урок 1 статья 9
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
прочитайте статью что бы вы понимали что такое лечение наркомана - наркотиком и что это целеноправленное убийство наркомана вместо лечения
Грозит ли программа снижения вреда России?
мне кажется чт россия не сможет долго сопротивляться этой программе
я не верерю в его слова что человек искрене говорит о " разрушение рынка наркоторговли"
ну это же бред как жалкая кучка таблеток методона заметить весь рвнок наркоторговли елопиушников щас четвердь из всего кол-ва наркоманов остальные солевики, бутиратчики любители спайса.
болеее того выделино официальное кол0-во методона не хватит даже на всех страждующих опиатчиков
так зачем эта программа? может для того что бы свободно тоговать методоном сбывая его через уличных барыг
что еще кроме метадона позиционируется как лекарство
коноплю- которой приписывают мыслимые и немыслимые лечебные действия и ибогаин, даже не хочу рассуждать об этом как конопля мжет лечит а остальные пав и ибогаин полностью растраивают гормональную систему оргонизма.
почему больше нельзя молчать и надо действовать
почему мы долны нервничать потому что у нас дохлая экономика по причине того что что рабочие руки работать не желают а желают воровать колотся и нюхать об этом я писала много но еще повторю прописную истину невозможно избавить человекаа от условного рефлеса если внушить ему что рефлекс с ним навсегда это храническая и неизлечимая болезнь и хоть на голове перед наркоманом ходи и как не мотивируй он все ровно сорвется и тяга не уйдет потому что он наркоман навсегда это свойства мозга это элементарно мозг никогда не загонит вглуб памяти навык если разум в курсе что он ему еще пригодиться
почему нельзя допускать эту дезенформацию в плане лечения?
потому что дезенформация ведет к тому чт у нас на украине 10 мл наркомантов на минутку это больше половины взрослого населения а вторая половина пьющие почти все поголовно
наркомания употребление а значит болезнь.
по большему счету врачи назыввают наркоманией незлечимой - не буквально а фигуриально потому что ни один врачь не может дать горантию того чтон снова не сунет нос в наркотики
Кто виноват в том, что у нас сейчас — геноцид?
то что он есть сомненй нет молодеж косит и это факт . Если спросить у любого из учетных каким чудом он оветит что в его классе практически все наркоманы и их свободно моджно купить в школе
и как назвать это явление? геноцид не иначе.
вывод надо лечить наркомана пренудительно потому что сам он не захочет так как у него аногнозия она есть у всех зависимых без исключения.я когда сюдаприехала много оправдывала себя думала что я не больна потом поняла что я больна и находила себе оправдание.