- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Ты наркотой был занят. Тот, кто занят учёбой - учится!а , то есть вы знаете как я свои пробники писал ? вы знаете как я учился?
Ты наркотой был занят. Тот, кто занят учёбой - учится!а , то есть вы знаете как я свои пробники писал ? вы знаете как я учился?
Про оплату коммуналки даже и не заикаемся, ибо мелкий.Александр мск , :
Саша, что именно ты покупал на свои заработанные?
Одежду всю вплоть до трусов и носков? Куртки? Обувь сам?
ну так да. а в чем вопрос то ? я разве говорил ,что родители не обеспечивали меня чем то ? в чем суть ваших вопросов , Ира?Так вот об этом тебе ребята и толкуют.
Ты обеспечивал свои ПРИХОТИ.
А всё необходимое - родители.
Повторю вопрос . Вы знаете как я учился ?Ты наркотой был занят. Тот, кто занят учёбой - учится!
Суть Ваших отмаз, Александр? Не было желания трусишки на свои купить? Себе родненькому? В 18 -то лет? Всё она, мама.ну так да. а в чем вопрос то ? я разве говорил ,что родители не обеспечивали меня чем то ? в чем суть ваших вопросов , Ира?
Повторяю: твои слова пыль! Твои действия - наркота.Повторю вопрос . Вы знаете как я учился ?
Ну куда уж там до куммуналки, тут до трусов дело не дошлоПро оплату коммуналки даже и не заикаемся, ибо мелкий.
Как ты себя вел , когда пил ?УРОК 7 71Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
все алкоголики медленно и постепенно становятся психопатами в результате длительного употребления.
стоит добавить, форма деградации не зависит от врожденного характера человека . все последующие негативные черты характера человека появляются в следствие употребления алкоголя.
Астеническая форма деградации - это люди которые жалеют и считают ,что они спились , оттого , что им кажется мир дерьмовым. они робки и застенчивы.
Истерическая форма - самая встречаемая форма деградации. в этой форме алкаш максимально проявляет себя как клоуна, хваставство и дурость это их стиль жизни.но также они любит вызывать жалость ,рассказывая трагичность его судьбы.
Эксплозивная форма - люди самые жестокие из всех алкоголиков. они настоящие тираны в семье, винят во всем окружающих и злятся на всех.
Апатическая форма - алкоголик ,который на все забил и пьет просто без причин.
также может быть и смешанный тип деградации
ВЫВОД
Все формы алкогольной деградации вредны для ближних и могут предоставлять опасность . Каждая требует лечения и психотерапии.
ПРИМЕР
думаю, у меня 1 стадия алкоголизма, и мне присуще апатическая форма,когда я пил. мне было как то все равно на всех и пил просто для себя
Мои слова пыль, я наркоман.Повторяю: твои слова пыль! Твои действия - наркота.
Андрей , прямо как Димину ветку в начале читаюПро оплату коммуналки даже и не заикаемся, ибо мелкий.
Всегда спокойно , ибо я пил только пиво.Как ты себя вел , когда пил ?
Саня, а это не важно. Ты статьи чем читал? Жопой? Наркотикам пофиг, кто ты, полубомж ил нобелевский лауреат. Одинаково они нагибают мозг...Повторю вопрос . Вы знаете как я учился ?
Повторю вопрос . Вы знаете как я учился ?Мои слова пыль, я наркоман.
Но вы на вопрос то ответите??))))
Да ты чего??? Это ж ЦАРЬ! Не положено ему с нами, смертными общаться.
Он в локусах-фокусах разбираетсяДа ты чего??? Это ж ЦАРЬ! Не положено ему с нами, смертными общаться.
Во первых, сбрось тон. Во вторых-давай я отвечу? В чём вопрос?Мои слова пыль, я наркоман.
Но вы на вопрос то ответите??))))
Тоже нужная вещь. Но!! Применять только здоровым))Он в локусах-фокусах разбирается
разница в том , что вы УТВЕРЖДАТЕ то , чего НЕ ЗНАЕТЕ...Повторю вопрос . Вы знаете как я учился ?
Данный вопрос важен только тем, кто ценит слово учёба.
Для тех, кто просерает жизнь свою - какая разница в отметках?
Способности были, их заменила наркомания.
Вот поэтому ты здесь.
А какая разница: ты отличник наркоман или двоечник? Ни-ка-кой!
Поточнее! Что я утверждаю, о чём ещё не знаю?разница в том , что вы УТВЕРЖДАТЕ то , чего НЕ ЗНАЕТЕ...
а то что я нарик и мне надо лечить,что я и делаю это факт.
ой, так я после палаты уже давно понял как надо общаться, и не имею ни малейший мысли нагрубить. Просто с улыбкой разбираю ситуацииВо первых, сбрось тон. Во вторых-давай я отвечу? В чём вопрос?