- Реакции
- 2,581
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
Хорошо. А если про срок? Информацию в статьях ищикогда убирается анозогнозия и рефлекторная тяга
Хорошо. А если про срок? Информацию в статьях ищикогда убирается анозогнозия и рефлекторная тяга
откуда мне знать, что у тебя в голове. Простой вопрос.да естественно не понимал, ты как будто не знаешь?
через 3 недели человек уже способен мыслить более трезво.Хорошо. А если про срок? Информацию в статьях ищи
в 12ш лечьоткуда мне знать, что у тебя в голове. Простой вопрос.
Ты предлагал другие методы лечения?
Трех недель не хватает наркоману мыслить трезво, а особенно разумно. Этого слишком мало, тем более тяга еще присутствует.через 3 недели человек уже способен мыслить более трезво.
для убирание тяги надо 3-4 месяца.
3 годаТрех недель не хватает наркоману мыслить трезво, а особенно разумно. Этого слишком мало, тем более тяга еще присутствует.
Через сколько лет наркомания считается полностью вылеченной?
в статьях сказано, что через 3 недели он уже способен более менее норм мыслить, а так 3-4 месяцаТрех недель не хватает наркоману мыслить трезво, а особенно разумно. Этого слишком мало, тем более тяга еще присутствует.
в статье еще одно "но", продолжи полностью3 года
если срыв, то 5 летв статье еще одно "но", продолжи полностью
я тебя не про более менее спрашивалав статьях сказано, что через 3 недели он уже способен более менее норм мыслить, а так 3-4 месяца
Что ты знаешь про 12 шагов по личному опыту и статьям?в 12ш лечь
ты успел прочитать про 12шаговую?Что ты знаешь про 12 шагов по личному опыту и статьям?
ну ема мае, я уже это все лизе объснил , столько выводов написал.Что ты знаешь про 12 шагов по личному опыту и статьям?
почему нет?ну ема мае, я уже это все лизе объснил , столько выводов написал.
Мне теперь опять каждому это объяснять?
Привет! Как думаешь, ты начал употребление из-за стремления быть похожим на богатых музыкантов или у тебя была какая-то иная причина на твой взгляд?УРОК 1 ЧАСТЬ 5 Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Подросток может увидеть крутость употребления наркоты в других людях, в наше время это вполне нормальное явление.
на самом деле их привлекает тот факт что эти люди спокойно могут выразить протест обществу и им за это ничего не будет.
это и нравится подросткам. тем более сейчас даже модно быть никак все.
общество винит в этом людей которые косвенно пропагандируют вещества и тд. на очень глупо за это их презирать, они несут в мир то , чем сами живут и просто показывают это всем.
+ ко всему, человеку свойственно следовать за тем у кого больше денег, как правило у рэперов их очень много.
Люди существо социальное , и им свойственно идти за толпой, это банально инстинкты выживания . Ругать детей , за то что они хотят быть похожим на кого то.
попса- это и есть подражание кому то или чему то.
панки - те люди у которых сформировались свои понятия ,которым они следуют.
панки очень бережно относятся к природе ,уважают чужое мнение и ценят людей в целом как личность.
и люди начнут идти за тем , кто готов искренне жертвовать себя и свое время ради других.
ВЫВОД
Настоящим лидером будет тот , кто готов первым идти на риск и заботиться о других. кто будет готов отдать жизнь для других.
ПРИМЕР
Себя могу привести в пример, того как я всегда стремился стать похожим на каких богатых музыкантов.
йо, так как был уверен,что от этого моя жизнь станет чуть интереснееПривет! Как думаешь, ты начал употребление из-за стремления быть похожим на богатых музыкантов или у тебя была какая-то иная причина на твой взгляд?
Саш, ты мне теперь кидаешь, а не ЛизеЗизифора , 1 урок в процессе