Александр МСК.Статьи и литература.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
урок 1 часть 2
в современной медецине считают,что лечить надо только по согласию пациента,это глубокая ошибка . тот человек который страдает алкоголизмом и наркотиками невозможно ждать целесообразного поведения. каждый день на счету , и пока мы затягиваем с лечением случай становиться тяжелее.
все врачи должны быть хорошими и понимающеми слушателем,чтобы понять все изнутри в человеке.
все эти больные должны считаться очень опасными индивидами для общества.
обязательным условием будет полный контроль за его действиями и всем что его движит
еще важным моментом будет что врач должен полностью познакомить с проблемой всех родственников и друзей.
выздоровление должно идти всей семьей.

ВЫВОД
Лечение стоит начинать как можно раньше, окружить забой и поддержкой своего больного, но быть в строгости и контроле .

ПРИМЕР
я полностью презирал принудительное лечение , на меня это очень негативно сказалось , но если бы не оно то я мог бы здесь не быть

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
ПРИМЕР
я полностью презирал принудительное лечение , на меня это очень негативно сказалось , но если бы не оно то я мог бы здесь не быть
Где ты был на принудке? как это отразилось на тебе? Как именно протекало лечение?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Где ты был на принудке? как это отразилось на тебе? Как именно протекало лечение?
я там не был. просто всегда был против принудительного лечения. свято верил в то что каждый сам решает как ему жить. сейчас мнение меняется

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
я там не был. просто всегда был против принудительного лечения. свято верил в то что каждый сам решает как ему жить. сейчас мнение меняется
Как считаешь почему наркоман не способен осознать что ему нужна помощь?
Меняется в какую сторону?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 1 ЧАСТЬ 3
наркоманов и алкашей просто ненавидят все общество , на это есть много причины.
они разносят много инфекций , терраризирует обычных людей своим видом и поведением.
они разносят очень много инфекционных заболеваний .
очень много людей идут на преступления раде того чтобы получить дозу.
также на содержание тюрем наркобольниц сжираются огромные налоги которые мы платим . наркоманы это теле люде на которых нельзя положиться в одном деле, они все время всех подводят и подставляют других людей. наркоманы очень часто всех обманывают и сами по себе очень противные личности. наркоманы всегда рушат семьи и жизни других людей. страдают вторые половинки , дети . они все время присасываются к людям , живут за счет других. и как после этого их можно уважать и принимать за людей. далее идет барыжнечество и так далее тп. повторюсь, государство тратит огромны деньги на содержание наркоманов.

ВЫВОД
после всего выше перечисленного нельзя никак уважать этих людей.

ПРИМЕР
меня старанились проходящие мимо люди когда видели что я не в адеквате, также могли с беспокойством смотреть на меня когда я ходил и че то искал под их окнами.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
урок 1 часть 4 . Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
алкоголиков можно презирать за огромное количество неудобств которые они приносят обществу. увидев пьяного человека обычные дети могут очень сильно испугаться и получить детскую травму .
алкаши искренне уверены, что они всегда могут поддержать разговор и считают себя самыми умными. одно это уже может вызвать смех и сочувствие.
как и наркоманы алкоголики совершают массу преступлений от которых страдает население. а за их деяния в содержания в тюрьмах мы платим наши налоги.
как и наркоманы на алкоголиков невозможно положиться и доставляют массу неудобств сотрудникам. им словам просто нельзя верить , так как они их просто не держат.страдает прибыль работадателя . прогулы и безответственность -их черты.
также страдает и семья , дети. алкоголику ничего не нужно кроме алкоголя.
но общество может терпеть алкашей так как алкоголь это легальный наркотик.
если в вашей семье алкоголик ,то следует незамедлительно сообщить родственникам и начинать лечение.

ВЫВОД
алкоголики наносят огромный ущерб обществу и своим родным.
это серьезная болезнь.

ПРИМЕР
лично я редко пил алкоголь, но все те разы ,что я пил я вел себя очень неадекватно и мог напугать людей. помню облевал автобус.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
урок 4 часть Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Общего в этих болезнях одно - симптомы.
вот они- безответветсвенность, попытка доказать превосходство, жадность, подлость, неумение признать ошибку, раздражительность, ложь, изворотливость, равнодушие и самолюбие.
разница психопата , а их всего 1 проц из 100, (то есть вражденное болезнь) в том что он не не способен из за болезни на чувства, а наркоман , не хочет чувствовать , так как его логика подвластна анозогнозии.

