SKYWALKER
Посетитель
- Реакции
- 1,093
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
отправь , плиз, видос ВанеСема-нормально. Бабушка плохо-похоже будет 8ая операция, снова опухоль.
отправь , плиз, видос ВанеСема-нормально. Бабушка плохо-похоже будет 8ая операция, снова опухоль.
Привет, тебя это не пугало, считал нормальным?УРОК 8 85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
галлюцинации это уже достаточно серьезный признак алкоголизма.
мозг уже настолько сильно поломан,что выдает свои же мысли и картинки глубоко из под сознания. психоз часто появляется с словесными галликами. больной начинает слышать и видеть людей, которые жилают ему смерти причем очень болезненной.
грубые голоса обвиняют и вечно угрожают и могут комментировать действия больного. содержание бреда может соответствовать вербальным галликам .
ВЫВОД
под галлюцинациями человек начинает всего боятся и слышать всякие устрашающие голоса и видеть как его кто то хочет убить.
ПРИМЕ
Мои галллюцинации заключались в том,что я мог видеть какие то узоры и слегка искаженное изображение мира. небольшие сдвиги предметов
Здравствуте, сочувствую желаю,что бы все прошло хорошо!Сема-нормально. Бабушка плохо-похоже будет 8ая операция, снова опухоль.
йоу,это не считал нормальным, но как то и не пугало тогдаПривет, тебя это не пугало, считал нормальным?
Как ты думаешь может надо быть более отзывчивым и не проходить миимо чужого горя?Осеева "Обидчики"
мама- мудрая , дала сыну совет.
Толя-послушный , сразу выполнил совет мамы.
стоит быть добрее к людям и относится к ним так чтобы к тебе относились также
конечно, я с этим соогласенКак ты думаешь может надо быть более отзывчивым и не проходить миимо чужого горя?
Так а чё мораль написал про отношение, а не про помощь которую видишь? Он видимо был эгоистом и его ребята не уважали за безразличие к отварищамконечно, я с этим соогласен
так моя мораль тоже подходитТак а чё мораль написал про отношение, а не про помощь которую видишь? Он видимо был эгоистом и его ребята не уважали за безразличие к отварищам
Пока ничего не известноАнтуанетта , а что то известно по Freestyle битам ?
Не в уроках дело, а в мышленииАнтуанетта , хочу делать по 2 урока , так как я не хочу здесь торчать по пол года. я хочу вылечиться, но не затягивая время
СпасибоЗдравствуте, сочувствую желаю,что бы все прошло хорошо!
Можешь за 3 месяца сделать хоть по 2 раза все уроки, никто не выпустит тебя, если мы не увидим здорового мышления. И срок определяешь не ты, так что не обольщайсяАнтуанетта , хочу делать по 2 урока , так как я не хочу здесь торчать по пол года. я хочу вылечиться, но не затягивая время
Некогда покаАнтуанетта , конечно дело в мышлении. Все зависит от головы. вот вы знали к примеру что 80% болезней развиваются от стресса ?)
если вам не трудно скинте в марусе сборник freestyle битов, завтра дежурю)
Я скинула уже.Некогда пока
Александр мск ты про бабушку понял?Сема-нормально. Бабушка плохо-похоже будет 8ая операция, снова опухоль.
да, я бы очень хотел с ней по телефону поговорить. очень надеюсь, что все пройдет хорошоАлександр мск ты про бабушку понял?
передай ей привет большой, она вообще знает куда ты меня отправила ?Александр мск ты про бабушку понял?