- 23 Авг 2022
- 16,347
- 8,519
Ну время покажет . Ты ж сначала откровенно моросил , за что и был отправлен в Палату .привет, не , когда я реально не прав и знаю это, я это публично могу спокойно признать, так как это качество сильного человека.
Ну время покажет . Ты ж сначала откровенно моросил , за что и был отправлен в Палату .привет, не , когда я реально не прав и знаю это, я это публично могу спокойно признать, так как это качество сильного человека.
так это потому что я не считал себя виноватымНу время покажет . Ты ж сначала откровенно моросил , за что и был отправлен в Палату .
Два вопроса :так это потому что я не считал себя виноватым
1 так как я люблю справедливость, а в тот момент, я считал что не было справедливости никакой по отношению ко мне.Два вопроса :
1) что , на твой взгляд, мешало тебе пригнать то , что ты не прав ?
2) что поспособствовало тому , что ты признал , что ты не прав ?
Т.е. ты так и не понял, почему ты в палате сидишь с говняной аватаркой?понял , что я физически не смогу переломить ситуацию, верный путь был согласиться.
я все понял, что выТ.е. ты так и не понял, почему ты в палате сидишь с говняной аватаркой?
Уверен, что всё написал?Зощенко - самое главное
Андрюшка - боязливый мальчик, пугался трудностей. Но каждый раз преодолевал себя , целеустремленный
мама-терпеливая , смогла понятно объяснить сыну свои мысли
мальчишки со двора- недружелюбные , гнобили Андрюху
Я тебя попросила - пожалуйста, на ты, мне не полтинникя все понял, что вы
на "ты" я только с друзьями)Я тебя попросила - пожалуйста, на ты, мне не полтинник
Подружимся, значитна "ты" я только с друзьями)
Скромный ли он, ты уверен?скромный, мог несколько раз ответить, но все время молчал.
не важно изредка или нет, если есть желание выпить, то это 1 стадия, не важно раз в год или раз в неделюурок 3 28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
кто то из алкашей считает ,что здоровье -это значит уметь пить в меру.
но это смешно звучит.
здоровье - это когда у тебя нет потребности вообще в спиртном и наркоте.
хочется вспомнить, когда будучи подростками мы получитла такой огромный кайф от простых прогулок или каких то игрушек.
со временем , конечно,когда любой подросток может купить пива и наркоты,любые привычнет дела могут доставлять радость только при употребление доппинга, а далее просто забываются.
даже алкоголики на первой стадии уже приносят много вреда .Семье-так как очень много разводов случается. много аварий под действием алкоголя.
уже на первой стадии алкоголизма человек старовиться - безответсвенным и черствым, эгоистиным .
опять же, здоровье - это ты когда вообще не паришься о том что не сможешь пить.
ВЫВОД
не бывает в меру пьющих или не в меру - все они алкоголики.
ПРИМЕР
Думаю, даже у меня есть1 стадиия, хоть я любил только изредка выпить пива.
мораль где?Зощенко - самое главное
Андрюшка - боязливый мальчик, пугался трудностей. Но каждый раз преодолевал себя , целеустремленный
мораль где?
ты если занят чем-то можешь бросить на пол пути или всегда идёшь до цели?Зощенко - самое главное
не стоит бросать дело при первых не удачный попытках. подходить с умом к делам
почти всегда до конца. вот у меня сейчас есть 3 основыне цели и я иду к ним уже 4 года и не думаю останавливатьсяты если занят чем-то можешь бросить на пол пути или всегда идёшь до цели?