Александр еще и грубиян

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
УРОК 6 61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Амфетамин считается один из самых презираемых наркотиков на зоне.
почему так ? так как поведение фенового нарика настолько ужасно и непредсказуемо ,что сами зеки запрещают его употребление.
наркотик действует так что нарик становиться крысой и сплетинком, так как у него ускоряется речь и мышление.
феновые нарики могут спокойно слить своих если их прижмут копы.
феновые нарики не способны на отчаянные преступления ,как героиновые и именно героиновые самые опасные нарики.
в глаза сильный преступников они просто подлецы и трусы.

ВЫВОД
Фен считается один из самых презираемых наркотиков, так как поведение сокамерников оставляет желать лучшего.

ПРИМЕР
Под феном возникали какие то преступные желания заработать денег, по типу фальшивомонеток
Доброе утро , и куда приводили эти желания?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
УРОК 6 60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
После того как стимулятор начинает свое действие , у человека ускоряются все его процессы , в голову ему лезут всякие идеи и в том числе как быстро и легко заработать денег.
для них отличным местом может послужить игровой автомат или ставки.
у них появляется дикий азарт и им хочется быстро и сразу поднять большой куш. но даже если им везет и они могут поднять денег , они их не выводят а сразу дальше продолжают играть.
и очень часто это заканчивается проигрышем и они уходят ни с чем.

ВЫВОД
Под всеми стимуляторами у тебя появляется желание быстро и много поднять денег, но как правило ты все проигрываешь и уходишь в еще большую депрессию .

ПРИМЕР
Мне всегда под стимуляторами хотелось делать ставки и на этом поднять много денег,так как считал что могу разбираться в баскете.
В итоге тратил деньги на ставки ?

Ирина1977

Посетитель
12 Янв 2023
1,836
1,401
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
УРОК 6 61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Амфетамин считается один из самых презираемых наркотиков на зоне.
почему так ? так как поведение фенового нарика настолько ужасно и непредсказуемо ,что сами зеки запрещают его употребление.
наркотик действует так что нарик становиться крысой и сплетинком, так как у него ускоряется речь и мышление.
феновые нарики могут спокойно слить своих если их прижмут копы.
феновые нарики не способны на отчаянные преступления ,как героиновые и именно героиновые самые опасные нарики.
в глаза сильный преступников они просто подлецы и трусы.

ВЫВОД
Фен считается один из самых презираемых наркотиков, так как поведение сокамерников оставляет желать лучшего.

ПРИМЕР
Под феном возникали какие то преступные желания заработать денег, по типу фальшивомонеток
А мыслей, что это еще одна статья и срок , не возникало?

Ирина1977

Посетитель
12 Янв 2023
1,836
1,401
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
УРОК 6 60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
После того как стимулятор начинает свое действие , у человека ускоряются все его процессы , в голову ему лезут всякие идеи и в том числе как быстро и легко заработать денег.
для них отличным местом может послужить игровой автомат или ставки.
у них появляется дикий азарт и им хочется быстро и сразу поднять большой куш. но даже если им везет и они могут поднять денег , они их не выводят а сразу дальше продолжают играть.
и очень часто это заканчивается проигрышем и они уходят ни с чем.

ВЫВОД
Под всеми стимуляторами у тебя появляется желание быстро и много поднять денег, но как правило ты все проигрываешь и уходишь в еще большую депрессию .

ПРИМЕР
Мне всегда под стимуляторами хотелось делать ставки и на этом поднять много денег,так как считал что могу разбираться в баскете.
Так хотелось, что даже заработок в виде аниматорской деятельности, просто постепенно отошел куда-то на задний план. Верно? Там ведь что, за костюмом сгоняй, потом его отвези, назад, представление тработай, и все это в разных концах города или даже области, рано встань, поздно домой, сил нет устал. Куда проще вообще ничего не делая, и не напрягаясь, делать ставки. Зачем работать, правда?

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Доброе утро , и куда приводили эти желания?
Доброе) ни к чему серьезному не приводило. как то разум все равно не позволял что то незаконное сделать. мой в букмек клуб пойти и там поднимать

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Так хотелось, что даже заработок в виде аниматорской деятельности, просто постепенно отошел куда-то на задний план. Верно? Там ведь что, за костюмом сгоняй, потом его отвези, назад, представление тработай, и все это в разных концах города или даже области, рано встань, поздно домой, сил нет устал. Куда проще вообще ничего не делая, и не напрягаясь, делать ставки. Зачем работать, правда?
лень движок прогресса. Считаю приемлемым любой вид заработка,кроме нелегальных

Ирина1977

Посетитель
12 Янв 2023
1,836
1,401
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
лень движок прогресса. Считаю приемлемым любой вид заработка,кроме нелегальных
Твои ставки это следствие наркомании. И к какому прогрессу привела тебя твоя лень? К золотой медали в школе? Аттестат и тот под вопросом. А может ты чемпион олимпийских игр? Или хотя бы кмс? В чем твой прогресс? Я пока вижу один регресс.
Регрессия – это дословно обратное движение, откат к более ранним стадиям развития

Ирина1977

Посетитель
12 Янв 2023
1,836
1,401
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Я так ничего незаконно и не сделал в конце концов
Это в этом направлении может быть. В другом да. Там где про 5 лет писал помнишь? Это все звенья одной цепи, одной. Одно плавно вытекает из другого.

