урок 1 статья 7
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
гений тот кто писал что тяга- это рефлекс
когда норкаман понимает это он отсанавливается .
почему наш долг- отстаять свое право нв верную информацию лечения
с момента когда вы узнали правду и молчите - вы уже виноваты.это как смотреть что у тебя вороют и мочать и бояться дать вору по рукам.
роциональная психотерапия в виде бесед причем с упором на нормы моралей изобритение наших психиатров это единственный возможный способ полностью излечить наркомана и алкоголика .
в 70 годах врачи рекомедовпли проводить с родственниками психотерапию и утверждали что без их просвещения все тленно .
давайте тогда закроем на психиатрические диагнозы маньяков и представим им полную свободу, а тех кто будет мешать будем называть -больными
в чем разница между маньяком насиловших детей и солевым наркоманом?
маньяк он делает это осознано а вот норкоман может не помнить этого.
на форуме 95% людей вылечелись благодаря ученым.
почему в госнаркологиях не смогли применить схему психотерапии.
эта схема предоставляла минздрав и ее пытались пременить но дело в том что требовали от нарколога применить сократовские беседы- а это тоже самое что заставить сантехника петь оперу.
нарколог и психиатр люди из другово теста .
рациональной психотерапией обучить врача невозможно нарголог может прочесть хоть 50 книг но результата не будет .
а сократовская беседа, без гибкой логики аналитики невозможна.
в этом и была поблема она требовала доработки и привличения в сихотерапию людей.
почему сорросы одержали верх да все потому что информация стоит денег
кто булет гнести массы информ. еоторые дает нарколог . кто сделает сайт и тд а кто булет тогда работать?
когда норкомана спасают с того света врачь слышит столько оскорблений в свою сторону за то что спасает человека с тово света
это невежство людей и непонимания людей.
именно из за этого невежиста и глупости людей нашу медицыну попрали и дали толпе дураков метод 12 шагов и теорию созависимости .
что делать нам и как потдержать врачей
мы должны воевать методом внедрения инфомации в огромных количиставх
вывод: я писала что у меня тяга что я вижу и мне надо а на самом деле это рефлекс мозга который запомнил теощуения и дает звоночики если не убрать рефлекс то срыв горантирован