урок 2 стать 13
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
с чем сталкиваются родственники когда им удается закрыть наркомана дома
некоторым кажется что запереть- это самый трудный момент
когда начинается " веселье"
все зависит от того когда у наркомана начинается тяга, чам чаще он употреблял, тем быстрее
потом после того как наркоман выспался его начинает корежить и вы просто офигиваете что он вам наченает нести.
когда они начинают вытворять эти чудеса вы сразу берете статьи и зачитываете им
1 " разбушевался"
сначала нарккоман начинает просто бесится и резко отвечать, он делает это не специально конечно просто сдерживать свой гнев на кумарах просто нериально и стоит вам что то ответить он мигом развивает шумный скандал, иногда скандал доходит до того что наркоман начинает махать кулаками, толкать вас, требовать ключи.
в таких случаях не вздумайте его мирно уговаривать. вызывайте полицию без разговоров.
2" я не такой он идиоты"тут сюжет заключается в том что наркоман с пеной у рта будет доказывать что статьи фуфло он и так все знает причем побольше вашего.
а кольв в адеквате то какой смысл сидеть три месяца то есть логично вы ему ничего пояснить не смоджете а держать его силой? хватит ли сил
3" ты в секте! тебя разводят"
инакосомые мысли прозорливого наркомана заключается в том что он не такой ему совсем не надо сидеть аж 3 месяца он вполне может бросить сам да и вообще он и так бросил разве не понятно
4 " помогите, хулиганы зрения лишают"
когда логичнве доводы узника отвергаются он начинает метаться по комнате
5 " карлсон улетел, но обещал вернуться "
начинает угражать самоубтйством, для этого случая надо скручивать ручки с укон и вызывать психуйшку
6 " побег"
если не скрутили ручки наркоман может придумать ослоумный план и спуститься с окна по веревке
7" Ты предатель"
наркоман которому насторчелтел плен может сбежать поливая вас грязью и называя сумашедной
8 " ты не мать уйду в детдом"
бывала и такое что малолетки нынче продвинутые до хрена и больше их в школе учать что они на все имеею право
9 " проиграный бой"
он начинает усилинно делать вид и соглашен с заточением и будет слушать что ему говорят
а про себя думать господи какой бред
и так они думаю 1,5 2 месяца это нормально так выходит потому что анозогнозия чсто фезически никак не может уйти раньше этого срока
10 я уже здоров
к концу 2 месяца наркоман выглядит уже адекватно даже рассуждает одыкватно и начинает вас убеждать что лично на него лечение подействовала быстрей
и самое интересное тот то что наркоман уже согласился сам в душе что он наркоман что сидеть дома было надо тяги у него точно нет но все таки он еще уверен что он иногда может ебе позволить
а некоторые наркоманы уверены что ряз тяги нет то и лечится уже незачем
на этом моменье многие родственники теряют бдительность и выпускают наркомана в итоге срыв
11 " это не врачи"
главный признак того что наркоман хоть и слушает статья но в душе с вас смеется является его отказ приходить на форум
ваше дела дома тыкать в аногнозию и закреплять ему рефлекс когда он деонстрирует кривое мышление то есть надо на кривое мышление реагировать не пониманием а возмущениеи даже угаться
12 " я сам , Я герой"
это самый припотешный вариант наркомана .
те кто уверен что о лечении принял исключительно сам принял его безо всяких на то причин
и это тоже аногнозия