Альбина. Статьи и литература

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
я посмотрела на себя с трезвого взгляда
Опять лозунги! Нет еще у тебя трезвого взгляда и далеко до этого. Ты только начала лечение, и за такой маленький срок такого быть не может. Что значит для тебя трезвый взгляд, везде про него пишешь???

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
урок 1 статья 9
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
прочитайте статью что бы вы понимали что такое лечение наркомана - наркотиком и что это целеноправленное убийство наркомана вместо лечения
Грозит ли программа снижения вреда России?
мне кажется чт россия не сможет долго сопротивляться этой программе
я не верерю в его слова что человек искрене говорит о " разрушение рынка наркоторговли"
ну это же бред как жалкая кучка таблеток методона заметить весь рвнок наркоторговли елопиушников щас четвердь из всего кол-ва наркоманов остальные солевики, бутиратчики любители спайса.
болеее того выделино официальное кол0-во методона не хватит даже на всех страждующих опиатчиков
так зачем эта программа? может для того что бы свободно тоговать методоном сбывая его через уличных барыг
что еще кроме метадона позиционируется как лекарство
коноплю- которой приписывают мыслимые и немыслимые лечебные действия и ибогаин, даже не хочу рассуждать об этом как конопля мжет лечит а остальные пав и ибогаин полностью растраивают гормональную систему оргонизма.

почему больше нельзя молчать и надо действовать
почему мы долны нервничать потому что у нас дохлая экономика по причине того что что рабочие руки работать не желают а желают воровать колотся и нюхать об этом я писала много но еще повторю прописную истину невозможно избавить человекаа от условного рефлеса если внушить ему что рефлекс с ним навсегда это храническая и неизлечимая болезнь и хоть на голове перед наркоманом ходи и как не мотивируй он все ровно сорвется и тяга не уйдет потому что он наркоман навсегда это свойства мозга это элементарно мозг никогда не загонит вглуб памяти навык если разум в курсе что он ему еще пригодиться
почему нельзя допускать эту дезенформацию в плане лечения?
потому что дезенформация ведет к тому чт у нас на украине 10 мл наркомантов на минутку это больше половины взрослого населения а вторая половина пьющие почти все поголовно
наркомания употребление а значит болезнь.
по большему счету врачи назыввают наркоманией незлечимой - не буквально а фигуриально потому что ни один врачь не может дать горантию того чтон снова не сунет нос в наркотики
Кто виноват в том, что у нас сейчас — геноцид?
то что он есть сомненй нет молодеж косит и это факт . Если спросить у любого из учетных каким чудом он оветит что в его классе практически все наркоманы и их свободно моджно купить в школе
и как назвать это явление? геноцид не иначе.

вывод надо лечить наркомана пренудительно потому что сам он не захочет так как у него аногнозия она есть у всех зависимых без исключения.я когда сюдаприехала много оправдывала себя думала что я не больна потом поняла что я больна и находила себе оправдание.
Старайся, напрягать мозг и писать сама.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Какая основная мысль рассказа?Что бы ты сделала, если поймала своего ребенка на воровстве , как себя бы повела??
Какие в рассказе есть пороки??И как думаешь почему именно так мама поступила, сказав чтоб вернулся и отдал огурцы сторожу, а не просто его на р
мысль что нельзя воровать
я бы поговорила выйснила причиу поечму она это сделала потом поговорила провела биседу , и сходила бы с ней отдала то что она украла.
мама- спроведливая
котька - бестрашный, глупость,
петька - эгоист
сторож- спроведливый

Опять лозунги! Нет еще у тебя трезвого взгляда и далеко до этого. Ты только начала лечение, и за такой маленький срок такого быть не может. Что значит для тебя трезвый взгляд, везде про него пишешь???
я поняла,
Старайся, напрягать мозг и писать сама.
я пишу то что запомнила я статьи по 3-4 раза перечитывала

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,996
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я бы поговорила выйснила причиу поечму она это сделала потом поговорила провела биседу , и сходила бы с ней отдала то что она украла.
А почему тогда в рассказе мама не пошла с Котькой, а отправила его одного? И зачем она говорила, что откажется от такого сына?
Не только эгоист. Он понимал, что если придёт с ворованными огурцами, то ему попадёт. И спихнул их наивному Котьке. Что это?