ВЫВОД
разница лишь в том, что психопатия это вражденная болезнь, к которой предрасположены 1 проц людей, у них нет проявления тех чувств, а у наркомана они просто приглушены наркотиками.

ПРИМЕР
У меня были почти все выше перечисленные симптомы.
Как думаешь , сегодняшний протест твой можно отнести к наркоманской сущности ?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
урок 1 часть 1 Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно
прочитав всю информацию делаю вывод, что чтобы лечение шло максимально четко и быстро следует полностью вникать в суть дела и с полным осознанием понимать для чего тебе это нужно. здесь нет 12 шаговой системы, здесь все по литературе пятницкой , рожнова,синклера,майорова.
Анозогнгозия- эти потеря самообладания над собой,уверенность в правильности хотя это не так !!!
наркоман будет выздоровлен тогда когда у него уйдет рефлекторная тяга и анозогнозия.

ВЫВОД
первым делом стоит работать, с головой больного
убирать анозогнозию и рефлекторную тягу.

ПРИМЕР
у меня полностью потеряна здравая логика и разум
Когда наркомания считается полностью вылеченной?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
урок 1 часть 2
в современной медецине считают,что лечить надо только по согласию пациента,это глубокая ошибка . тот человек который страдает алкоголизмом и наркотиками невозможно ждать целесообразного поведения. каждый день на счету , и пока мы затягиваем с лечением случай становиться тяжелее.
все врачи должны быть хорошими и понимающеми слушателем,чтобы понять все изнутри в человеке.
все эти больные должны считаться очень опасными индивидами для общества.
обязательным условием будет полный контроль за его действиями и всем что его движит
еще важным моментом будет что врач должен полностью познакомить с проблемой всех родственников и друзей.
выздоровление должно идти всей семьей.

ВЫВОД
Лечение стоит начинать как можно раньше, окружить забой и поддержкой своего больного, но быть в строгости и контроле .

ПРИМЕР
насколько сложно было родителям уговорить тебя на принудительное лечение и отправку в центр? Как ты это принял?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
урок 1 часть 1 Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно
прочитав всю информацию делаю вывод, что чтобы лечение шло максимально четко и быстро следует полностью вникать в суть дела и с полным осознанием понимать для чего тебе это нужно. здесь нет 12 шаговой системы, здесь все по литературе пятницкой , рожнова,синклера,майорова.
Анозогнгозия- эти потеря самообладания над собой,уверенность в правильности хотя это не так !!!
наркоман будет выздоровлен тогда когда у него уйдет рефлекторная тяга и анозогнозия.

ВЫВОД

ПРИМЕР
Что еще нужно помимо понимания для удачного излечения?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
УРОК 1 ЧАСТЬ 3
наркоманов и алкашей просто ненавидят все общество , на это есть много причины.
они разносят много инфекций , терраризирует обычных людей своим видом и поведением.
они разносят очень много инфекционных заболеваний .
очень много людей идут на преступления раде того чтобы получить дозу.
также на содержание тюрем наркобольниц сжираются огромные налоги которые мы платим . наркоманы это теле люде на которых нельзя положиться в одном деле, они все время всех подводят и подставляют других людей. наркоманы очень часто всех обманывают и сами по себе очень противные личности. наркоманы всегда рушат семьи и жизни других людей. страдают вторые половинки , дети . они все время присасываются к людям , живут за счет других. и как после этого их можно уважать и принимать за людей. далее идет барыжнечество и так далее тп. повторюсь, государство тратит огромны деньги на содержание наркоманов.

ВЫВОД
после всего выше перечисленного нельзя никак уважать этих людей.

ПРИМЕР
меня старанились проходящие мимо люди когда видели что я не в адеквате, также могли с беспокойством смотреть на меня когда я ходил и че то искал под их окнами.
Что ты испытывал в этот момент?

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022

ВЫВОД

ПРИМЕР
Ну вот ты второй статьи и говоришь, что все запомнил и понял.
Повтори, пожалуйста, что такое анозогнозия

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ну вот ты второй статьи и говоришь, что все запомнил и понял.
Повтори, пожалуйста, что такое анозогнозия
психическое расстройство с потерей самокритики и пострениям психозащит

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель