так я же говорю, я не буду есть ничего до снятия ограниченийПока не снимут ограничения , никаких чипсов, лимонадов и тд.
Выйдет с палаты, тогда посмотрим.
И вообще, скидывать личку желательно на сигареты, на средства гигиены и тд. В еде они там не обделены. Сама там была, и прекрасно видела, как они отлично питаются!
Пропустил вопрос мой, будь внимательнее, найди и ответьпочти всегда до конца. вот у меня сейчас есть 3 основыне цели и я иду к ним уже 4 года и не думаю останавливаться
Чето ржу) вожатым.вожатым
Не, Сань, так дело не пойдёт.так я же говорю, я не буду есть ничего до снятия ограничений
воспитателем.Чето ржу) вожатым.
Ты в лагере летнем?)
хороший аппетит это признак здоровьяНе, Сань, так дело не пойдёт.
Сказано нет, значит нет.
Занимайся уроками, а не о еде думай.
да , мне так показалосьСкромный ли он, ты уверен?
Домашняя еда, это прекрасно)) а газировка -химия. Пей чай))хех... это не совсем так. Здесь самая обычная домашняя еда. а в день дежурства ты и сам еще готовишь на всех убивая целый день. первые 3 дня у меня вообще живот болел
Антуанетта Diana22 расскажите, пожалуйста, сколько нынче стоят сигареты?Ирина1977 , можешь тогда на сигареты пж скинуть. 600р?
Ой, не курю, не знаю.Антуанетта Diana22 расскажите, пожалуйста, сколько нынче стоят сигареты?
Александр мск и сколько ты куришь в день?
А иногда это компульсияхороший аппетит это признак здоровья
В среднем, 150 р пачкаАнтуанетта Diana22 расскажите, пожалуйста, сколько нынче стоят сигареты?
Нет, он горделивый. Ты этого не увидел, потому как у тебя тоже есть эта ч.ертада , мне так показалось
А чего так грустно пишешь об этом? Мама твоих 18 лет (тебе же столько?) так делала и не грустила.хех... это не совсем так. Здесь самая обычная домашняя еда. а в день дежурства ты и сам еще готовишь на всех убивая целый день.
Это от свежего воздуха, нормальной еды и нормального режима.первые 3 дня у меня вообще живот болел
Нет,я не курю дешевые. Мои стоят 230.Там хотябы табак хорошийВ среднем, 150 р пачка
Слушай, давай пить газировку или нет,я уж точно сам решу , ок?А чего так грустно пишешь об этом? Мама твоих 18 лет (тебе же столько?) так делала и не грустила.
Это от свежего воздуха, нормальной еды и нормального режима.
А чипсы и газировка - это яд. Яд по количеству сахара, соли и вкусовых добавок. Заканчивай себя травить.
Мб гордливый?Нет, он горделивый. Ты этого не увидел, потому как у тебя тоже есть эта ч.ерта
Я брал последние разы 2 пачки по 240 р.Там хороший табак и их курить приятно.Антуанетта Diana22 расскажите, пожалуйста, сколько нынче стоят сигареты?