- Реакции
- 2,045
- Семья
- бабушка
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 9.11.2022
Когда много бывает нервозность, а в целом просит подсказатьNe_Shifer там было легкое недоумение?
Когда много бывает нервозность, а в целом просит подсказатьNe_Shifer там было легкое недоумение?
спасибо) Сема , посмеялсяДа ну? Я сегодня не буду, я завтра, у меня сегодня заказ. На завтра тоже что-нибудь могло произойти. Я даже собаке не разрешала лезть к тебе под кровать. А через две недели под кроватью можно было картошку сажать.
.только сейчас заметил, у себя дома да, было такое
Мать тебя ни в коем случае не собирается выставить пугалом или упрекнуть, она констатирует факт, какое у тебя было поведение и на что стоит обратить внимание, а твоя задача наматывать на ус и менять это ты я так смотрю и сейчас на кухнеп роявляешь берответственнотсть потом уберу, вечером, а потом проверяющий до пол 12 косяки указывает. Ты просто рефлексируй и в следующий раз проще сразу убрать и алгоритму следоватья пока 14 урок делаю, а ты мам , вспомни пока что , где меня еще можно усмехнуть или упрекнуть.
Спасибо
Кроме егора были персонажи описывай их тоже, переделывай!УРОК 14 1. Зощенко "Беда"
Егор - целеустремленный и умеющий торговать - смог накопить на лошадь и получить скидку,а в конце пропил ее(
все коту под смарку...
надо ценить то что имеешь.
ну вообще , бро, ты вчера намусорил сам на стол , когда ел )Мать тебя ни в коем случае не собирается выставить пугалом или упрекнуть, она констатирует факт, какое у тебя было поведение и на что стоит обратить внимание, а твоя задача наматывать на ус и менять это ты я так смотрю и сейчас на кухнеп роявляешь берответственнотсть потом уберу, вечером, а потом проверяющий до пол 12 косяки указывает. Ты просто рефлексируй и в следующий раз проще сразу убрать и алгоритму следовать
Так то да мой косяк сорри, но уборка столовой входит в обязанность дежурного буду протирать за собой впредь чтоб не засыхало.ну вообще , бро, ты вчера намусорил сам на стол , когда ел )
а потом просишь меня убирать ... как то странно, если не заметил, на моем месте всегда чисто после себя )
УРОК 14 1. Зощенко "Беда"Кроме егора были персонажи описывай их тоже, переделывай!
Собутыльник?УРОК 14 1. Зощенко "Беда"
Егор - целеустремленный и умеющий торговать - смог накопить на лошадь и получить скидку,а в конце пропил ее(
Торговец невозмутивный и спокойный- спокойно торговался с Егором
все коту под смарку...
надо ценить то что имеешь.
а что с ним ? он просто набухался с Егором. все. он там 2 реплеки дал и все.Собутыльник?
Блин написано же всех даже второстепенных, при том он не просто две реплики дал, а ещё реакция его что он не подключился к беде.а что с ним ? он просто набухался с Егором. все. он там 2 реплеки дал и все.
Если второстепенные играют роль какую то.Блин написано же всех даже второстепенных, при том он не просто две реплики дал, а ещё реакция его что он не подключился к беде.
Сань тут нет собутыльника!УРОК 14 2. Зощенко "Встреча"
Автор сомнительный и слегка пугливый - не сразу захотел болтать с мужиком
Прохожий - желающий помочь, открытый - подбежал и подружился с автором и подсказал дорогу
Мужик - бесчеловечный, забил на событульника и не стал его утешать
будьте чуть более добрым к людям и делайте все бескорыстно
Можно ли автора назвать, мнительным?УРОК 14 2. Зощенко "Встреча"
Автор сомнительный и слегка пугливый - не сразу захотел болтать с мужиком
Прохожий - желающий помочь, открытый - подбежал и подружился с автором и подсказал дорогу
Мужик - бесчеловечный, забил на событульника и не стал его утешать
будьте чуть более добрым к людям и делайте все бескорыстно