Альбина. Статьи и литература

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,996
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
потому что гос-во торгует алкоголем легально
А кто то насильно заставляет покупать?
а человек потвергается воздейсвию спертного и у него выробатвается тягя и рефлекс
Это уже последствия. А что толкает человека начать? Подскажу немного-ответ заключён в самом вопросе, почему пьют все вокруг?

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Это уже последствия. А что толкает человека начать? Подскажу немного-ответ заключён в самом вопросе, почему пьют все вокруг?
начать пить интерес и стадный инстинкт , и что 80 годах было пить - круто , из за этого начали пить?

А кто то насильно заставляет покупать?
нет

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,996
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
начать пить интерес и стадный инстинкт , и что 80 годах было пить - круто , из за этого начали пить?
Помнишь такую фразу из старой комедии: "Все побежали-и я побежал."? Вот тут то же самое. Ребёнок с малых лет видит, что почти все пьют. И даже родители в праздники за одним столом с ним и постепенно свыкается с мыслью что это нормально-ведь все вокруг... Значит и мне можно. Замкнутый круг получается. Вспомни, как ты оправдывала себя в 14 лет, когда в первый раз попробовала?

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Помнишь такую фразу из старой комедии: "Все побежали-и я побежал."? Вот тут то же самое. Ребёнок с малых лет видит, что почти все пьют. И даже родители в праздники за одним столом с ним и постепенно свыкается с мыслью что это нормально-ведь все вокруг... Значит и мне можно. Замкнутый круг получается. Вспомни, как ты оправдывала себя в 14 лет, когда в первый раз попробовала?
да. я думала что почему бы не попробывать раз все пьют.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 1 статья 7
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
гений тот кто писал что тяга- это рефлекс
когда норкаман понимает это он отсанавливается .

почему наш долг- отстаять свое право нв верную информацию лечения
с момента когда вы узнали правду и молчите - вы уже виноваты.это как смотреть что у тебя вороют и мочать и бояться дать вору по рукам.
роциональная психотерапия в виде бесед причем с упором на нормы моралей изобритение наших психиатров это единственный возможный способ полностью излечить наркомана и алкоголика .
в 70 годах врачи рекомедовпли проводить с родственниками психотерапию и утверждали что без их просвещения все тленно .

давайте тогда закроем на психиатрические диагнозы маньяков и представим им полную свободу, а тех кто будет мешать будем называть -больными
в чем разница между маньяком насиловших детей и солевым наркоманом?
маньяк он делает это осознано а вот норкоман может не помнить этого.

на форуме 95% людей вылечелись благодаря ученым.
почему в госнаркологиях не смогли применить схему психотерапии.
эта схема предоставляла минздрав и ее пытались пременить но дело в том что требовали от нарколога применить сократовские беседы- а это тоже самое что заставить сантехника петь оперу.
нарколог и психиатр люди из другово теста .
рациональной психотерапией обучить врача невозможно нарголог может прочесть хоть 50 книг но результата не будет .
а сократовская беседа, без гибкой логики аналитики невозможна.
в этом и была поблема она требовала доработки и привличения в сихотерапию людей.
почему сорросы одержали верх да все потому что информация стоит денег
кто булет гнести массы информ. еоторые дает нарколог . кто сделает сайт и тд а кто булет тогда работать?
когда норкомана спасают с того света врачь слышит столько оскорблений в свою сторону за то что спасает человека с тово света
это невежство людей и непонимания людей.
именно из за этого невежиста и глупости людей нашу медицыну попрали и дали толпе дураков метод 12 шагов и теорию созависимости .
что делать нам и как потдержать врачей
мы должны воевать методом внедрения инфомации в огромных количиставх

вывод: я писала что у меня тяга что я вижу и мне надо а на самом деле это рефлекс мозга который запомнил теощуения и дает звоночики если не убрать рефлекс то срыв горантирован

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
урок 1 статья 7
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
гений тот кто писал что тяга- это рефлекс
когда норкаман понимает это он отсанавливается .

почему наш долг- отстаять свое право нв верную информацию лечения
с момента когда вы узнали правду и молчите - вы уже виноваты.это как смотреть что у тебя вороют и мочать и бояться дать вору по рукам.
роциональная психотерапия в виде бесед причем с упором на нормы моралей изобритение наших психиатров это единственный возможный способ полностью излечить наркомана и алкоголика .
в 70 годах врачи рекомедовпли проводить с родственниками психотерапию и утверждали что без их просвещения все тленно .

