Александр МСК.Статьи и литература.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Чехов "Загадочная натура"
Вольдемар - внимательный и спокойный - выслушал с интересом всю историю девушкии
Дамочка - загоняющаяся и тревожная - не могла радоваться жизни , когда у нее все было.

надо быть благодарным всему что есть

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Приветствую! Отношения после лечения наркомана возможны, если ты был в отношениях до и в момент употребления, с учетом того, что второй партнёр изучал статьи, к примеру как у людей в браке. А после центра нужно максимум сосредоточенности на себе, ты еще на ногах не стоишь а уже планируешь взять ответственность за другого человека. Плюс это очень лишний стресс, который может привести к необратимым последствиям. Какие вообще могут быть мысли у человека сразу лезть в отношения, когда ты сам из себя еще ничего не представляешь и ничего не можешь дать? Ты сам еще нестабильный, год после лечения самый опасный и ответственный, а залезть в отношения - подвергнуть себя срыву, объясню почему. Когда ты торчишь - у тебя вырабатывается уйма гормонов за раз, близкие отношения с человеком - тоже выработка тех же гормонов, но в меньшем количестве, случится что то не так - стресс - срыв, что бы восполнить эти гормоны. Это все дело нескольких мгновений, каким бы ты не был самоуверенным легко можешь слететь.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Как же ты собираешься работать в контере в найме которой ты употреблял, собираешься просто двигаться в этом направлении?
это одно из направлений, в котором я буду стараться двигаться

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
А как контролировать себя и не дать себе влюбиться?
Всё, о чем мы говорим, о чем пишут статьи - ЭТО ЛЕЧЕНИЕ. Если хочешь быть здоровым, трезвым, создать крепкую семью - лечись. Не будешь же ты искать отговорки от операции, когда тебе скажут, что у тебя рак. Это такое же лечение и подход к нему должен быть соответственный. Хочешь жить как человек - будь добр соблюдать все правила, или зачем вообще начинать? А как контролировать? Также, как и любые другие процессы. Наркотики же человек любил, но не бежит и не срывается, потому что понимает, что это приведет к последствиям. Тут такая же история.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
По тому, что наркомания считается невылеченной в течение 3 лет, влюбленность влияет на гормональный фон, опять же эмоции которые переживает влюбленный человек не всегда положительные и в плюс ко всему от человека вырабатывается зависимость, а при расставании можно сказать потерял жилетку для слива и есть всегда знакомая нейронная цепь которая до сих пор не так глубоко ушла по этому не рекомендуется.
В принципе Семён всё грамотно объяснил.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
. Чехов "Cмерть чиновника"
Червяков - надоедающий и неспокойный -пристал к генералу
Генерал - всепрощающий и недержащий обиды - несколько раз простил Червякова.

не стоит навязываться к людям.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Антуанетта Diana22 Ирина1977 , добрый день. Делюсь свои мыслями . Кажется, я стал чуть более уравновешен и спокоен. И стараюсь приучить себя радоваться каждому моменту и быть благодарным , а на проблемы не обращать должного внимания, так как твои мысли материзуются .

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
семен, перефразируй вопрос
Что не понятно? Приведи пример где ты вёл себя по наглому, а окружающие думали что это последствие употребления. Например я когда дома отлёживался я говорил бабушке, что не могу пойти на работу что меня тошнит, а сам искусственно вызывал рвоту.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
семен, перефразируй вопрос
Что не понятно? Приведи пример где ты вёл себя по наглому, а окружающие думали что это последствие употребления. Например я когда дома отлёживался я говорил бабушке, что не могу пойти на работу что меня тошнит, а сам искусственно вызывал рвоту.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
откуда мне знать что думали окружающие, перестрой вопрос , пж

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Антуанетта Diana22 Ирина1977 , добрый день. Делюсь свои мыслями . Кажется, я стал чуть более уравновешен и спокоен. И стараюсь приучить себя радоваться каждому моменту и быть благодарным , а на проблемы не обращать должного внимания, так как твои мысли материзуются .
Привет, Саша.
Даже если и есть какие-то проблемы, их надо спокойно решать))
Всегда можно найти выход, из любой ситуации, поверь😁

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Это ты вызываешь одобрение? Сань то что ты это отслеживаешь это хорошо и то, что стараешься рассуждать тоже, показывай действиями ту же радость сегодня я не заметил когда ы подошёл и увидел в ноутбуке вопросы от мамы, уравновешенности тое особо не проявилось

Сверху