Украина входит туда с 93 и 96 года.
туда можно направлять жалобы за несоблюдение госаппаратом каких то законов или произвольной деятельности.
за 56 лет своего существования еспч вынес 42529 мотивированых решений.
последствие за невыполнение указаний от ЕС могут быть -ответные меры или исключение из союза.
Что тогда за вопросы задаешь и смуту наводишь?Diana22 , мне только статьи делать?
Я задала этот вопрос в закрытом чате.Друг мой. Погоди. Мы вчера что решили? Что ты переделываешь уроки. Так?
Я там ещё не была)Я задала этот вопрос в закрытом чате.
я следую указаниям своего воспитателя Дианы.Александр мск приём, как понял?
Так твой воспитатель вчера тебе написал - с 1 урока, так? Чего сегодня смуту наводишь?я следую указаниям своего воспитателя Дианы.
мне написали сегодня как стоит делать. Я делаю так как мне отписали сегодня.Так твой воспитатель вчера тебе написал - с 1 урока, так? Чего сегодня смуту наводишь?
Ты вчера с 1 урока начал, так? Че сегодня за моча в голову ударила?я следую указаниям своего воспитателя Дианы.
говорю Вам 2 раз. Я делаю так как мне сказала Диана сегодня ! Что Вам непонятно?Ты вчера с 1 урока начал, так? Че сегодня за моча в голову ударила?
А то, что вчера писали - чушь? Так ты каждое утро переспрашивай тогда.мне написали сегодня как стоит делать. Я делаю так как мне отписали сегодня.
Не дерзи. Мне непонятно, почему ты опять пытаешься выкрутиться и съехать с уроков, раз вчера тебе было озвучено, как делать.говорю Вам 2 раз. Я делаю так как мне сказала Диана сегодня ! Что Вам непонятно?
вы не мой воспитатель. И я делаю так как мне сказала Диана сегодня!Не дерзи. Мне непонятно, почему ты опять пытаешься выкрутиться и съехать с уроков, раз вчера тебе было озвучено, как делать.
Да какая разница) Мы свободно работаем в темах у других реабилитантов.вы не мой воспитатель. И я делаю так как мне сказала Диана сегодня!
Саша, а зачем ты у меня сеголня спросил, если вчера всех услышал и начал делать , как сказали. Для того, чтобы в заблуждение ввести?вы не мой воспитатель. И я делаю так как мне сказала Диана сегодня!
А нахрен ты уточнять начал, если вчера тебе ВСЕ написали, как делать?) И КФ, и СО, и воспитатели.вы не мой воспитатель. И я делаю так как мне сказала Диана сегодня!