давайте тогда закроем на психиатрические диагнозы маньяков и представим им полную свободу, а тех кто будет мешать будем называть -больными
в чем разница между маньяком насиловших детей и солевым наркоманом?
маньяк он делает это осознано а вот норкоман может не помнить этого.

на форуме 95% людей вылечелись благодаря ученым.
почему в госнаркологиях не смогли применить схему психотерапии.
эта схема предоставляла минздрав и ее пытались пременить но дело в том что требовали от нарколога применить сократовские беседы- а это тоже самое что заставить сантехника петь оперу.
нарколог и психиатр люди из другово теста .
рациональной психотерапией обучить врача невозможно нарголог может прочесть хоть 50 книг но результата не будет .
а сократовская беседа, без гибкой логики аналитики невозможна.
в этом и была поблема она требовала доработки и привличения в сихотерапию людей.
почему сорросы одержали верх да все потому что информация стоит денег
кто булет гнести массы информ. еоторые дает нарколог . кто сделает сайт и тд а кто булет тогда работать?
когда норкомана спасают с того света врачь слышит столько оскорблений в свою сторону за то что спасает человека с тово света
это невежство людей и непонимания людей.
именно из за этого невежиста и глупости людей нашу медицыну попрали и дали толпе дураков метод 12 шагов и теорию созависимости .
что делать нам и как потдержать врачей
мы должны воевать методом внедрения инфомации в огромных количиставх

вывод: я писала что у меня тяга что я вижу и мне надо а на самом деле это рефлекс мозга который запомнил теощуения и дает звоночики если не убрать рефлекс то срыв горантирован
что скажешь о Джордже Соросе?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,996
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 1 статья 8
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
ккакие законы могли бы спости страну от прогрессии наркомании.
нельзяя молчаь и первым делом ставить на учет а не пряядад его по частым клиникам
таким образом мы гос-ву покажем реальную статистику наркоманов.
кокой вред призвана снизить методоновая программа
методон это не лекарство не секрет что даное вещество всего лишь сентетика для длительного дей-я
тоесть если обычный то действует 4-5 часов а доза методона держит от суток до 2 в состоянии наркотического опьянение
естественно
сколько мы платим за наркоманов?
мы платим на логи, что бы обеспечивать тюрмы, диспансеры и т.д
методон он только плодит наркоманоа и чем больше будут выделять на него детен тем больше будут уходить из жизни
почему гос-во не может отменить метадоновую терапию
что только не делали что только не требовали все тщетно так как методоновая террапия обратноя сторона спонсирования вич - больних.

Связь между Джоржем Соросом, АН и популярными «лекарями» наркомании, проповедующими 12 Шагов
этот дядя лоялно относится к сообществу анонимных норкоманов и даже спонсировал их
она говорила что6
норкомания не излечима
норкоман отвечает за свои дейсвия
если пытаются вылечить то больны
не надо уговаривать наркомана
из за такого подхода никакого эффекта не будет в масовом вырожениии- исключительно прогрессии наркомании.

какие законы у нас есть и что они дают
1 принудительно нельзя заставить наркомана сдать анализ
2 в школах нельзя принудительный тест так как нарушает права человека
3 есть закон о том что надо сажать кто распрастраняет наркотик
все и больше ничего
есть госнарголоо они не лезет от наркомании а только снимают ломку а сами понимаете медикаентами лечить рефлекс.
а убирать именно надо рефлекс и тягу иначе о каком излечении может быть речь
Какие законы нам нужны и чего надо требовать у государства?
хотел бы один закон который мигом бы решил проблемы смертную казнь за корупцию
закон просто не дал бы развиваться торговле а значит и прогрессии наркомании.
нужна информация про норкоманию узнаю только когда беда случается
вывод. я думаю что законы которые есть 1 и 2 должны быть бес согласси так гос-во может видеть рйльную проблему.

