- Реакции
- 6,079
- Семья
- мама-@Julia08
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 13.09.2022
Почему нет контроля за Сашей?А что случилось?
Почему нет контроля за Сашей?А что случилось?
Что случилось, я сижу в классе уроки делаюПочему нет контроля за Сашей?
Ну то что Саша не работают в своей темеЧто случилось, я сижу в классе уроки делаю
У тебя ещё разрешение надо спрашивать? Ты ничего не путаешь?!я точно также не просил у вас советов , тем более у Лили 2006
Семён, где Саша ходит? Почему не на форуме? Уборка кончилась?Что случилось, я сижу в классе уроки делаю
Нет, уборка идёт потом он пойдёт отрабатывать палку!Семён, где Саша ходит? Почему не на форуме? Уборка кончилась?
Когда торчал , также не спрашивал у родителей советов . Если ты забыл , то я никогда не даю советов. Могу порекомендовать только . А так , только опытом делюсь и обратной связью из горького опыта своего .я точно также не просил у вас советов , тем более у Лили 2006
Сейчас у них уборка, сейчас позову СО
Да что ты прицепился к парню то, Тимур? Это же наитактичнейший человек!))Это ты гоноришко свой засунь в одно место! Хамло!
Это ты кто такой , чтобы всем людям , старающимся для тебя, писать в таком тоне?!
у меня все окей, правда, я очень тактичный челвоек , проблем нет
Меня с Иваном зачем отметили?
Какие действия по поводу работы с Сашей принимаете вы и СО?Меня с Иваном зачем отметили?
Что делать будете ? Нельзя же это все так оставитьПриветствую всех
То что косаеться Саши он просто демонстративно положил на все и на всех на то что года ему говариться делай это или делай то он просто говарит ну и ставти палку создовайте доску ему все равно он даже вот сейчас с Тирам и Лилей он разговаривает с сорказмом грубо он на все положил и не отрицает этого че хотите делаете
Вот я тоже в шоке с того, что в палату не кидают после двухнедельного хамства и наплевательстваКакие действия по поводу работы с Сашей принимаете вы и СО?
Какие есть рычаги?
Когда его забирают?
Почему такое чувство, что с Сашей всё решено, просто мы об этом не знаем?
Теперь принято хамить?
Смысл ставить палки, если они ничего не меняют?
А смысл? Он снова станет "фиолетовым в крапинку" (С) . Пусть уж лучше тогда будет наглядным примером для остальных, к чему приводит нежелание посмотреть на себя со стороны... Наглядное пособие, так сказать.Вот я тоже в шоке с того, что в палату не кидают после двухнедельного хамства и наплевательства
Бардак какой-то
Мне просто непонятно что для Саши стало точкой, его прорвало в неадекватность полную. Вот последние 2 недели так. Есть ребики, которые могут подхватить такое же поведение, будут в еще большем отрицании.А смысл? Он снова станет "фиолетовым в крапинку" (С) . Пусть уж лучше тогда будет наглядным примером для остальных, к чему приводит нежелание посмотреть на себя со стороны... Наглядное пособие, так сказать.
Он для себя решил что все его скоро заберут вот и положил на все че хотите делайте ставти палки создовайте доску ему плеватьКакие действия по поводу работы с Сашей принимаете вы и СО?
Какие есть рычаги?
Когда его забирают?
Почему такое чувство, что с Сашей всё решено, просто мы об этом не знаем?
Теперь принято хамить?
Смысл ставить палки, если они ничего не меняют?
Безнаказанность разнуздываетА смысл? Он снова станет "фиолетовым в крапинку" (С) . Пусть уж лучше тогда будет наглядным примером для остальных, к чему приводит нежелание посмотреть на себя со стороны... Наглядное пособие, так сказать.
Полина, не переживай! Всё под контролем. Как бы не были настроены даже новенькие, всё они понимают и впитывают. Что же касается Александра... Даде комментировать его поведение не хочу. Такое ощущение, что рукой за какую то гниль ухватился. Неприятно.Мне просто непонятно что для Саши стало точкой, его прорвало в неадекватность полную. Вот последние 2 недели так. Есть ребики, которые могут подхватить такое же поведение, будут в еще большем отрицании.