Александр МСК.Статьи и литература.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Мне просто непонятно что для Саши стало точкой, его прорвало в неадекватность полную. Вот последние 2 недели так. Есть ребики, которые могут подхватить такое же поведение, будут в еще большем отрицании.
Мне понятно, он пишет об этом открыто.
Усталость
Но! Большое и жирное НО , эта усталость не даёт право становиться хамом и бездельником.
SKYWALKER , Саша, ты ещё общаешься так с нами, как будто мы тебя взаперти держали и наркотой кормили
Ты когда попутал понятия?
Отговорки, отмазки, плевки, издёвки - это что такое за разнузданность?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Полина, не переживай! Всё под контролем. Как бы не были настроены даже новенькие, всё они понимают и впитывают. Что же касается Александра... Даде комментировать его поведение не хочу. Такое ощущение, что рукой за какую то гниль ухватился. Неприятно.
Просто грустно наблюдать за таким
Посмотрим как все будет

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Усталость
Но! Большое и жирное НО , эта усталость не даёт право становиться хамом и бездельником.
SKYWALKER , Саша, ты ещё общаешься так с нами, как будто мы тебя взаперти держали и наркотой кормили
Это и есть разнузданность полная
И если бы совесть была, то он бы остановился

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,160
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
  • Wow
Реакции: Иra

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
335
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
И вам добрый день , вы вообще читали мою ветку ? вы вообще думаете , что вы говорите ? не долечившийся в вашем плане - это не дочитавший курс литературы, которая даже к наркомании не имеет отношения . вы же не хотите слышать меня , что я избавился от зависимости, у меня даже тяги нету и просто нет желания даже вспоминать прошлое . не судите всех людей по вашей дочке или про кого вы там говорили, как же вы все любите лезть в чужую жизнь, просто противно , займитесь собой , пожалуйста. я тем более дома также планирую сидеть на изоляции и делать программу и ЕГЭ. в чем разница ,никто даже ответа не дает
избавился от зависимости? Долечишься дома? Планируешь там сидеть на изоляции?
Это совсем недавно звучало из уст, которые никогда больше не произнесут ни слова.
Один в один.
Не дай бог, это закончится также.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Девчонки , извините,была без связи, через час всё наверстаю, всё прочту и приму меры!
я тоже приму меру и успокоюсь. но хочу заметить , я никого не оскорблял и не кому не хамил . сами там себе напридумывали.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
А смысл придумывать?
Смысл клеветать?
максимум, что вы можете сказать, это неуважительное общение , но ни как не хамство . простите , если кого то обидел или задел .

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
максимум, что вы можете сказать, это неуважительное общение , но ни как не хамство . простите , если кого то обидел или задел .
Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса, осознавая при этом свою полную безнаказанность.

Мы не обижаемся
Дело не в этом
Хочется достучаться до тебя в том, что ПОРА следить за своими словами! Это и есть твоя работа над собой, которую ты игноришь

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Какие действия по поводу работы с Сашей принимаете вы и СО?
Какие есть рычаги?
Когда его забирают?
Почему такое чувство, что с Сашей всё решено, просто мы об этом не знаем?
Теперь принято хамить?
Смысл ставить палки, если они ничего не меняют?
Я прошу прощения, если мой вопрос вас задел, такого посыла не было. Прошу вас ничего не требовать от меня. Применяется все, что в наших руках.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
SKYWALKER Скажи, какого итога ты ждёшь, от своего хамства? От негатива , который ты посылаешь людям, команде форума и всем остальным?
Ты задался целью, всех здесь обосрать?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Мне просто непонятно что для Саши стало точкой, его прорвало в неадекватность полную. Вот последние 2 недели так. Есть ребики, которые могут подхватить такое же поведение, будут в еще большем отрицании.
Если кто не понимает , то это чистый саботаж , за который полагается наказание.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Усталость
Он про усталость свою с самого начала лечения ноет .

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Саш, скажи, что плохого в том, что человек нарочно глух и слеп к неким внешним факторам, беспокоящим, тяготящим, утруждающим человека? когда человек от них скрывается и не желает прочувствовать какие то не самые приятные моменты жизни в должной мере?
кстати, ты мне так и не ответил полностью на мой вопрос о эгоизме, ты ответил только, касательно того, что такое эгоизм в твоем понимании, но не ответил, почему эгоизм плох и разрушителен

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саш, скажи, что плохого в том, что человек нарочно глух и слеп к неким внешним факторам, беспокоящим, тяготящим, утруждающим человека? когда человек от них скрывается и не желает прочувствовать какие то не самые приятные моменты жизни в должной мере?
кстати, ты мне так и не ответил полностью на мой вопрос о эгоизме, ты ответил только, касательно того, что такое эгоизм в твоем понимании, но не ответил, почему эгоизм плох и разрушителен
так как внешние факторы могут и правда быть полезными и поменять тебя в лучшую пользу. человек скрывается от них когда видит и чувствует дискомфорт от них .
эгоизм плох тем , что он отделяет человека от социума , к такому человеку будут относиться гораздо хуже .

Сверху