Александр еще и грубиян

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца-
сейчас вся наркоторговля перешла в интернет на специальные даркнет площадки. Они как правило защищены сквозным шифрованием и чтобы попасть на этот сайт, нужна специальная ссылка .
куплю - продажа наркотиков происходит через систему закладок которые распространяются в городе или пригороде.
оплата происходит через систему биткоин в анонимном виде через электронные кошельки.
не рекомендуется даже посещать такие сайты, так как у создателя этого сайта есть все данные от твоего компьютера,и частенько они сливаются ментам.
людей кто распространяет наркотики называют кладменами. зарабатывают они вполне неплохо, но все деяния связанные с наркотиком караются законом.

ВЫВОД
Неважно где идет торговля наркотиками, они точно также убивают людей, а за такой бизнес можно надолго сесть.

ПРИМЕР
мне повезло,что меня не поймали за этим, а так бы я мог присесть на 5 лет.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 6 57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Полиция и наркоманы очень тесно связаны между собой.
как правило многие полицейские сами употребляют ,у них просто не остается выбора , так как они давно в системе нелегального бизнеса.
в кругах бандитов и ментов, наркоманов просто используют для своей выгоды, их даже за людей не считают.
ментам очень выгодно крышевать наркоторговлю, так как там огромные деньги да и самим ментам часто не приходиться морать руки об дерьмо.
находят барыг очень легко , по камерам, просто выслеживают или делают подставные мастер клады. стоит только ментам загреметь в какой либо ночной клуб в которых 90% нариков,то можно так обогиться устроив рейд.
и только массовое понимание проблемы народа, может кое как спасти нашу страну от наркомании, ведь правоохранительным органам нет никакого дела.

ВЫВОД
к сожалению в нашей стране вся полиция куплена , надеется стоит только на себя.

ПРИМЕР
Я лично не знаю, людей кто сотрудничает с ментами из за наркотиков, но думаю они точно есть.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
сейчас вся наркоторговля перешла в интернет на специальные даркнет площадки. Они как правило защищены сквозным шифрованием и чтобы попасть на этот сайт, нужна специальная ссылка .
куплю - продажа наркотиков происходит через систему закладок которые распространяются в городе или пригороде.
оплата происходит через систему биткоин в анонимном виде через электронные кошельки.
не рекомендуется даже посещать такие сайты, так как у создателя этого сайта есть все данные от твоего компьютера,и частенько они сливаются ментам.
людей кто распространяет наркотики называют кладменами. зарабатывают они вполне неплохо, но все деяния связанные с наркотиком караются законом.

ВЫВОД
Неважно где идет торговля наркотиками, они точно также убивают людей, а за такой бизнес можно надолго сесть.

ПРИМЕР
А ты стоишь на учёте да?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
УРОК 5 54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
после того как наркотик перестает действовать и родные замечают какое то странное поведенье, то нарики просто могут ссылаться на алкогольное опьянение , так как за алкоголь им врядли сделают что то серьезное .
еще одной причиной агрессии на отходняках может послужить их "тяжелая жизнь"в которой виноваты все кроме самого наркотика.
кто то может оправдывать свое нерадостное состояние кризисом среднего возраста или что он просто социопат у которого проблемы с общением .
еще одной любимой причиной своего плохого состояния и нехватки денег может быть игромания. очень удобная штука .

ВЫВОД
как сказано и в прошлых статьях , нарик всегда найдет оправдания своему употреблению , ссылаясь на плохую жизнь и внешние факторы или на родных которые его достали.

ПРИМЕР
Лично я оправдывал свою трату денег как раз на ставки, возможно это и было так, но частенько я мог спустить деньги и просто на наркотик.
Каким образом скрывал отходняк после марафона?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

ВЫВОД

ПРИМЕР
Под каким предлогом согласился на "это"?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
А давал обещания родителям, которые не выполнял? Например на звонки не отвечал, пропадал и тд
Александр мск сколько раз переносил приезды к бабушкк в деревню на каникулах. Со мной-договаривались поехать на дни открытых дверей, так нет потом какие-то дела у тебя, что уже и инстмтут не нужен был. С папой , который просил разрешение у руководства взять тебя в клуб, так нет , тоже потом дела у тебя важные, а отцу красней.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
УРОК 6 56. Про барыг торгующих наркотиками
барыга действительно нужный и уважаемый человек в окружении наркоманов. а вот для блатных барыга это просто чел который может достать им наркотики, причем даже бесплатно. за это барыга думает что он теперь в тусе блатных, хотя глубоко в подсознании понимает, что его просто используют. а вот в тюрьме барыга это один из тех людей которых используют для грязной работы .Их часто бьют и все время надсмехаются не считая их авторитетными мужиками.
барыги женского рода также присутсвуют ,и с ними даже активнее сотрудничают полицейские так как, им больше доверяют.
но в любой момент, для показателя раскрываемости преступности, копы часто могут принять своих же барыг или обычных потребителей .
барыгами обычно становятся те кто уже употреблял.

ВЫВОД
Барыги это одни из самых презираемых людей на свете.

ПРИМЕР
я работал кладменом, и только теперь потихоньку начинаю понимать какую боль и страдания я "подарил людям" курящим траву
А им родственникам?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Александр мск сколько раз переносил приезды к бабушкк в деревню на каникулах. Со мной-договаривались поехать на дни открытых дверей, так нет потом какие-то дела у тебя, что уже и инстмтут не нужен был. С папой , который просил разрешение у руководства взять тебя в клуб, так нет , тоже потом дела у тебя важные, а отцу красней.
Александр мск чего скромничаешь то? Ведь понятно, что про многое нам не говоришь.
На себя со стороны не хочешь взглянуть на полную, так не получится выздороветь. По любому еще есть многие моменты

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
мам, ну и сколько ты будешь еще меня гнобить?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Александр мск чего скромничаешь то? Ведь понятно, что про многое нам не говоришь.
На себя со стороны не хочешь взглянуть на полную, так не получится выздороветь. По любому еще есть многие моменты
я действую согласно вопросам в заданиях . что меня спрашивают то я и отечаю. Отвечаю четко то что спросили

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ты понимаешь как родителей в итоге подставлял, что на наркоту все променял? Что у тебя по факту сейчас ничего нет. Доверия, нормальной жизни, работы, здоровья, семьи. Все свои мечты просрал, целей не добился...
Александр мск

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022