- Реакции
- 14,160
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Не наказаниями едиными...Безнаказанность разнуздывает
Не наказаниями едиными...Безнаказанность разнуздывает
Мне понятно, он пишет об этом открыто.Мне просто непонятно что для Саши стало точкой, его прорвало в неадекватность полную. Вот последние 2 недели так. Есть ребики, которые могут подхватить такое же поведение, будут в еще большем отрицании.
Просто грустно наблюдать за такимПолина, не переживай! Всё под контролем. Как бы не были настроены даже новенькие, всё они понимают и впитывают. Что же касается Александра... Даде комментировать его поведение не хочу. Такое ощущение, что рукой за какую то гниль ухватился. Неприятно.
Это и есть разнузданность полнаяМне понятно, он пишет об этом открыто.
Усталость
Но! Большое и жирное НО , эта усталость не даёт право становиться хамом и бездельником.
SKYWALKER , Саша, ты ещё общаешься так с нами, как будто мы тебя взаперти держали и наркотой кормили
Ты когда попутал понятия?
Отговорки, отмазки, плевки, издёвки - это что такое за разнузданность?
Увы, Ирина, то что открыто, это только вершина айсберга. Ну, треть, если про текущий момент говорить.Мне понятно, он пишет об этом открыто.
избавился от зависимости? Долечишься дома? Планируешь там сидеть на изоляции?И вам добрый день , вы вообще читали мою ветку ? вы вообще думаете , что вы говорите ? не долечившийся в вашем плане - это не дочитавший курс литературы, которая даже к наркомании не имеет отношения . вы же не хотите слышать меня , что я избавился от зависимости, у меня даже тяги нету и просто нет желания даже вспоминать прошлое . не судите всех людей по вашей дочке или про кого вы там говорили, как же вы все любите лезть в чужую жизнь, просто противно , займитесь собой , пожалуйста. я тем более дома также планирую сидеть на изоляции и делать программу и ЕГЭ. в чем разница ,никто даже ответа не дает
Девчонки , извините,была без связи, через час всё наверстаю, всё прочту и приму меры!Я об этом знаю).я говорю Диане об этом, просто твое сообщение процитировала.
я тоже приму меру и успокоюсь. но хочу заметить , я никого не оскорблял и не кому не хамил . сами там себе напридумывали.Девчонки , извините,была без связи, через час всё наверстаю, всё прочту и приму меры!
А смысл придумывать?я тоже приму меру и успокоюсь. но хочу заметить , я никого не оскорблял и не кому не хамил . сами там себе напридумывали.
максимум, что вы можете сказать, это неуважительное общение , но ни как не хамство . простите , если кого то обидел или задел .А смысл придумывать?
Смысл клеветать?
Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Человек использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса, осознавая при этом свою полную безнаказанность.максимум, что вы можете сказать, это неуважительное общение , но ни как не хамство . простите , если кого то обидел или задел .
Я прошу прощения, если мой вопрос вас задел, такого посыла не было. Прошу вас ничего не требовать от меня. Применяется все, что в наших руках.Какие действия по поводу работы с Сашей принимаете вы и СО?
Какие есть рычаги?
Когда его забирают?
Почему такое чувство, что с Сашей всё решено, просто мы об этом не знаем?
Теперь принято хамить?
Смысл ставить палки, если они ничего не меняют?
Что вы , что вы!Да что ты прицепился к парню то, Тимур? Это же наитактичнейший человек!))
Вот из недавнего:
Где же розги и порка для профилактики?Что делать будете ? Нельзя же это все так оставить
Какие мысли?
Если кто не понимает , то это чистый саботаж , за который полагается наказание.Мне просто непонятно что для Саши стало точкой, его прорвало в неадекватность полную. Вот последние 2 недели так. Есть ребики, которые могут подхватить такое же поведение, будут в еще большем отрицании.
Он про усталость свою с самого начала лечения ноет .Мне понятно, он пишет об этом открыто.
Усталость
Но! Большое и жирное НО , эта усталость не даёт право становиться хамом и бездельником.
SKYWALKER , Саша, ты ещё общаешься так с нами, как будто мы тебя взаперти держали и наркотой кормили
Ты когда попутал понятия?
Отговорки, отмазки, плевки, издёвки - это что такое за разнузданность?
Так да, именно что саботажЕсли кто не понимает , то это чистый саботаж , за который полагается наказание.
Саш, скажи, что плохого в том, что человек нарочно глух и слеп к неким внешним факторам, беспокоящим, тяготящим, утруждающим человека? когда человек от них скрывается и не желает прочувствовать какие то не самые приятные моменты жизни в должной мере?максимум, что вы можете сказать, это неуважительное общение , но ни как не хамство . простите , если кого то обидел или задел .
так как внешние факторы могут и правда быть полезными и поменять тебя в лучшую пользу. человек скрывается от них когда видит и чувствует дискомфорт от них .Саш, скажи, что плохого в том, что человек нарочно глух и слеп к неким внешним факторам, беспокоящим, тяготящим, утруждающим человека? когда человек от них скрывается и не желает прочувствовать какие то не самые приятные моменты жизни в должной мере?
кстати, ты мне так и не ответил полностью на мой вопрос о эгоизме, ты ответил только, касательно того, что такое эгоизм в твоем понимании, но не ответил, почему эгоизм плох и разрушителен