Когда её мужа уволили с работы, я пригласила зятя на разговор, он в этот день не смог, договорились, что я приду завтра к ним и поговорим, утром мне Аля пишет, что мы ругаемся, Саша придет к тебе, пускай приходит, через 15 минут пришёл. Я с ним стала разговаривать и понимаю, что это не тот Саша которого я знала раньше. Я ему говорю, поехали к Альбине, когда к дому приехали, он говорит я останусь здесь, а вы идите, я говорю пошли чего ты боишься, он сейчас что-то будет. Ну когда я вошла в квартиру мне сразу стало всё понятно. В квартире бардак, двери испорчены, гора посуды грязной.Альбина стала кричать на Сашу, тот замкнулся вообще слово не мог сказать, всё молчал, потом Альбина стала кричать на меня, что я постоянно вмешиваюсь, что я их разлучить хочу и т.д. И с этого дня, я стала ходить каждый день к ним, начала наблюдать за ними, стала забирать ребёнка с ночевкой, переживать за неё начала. Действительно про наркотики у нас разговора не было,что соль они принимают я узнала от Антона Вячеславович а.Я вела себя всё это время спокойно,чтобы их не спугнуть и просто наблюдала за их поведением.Через 2 недели я приняла решение позвонить в реабилитационный центр.