SKYWALKER
Посетитель
- Реакции
- 1,093
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
тогда, конечно , признаю что я не прав и благодарю за помощьА если эта критика полезна и может тебе указать на ошибки?
тогда, конечно , признаю что я не прав и благодарю за помощьА если эта критика полезна и может тебе указать на ошибки?
А сдаться часто хочется ? и как ты себя заставляешь идти до конца как настраиваешь себя?чаще да чем нет
Привет , уверен , что признаешь ? Или говоришь это просто для того , чтоб мы от тебя отстали и всё само замялось ?тогда, конечно , признаю что я не прав и благодарю за помощь
привет, не , когда я реально не прав и знаю это, я это публично могу спокойно признать, так как это качество сильного человека.Привет , уверен , что признаешь ? Или говоришь это просто для того , чтоб мы от тебя отстали и всё само замялось ?
А ты сильный человек и можешь признать?привет, не , когда я реально не прав и знаю это, я это публично могу спокойно признать, так как это качество сильного человека.
Или это твоя псих защита всё таки?привет, не , когда я реально не прав и знаю это, я это публично могу спокойно признать, так как это качество сильного человека.
если я сам знаю что не прав, то мне легко это признать. у меня просто есть убеждения что типо в этом вообще нет ничего стыдного.А ты сильный человек и можешь признать?
Какие психозащиты выстроил разум, можешь рассказать? КонкретизируйУРОК 3 21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Как мы уже знаем , зависимость от наркотиков развивается сразу, этот факт даже опровергать не стоит.
есть исключение из правил, конечно, если человек при первом употреблении мог получить сильную передозировку и ему просто
не может наркотик понравиться.
мозг молниеносно запоминает приятные ощущения и запоминает их надолго.Мозг не может думать, он всего лишь ловко управляет импульсами и выбирать оптимальные решения.
после первого употребления мозг настаивает на следущем , хоть разум понимает что это вред, но мозг требует. И разум вынужден подстраиваться, выстраивая психозащиты. то есть разум обманывате сам себя и утверждает что можно употребить.
чтобы бросить надо понять этот процесс и осознать свои действия.
ВЫВОД
бросить не так и трудно будет, если ты поймешь природу наркотика.
ПРИМЕР
Уже после 2 употребления мой мозг начал преобладать над разум, и разум выстроил стойкие психозащиты.
После чего оно пришло в норму? И пришло ли? Что тебе в этом помогает? Разговариваешь ли с ребятами на эту итему?УРОК 23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
с наркотиками связано очень много других моментов по типу самой добычи, способов употребления ,схемы- это все ритуал, который тоже приносит радость.
и так как это уже вошло в привычку им бывает сложно бросить.
но это у всех людей так, те люди которые работали 20 лет на одном месте им тоже бывает страшно перед неизвестностью.
наркоманы сами не знают правильно ли они живут или нет, когда хотят бросить наркотики, но в момент употреба для них это пиковая форма жизни(хотя это самообман).
в период отвыкания следует начинать читать статьи и вникать полностью в тему. следует в корне менять мышлении ,а также полностью перестраивать образ жизни.
ВЫВОД
Чем раньше бросишь наркотики , тем тебе же будет легче и потом.
но чтобы бросить надо в первую очередь перестраивать мышление.
ПРИМЕР
Первую неделю я почти не чувствовал какой то зависимости от наркотиков, далее 3 дня мне правда было очень депрессивино и все такое . Сейчас как то состояние пришло в норму.
после того как я ПРОСТО ОТВЕЛАКАЮ СВОЙ РАЗУМ НА ЧТЕНИЕ ВСЕХ этих статей. так и забывается рефлекс. А помогает мне не думать о наркотиках еще спорт и музыка, которые здесь мне нельзя пока чтоПосле чего оно пришло в норму? И пришло ли? Что тебе в этом помогает? Разговариваешь ли с ребятами на эту итему?
А сейчас признался сам себе в этом?УРОК 3 26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
алкоголик с трудом может бросить так как в его голове могут быть ошибочные установки. - чтобы бросить пить - нужна очень больша сила воли , пьют потому что они тупые и нет другого выхода,
алкашей надо жалеть, алкаш типо слабый и безхарактерный человек.
но это все глупости .
алкаголики всячески стараются не признать свой алкоголизм как болезнь, они как обычно находят оправдания .
а боятся они этого признать так как боятся публичного осуждения и так далее. а стядяться его потому что эта болезнь просто безобразна выяглядит и у любого нормального человека появляется сильное отвращение.
ВЫВОД
Признаться и правда трудно,так как твой разум спасает тебя так от осуждения окружающих и депрессии.
ПРИМЕР
мне было трудно признать, что я наркоман и я всячески ограничивал об этом информацию чтобы не быть осужденным обществом
Спорт сейчас тебе и не нужен. Это лишний раздрай твоих гормонов. Продолжишь читать дальше и поймешь это.после того как я ПРОСТО ОТВЕЛАКАЮ СВОЙ РАЗУМ НА ЧТЕНИЕ ВСЕХ этих статей. так и забывается рефлекс. А помогает мне не думать о наркотиках еще спорт и музыка, которые здесь мне нельзя пока что
так почему же ты на доске не мог признать неправоту и ещё в дискуссию пустился? и на вопрос мамы о психзащитах ответь!если я сам знаю что не прав, то мне легко это признать. у меня просто есть убеждения что типо в этом вообще нет ничего стыдного.
1 стадия начинается с того момента когда ты идешь и осознанно, целенаправленно покупаешь алкоголь! я почти 2 месяца уверял всех, что не алкоголик и это позорно, что стадии для врачей, тыкал заключением экспертизы из дурки что ребуется лечение только наркозависимости, тут фишка в том что не важно сколько ты пил и есть ли у тебя пристрастие, то что нет это хорошо, но где гарантия что ты не поставил себе установку, что незя пить и вдруг решил выпить, а там и до наркоты недалеко или действительно до 2 стадии, делай вывод и думайурок 3 28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
кто то из алкашей считает ,что здоровье -это значит уметь пить в меру.
но это смешно звучит.
здоровье - это когда у тебя нет потребности вообще в спиртном и наркоте.
хочется вспомнить, когда будучи подростками мы получитла такой огромный кайф от простых прогулок или каких то игрушек.
со временем , конечно,когда любой подросток может купить пива и наркоты,любые привычнет дела могут доставлять радость только при употребление доппинга, а далее просто забываются.
даже алкоголики на первой стадии уже приносят много вреда .Семье-так как очень много разводов случается. много аварий под действием алкоголя.
уже на первой стадии алкоголизма человек старовиться - безответсвенным и черствым, эгоистиным .
опять же, здоровье - это ты когда вообще не паришься о том что не сможешь пить.
ВЫВОД
не бывает в меру пьющих или не в меру - все они алкоголики.
ПРИМЕР
Думаю, даже у меня есть1 стадиия, хоть я любил только изредка выпить пива.