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
А почему тогда в рассказе мама не пошла с Котькой, а отправила его одного? И зачем она говорила, что откажется от такого сына?
что бы он понял что такое вороство раз не боялся брать то и пусть несет обратно один и думает что натворил
Не только эгоист. Он понимал, что если придёт с ворованными огурцами, то ему попадёт. И спихнул их наивному Котьке. Что это?
я не знаю как этот порог называется

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,996
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,996
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да при чём тут спасибо... Ты должна сама видеть в героях отрицательные качества. Знаешь, что люди устроены так, что стараются не замечать в других тех плохих чёрточек, которые есть в них самих. И если ты вдруг не увидишь порок в персонаже, то что мы можем подумать?

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Да при чём тут спасибо... Ты должна сама видеть в героях отрицательные качества. Знаешь, что люди устроены так, что стараются не замечать в других тех плохих чёрточек, которые есть в них самих. И если ты вдруг не увидишь порок в персонаже, то что мы можем подумать?
я их вижу и могу написать, но с порогами у меня проблемы, я могу упосать но не смогу назвать порог

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,996
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я их вижу и могу написать, но с порогами у меня проблемы, я могу упосать но не смогу назвать порог
Ну, значит, будем учиться вместе на первых порах. Только не надейся на подсказки, а старайся сама. Если и ошибёшься в начале-поправим.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Ну, значит, будем учиться вместе на первых порах. Только не надейся на подсказки, а старайся сама. Если и ошибёшься в начале-поправим.
хорошо, буду стараться

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
рассказ зощенко " бабушкин подарок"
Зощенко "Бабушкин подарок"
бабушка в этом рассказе повела себе неправильно то что внучек оценивала что младшой все самое лучшее а старшй что придеться
она себя поставила что дети каждый раз когда ее видели они ждали не бабушку а сам подарок
леля поступила неправильно но она позавидовала что мине достались монетки потому что она тоже хотела
в расскааже бабушка явно не долюбливала внучку потому что когда ее соседкий мальчик с рогатки подстрельнул она сказала что больше не приедет что из за лили в нее стреляют и чтоб привозили только миню
отец в расскаже поступил правильно что направил ребенку правильную мысль
бабушка неспроведливая
леля зависливая жадная
миня не жадный гордый
отец справедливый

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
рассказ зощенко " бабушкин подарок"
Зощенко "Бабушкин подарок"
бабушка в этом рассказе повела себе неправильно то что внучек оценивала что младшой все самое лучшее а старшй что придеться
она себя поставила что дети каждый раз когда ее видели они ждали не бабушку а сам подарок
леля поступила неправильно но она позавидовала что мине достались монетки потому что она тоже хотела
в расскааже бабушка явно не долюбливала внучку потому что когда ее соседкий мальчик с рогатки подстрельнул она сказала что больше не приедет что из за лили в нее стреляют и чтоб привозили только миню
отец в расскаже поступил правильно что направил ребенку правильную мысль
бабушка неспроведливая
леля зависливая жадная
миня не жадный гордый
отец справедливый
Так, персонажей охарактеризовала. А чему учит рассказ нет, там все легко Альбин.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Так, персонажей охарактеризовала. А чему учит рассказ нет, там все легко Альбин.
учит что к детям надо относиться одинаково а не ставить кого то выши , то что нужно делиться не быть жадным, то что нужно прощать

Hat15

Посетитель
Реакции
666
Семья
Дочь-Hat15
Бросил
24.12.21
доброе утро, Наталья, Альбина занимала у вас деньги? Говорила на что?
Деньги Альбина у меня не занимала, но в октябре она у меня попросила 7т., но тут же отписалась, всё мам не надо уже, а в ноябре она у меня просит 10т.я естественно звоню и спрашиваю, зачем тебе столько, она мне ответила, не рассчитали финансы, на еду надо, да памперсы закончились,я перевела ей, но на следующей день, они мне вернули.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
рассказ зощенко " голоши и мороженное"
Зощенко "Галоши и мороженное"
урок 1 часть 3

тряпошник поступил подло что стал обманывать детей и покупать у них голоши а не остановил их и не сказал что так не делается
дети в этом случае повелись на деньги потому то мама им не разрешала и не обьяснила им
в конце родители поступили правильно и показали детям что может случится за их дияния , посл этого они запомнили это на всю жизнь.
тряпошник подло гадко
родители- мудро спроведливо
дети безответсвенно
учить что нельзя разговаривать с незнакомцами, нельзя брать без спросу вещи

Сверху