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 6 62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Сюжет данного сериала заключается в том ,что Андрей(в роли главного ведущего) спасает от наркомании Мопса. Спасение происходит очень интересным образом , Мопса бьют, и над ним смеются, он выступает в роли клоуна.
просмотры этих видосов поднимаются до 1.5 млн.
зрители - это самый обычный контингент, от 25-45 лет.
сам автор несет такую чепуху, что просто жуть.
автор внушает глупой молодежи азарт и крутость ауе.
Также Андрей сам наркоман.

ВЫВОД
Просмотр данных сериалов вызывает у молодежи азарт и прикольность наркотиков, полная деградация в развитии.

ПРИМЕР
Я тоже любил посматривать подобные тг каналы про приколы с наркотиками и тд.

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 6 64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Достаточно получить первую алкогольную стадию , чтобы у тебя развился бред ревности.
бред ревности сначала развивается очень мягко и постепенно, может даже показаться , что нервнует- значит любит. в алкогольном бреде человек не допускает ,что партнер мог просто разлюбить, а убеждает себя и партнера в том что он развратник по натуре.
на фоне всех этих нервных развязок состояние у пары становиться все хуже и хуже. жить с алкоголиком в таком состояние может быть очень опасно, так как бред ревности всегда прогрессирует .
после всяких скандалов алкоголик и сам может суицыднуться от чувств вины и горя которые он начал приносить.

ВЫВОД
Бред ревности быстро прогрессирует и оставаться жить с таким человек очень опасно и себе дороже.

ПРИМЕР
Я под наркотой начал подозревать людей в слежке и видеть кругом один обман, тоже как и от алкоголя мозги начинают ехать

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 6 65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube
после длительного употребления алкоголя , люди не то чтобы начинают как то скрывать факт питья спиртного,так они и начинают им гордиться.
подростки также в силу своей неопытности могут начать хвастаться тем как они напились и попали в полицию, они считают что тем самым могут вызвать уважение .
примером данного поведения может позлужить русский певец - Шнур.
в его текстах сплошной мат и пропаганда алкоголя.
если алкаш начинает хвалиться собой, то лучшим вариантом будет просто уйти и не обращать на него никакого внимания.

ВЫВОД
алкоголь в корне меняет суждения о человека и его ценностях, убивая людей как личность и нанося от этого вред окружающим.

ПРИМЕР
Я когда начинал юзать, точно также был свято уверен ,что это круто и поможет мне в жизни.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,760
40,139

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 6 66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
эта статья повествует нам о соседе Дядя Грише, у которого уже давно съехали мозги и он всем подряд уверяет про то как ему каждая баба дает и девчонок у него не было отбоя . хотя на вид Дядя Гриша очень старый и потрепанный алкоголик.
сдвиг на сексуальные замешательства у алкоголиков начинается не сразу. все зависит от стадии употребления. все начинается с легкой ухмылки и подмигивания каждой встречной и вставляя куда не надо свой тупой смех.

ВЫВОД
на примере этой статьи еще раз можем увидеть как алкоголик меняет личность в худшую сторону.

ПРИМЕР
Когда был в полицейском участке, к нам завезли пьяницу , которая заливала всем что у нее есть любимый и муж, хорошая жизнь и тд. А меня просто тошнило от ее вида

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Это в этом направлении может быть. В другом да. Там где про 5 лет писал помнишь? Это все звенья одной цепи, одной. Одно плавно вытекает из другого.
Помню, но это было на трезвую голову.

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Твои ставки это следствие наркомании. И к какому прогрессу привела тебя твоя лень? К золотой медали в школе? Аттестат и тот под вопросом. А может ты чемпион олимпийских игр? Или хотя бы кмс? В чем твой прогресс? Я пока вижу один регресс.
Регрессия – это дословно обратное движение, откат к более ранним стадиям развития
к тому что я на ставках поднял, столько как 2 месечные зарплаты, купил айфон и подсы , которые никогда не мог себе купить, а еще нормально роллов поел.
и ставки я еще начал делать ДО наркотиков. Как ты можешь так утверждать когда блин даже не знаешь правды?

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
к тому что я на ставках поднял, столько как 2 месечные зарплаты, купил айфон и подсы , которые никогда не мог себе купить, а еще нормально роллов поел.
и ставки я еще начал делать ДО наркотиков. Как ты можешь так утверждать когда блин даже не знаешь правды?
давай еще обвини баскетбол и музыку что это следствие наркомании....

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,760
40,139
Ставки - такая же аддикция, страсть к быстрому получению гормона радости, ты это понимаешь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,760
40,139
Сверху