SKYWALKER
Посетитель
- Реакции
- 1,093
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
потому что она во всем мире используетсяТогда почему настраивал родителей на этот вариант, если ты ничего не знаешь об этом?
потому что она во всем мире используетсяТогда почему настраивал родителей на этот вариант, если ты ничего не знаешь об этом?
Ну, попытайся хотя бы, а я попытаюсь понять. Вот смотри, ты так легко срываешься на агрессию, хитришь. Хитрость говорит о том, что ты не умеешь честно преодолевать трудности, пытаешься извернуться, настанет трудный жизненный момент, что ты сделаешь? Честно преодолеешь его или уйдёшь в употребление? Низкая стрессоустойчивость говорит о том же срыве в трудный жизненный период или ты думаешь, что в жизни всё всегда будет, как по маслу?не знаю как тебе объяснить
12 ш система не так эффективна как хотелось бы. Там нет принудительного лечения и нормальной психотерапии с помощью которой можно работать и с самой головой пациента.Делай серьезные выводы. Ты взрослый человек. Перепиши его. Ты читаешь статью сквозь пальцы?
Не только и не столько за это, а за попытку столкнуть между собой воспитателей и маму. Ну и за хамство в адрес мамы, конечно же.Саша, ты находишься в ЛТП за свою хитрость, хамство и попытку продавить воспитателей. Не пытался бы ты схитрить,
Александр мскАлександр мск
Расскажи нам, что такое уважение? Какой человек вызывает уважение?
Потому что не хотел соглашаться с тем, что мы для него выбрали. Торговался куда поедет, а куда нетТогда почему настраивал родителей на этот вариант, если ты ничего не знаешь об этом?
Это наркоманская демогогия и трактовка своих условий которые он пытается выставлять даже тут..Потому что не хотел соглашаться с тем, что мы для него выбрали. Торговался куда поедет, а куда нет
Тебе никто не разрешал аватарку менятьпотому что она во всем мире используется
Ага, как будто кому-то мнение наркомана интересноЭто наркоманская демогогия и трактовка своих условий которые он пытается выставлять даже тут..
чувак на тяге сидит и план уже разрабатывает как торчать незаметно, как опять всех обхитрит, по-быстрому отстреляется и домой поедетТы уверен, что уже вылечился и не сорвёшься? Почему ты так в этом уверен? Может быть ты и не наркоман вовсе, а так, просто подурачиться решил?
какие планы на пациента? рычаги воздействия продумали?Потому что не хотел соглашаться с тем, что мы для него выбрали. Торговался куда поедет, а куда нет
Все строишь из себя умного?Самому не противно от себя самого?вы точно уверены? Я вынужден переспросить несколько раз
Ты это мне?(Ага, как будто кому-то мнение наркомана интересно
Ты понял, о чем я. Это ответ на твоё сообщение про АлександраТы это мне?(
При чем тут пример про сейчас, напиши о профилактике ВИч в школе, или кога видел рекламу наркотик стоп, или ещё какие антинаркотические акции, как ты слышал или видел как подсаживают, людей о пропаганде пав у рэперов!?УРОК 1 ЧАСТЬ 9 Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Анатолий Рудой, хочет верить и сам утверждает в такой бред по типу того , что метадоновая терапия сможет заменить всю куплю продажу наркотиков. В это очень глупо верить, так как наркотик не может избавить от другого наркотика и самое что интересное , Рудой это знает.
также в нашем мире существуют мнения о безвредности травки . но кроме обычных , изменения сознания она ничего не даст. а после она начнет затуманивать твой разум.
а уже более серьезными наркотиками есть соли и спайсы, это убийцы твоего тела и разума. и сразу привет анозогнозия.
а кто виноват в том что у нас так много наркотиков в стране - виноват коллективный запад - это одна из причин . вот так и действует геноцид.
ВЫВОД
12ш программа не так эффективна .
в основе правильного лечения стоит убирание рефлекторной тяги и анозогнозии. детям объяснять правильно что и как есть в этом мире. что такое наркотики и как они разрушают семью.
ПРИМЕР
я стараюсь вникнуть в проблему и понять ее суть