Hat15

Посетитель
Реакции
666
Семья
Дочь-Hat15
Бросил
24.12.21

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 1 статья 9
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
прочитайте статью что бы вы понимали что такое лечение наркомана - наркотиком и что это целеноправленное убийство наркомана вместо лечения
Грозит ли программа снижения вреда России?
мне кажется чт россия не сможет долго сопротивляться этой программе
я не верерю в его слова что человек искрене говорит о " разрушение рынка наркоторговли"
ну это же бред как жалкая кучка таблеток методона заметить весь рвнок наркоторговли елопиушников щас четвердь из всего кол-ва наркоманов остальные солевики, бутиратчики любители спайса.
болеее того выделино официальное кол0-во методона не хватит даже на всех страждующих опиатчиков
так зачем эта программа? может для того что бы свободно тоговать методоном сбывая его через уличных барыг
что еще кроме метадона позиционируется как лекарство
коноплю- которой приписывают мыслимые и немыслимые лечебные действия и ибогаин, даже не хочу рассуждать об этом как конопля мжет лечит а остальные пав и ибогаин полностью растраивают гормональную систему оргонизма.

почему больше нельзя молчать и надо действовать
почему мы долны нервничать потому что у нас дохлая экономика по причине того что что рабочие руки работать не желают а желают воровать колотся и нюхать об этом я писала много но еще повторю прописную истину невозможно избавить человекаа от условного рефлеса если внушить ему что рефлекс с ним навсегда это храническая и неизлечимая болезнь и хоть на голове перед наркоманом ходи и как не мотивируй он все ровно сорвется и тяга не уйдет потому что он наркоман навсегда это свойства мозга это элементарно мозг никогда не загонит вглуб памяти навык если разум в курсе что он ему еще пригодиться
почему нельзя допускать эту дезенформацию в плане лечения?
потому что дезенформация ведет к тому чт у нас на украине 10 мл наркомантов на минутку это больше половины взрослого населения а вторая половина пьющие почти все поголовно
наркомания употребление а значит болезнь.
по большему счету врачи назыввают наркоманией незлечимой - не буквально а фигуриально потому что ни один врачь не может дать горантию того чтон снова не сунет нос в наркотики
Кто виноват в том, что у нас сейчас — геноцид?
то что он есть сомненй нет молодеж косит и это факт . Если спросить у любого из учетных каким чудом он оветит что в его классе практически все наркоманы и их свободно моджно купить в школе
и как назвать это явление? геноцид не иначе.

вывод надо лечить наркомана пренудительно потому что сам он не захочет так как у него аногнозия она есть у всех зависимых без исключения.я когда сюдаприехала много оправдывала себя думала что я не больна потом поняла что я больна и находила себе оправдание.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 1 статья 10
Краткое описание сути нашего подхода к лечению
тут я вам обьясню доступно и сжато что представляет с собой споособ.
никаким сюсюконьем горю не поможешь а наркомания это быстропрогресирующая болзнь, которую нужно остановить.
проблема в том что некотрые прочтают 1-2 статьи и начинают действовать они читает про то что не надо осуждать наркомана и зацикливаются на этом.

никакого эфекта вы не добьетесь если будете использовать информацию тястично. более того можно навредить лечению
надо прочитать как минимум 105 стотей для того что бы наркоман увидел себя со стороны.
в чем судь лечения
. судь одна это верный подход семьи целеноправление разр=ушение самообмана.
самый трудный шаг добиться доверие наркомана и устоновить с ним дужеский контакт. если вам удалось то и остальное не столь важно и не сложно
1 семья должна действовать вместе если хоть один бует покрывать то наркоман зацепиться за это и начинает верить что он прав
2 наркомана надо убедить лечиться правильно как описано в статьях ждать от него того что он сам захочеть лечиться
наркоман не мыслит здраво и спрашивать его как со здорового абсурдно.
3 не налдейтесь что у вас получиться мирно наркомана уговорить и что он осознал, пока вы не выведите и не начнете присовать

4 не надо забывать что прессинг надо совмещать с разговорами и пояснениями как работает его организм рефлексы и аногнозия.
5 держать наркомана месяца 3 дома в изоляторе при этом с ним должен всегда кто то находиться
6 не обязательно отказовваться от клиник обязательно прочесть их тект и прочесть их ему.
7 не в коем случае не заниматьчся сомовольным подборм психотерапевтических лекарст
в. они только навредять .
вывод. кода я начала описывать свою жизнь и вспоминать моменты я посмотрела на себя с трезвого взгляда и поняла как я ужастно поступала и прессинг помогает понять что ты на самом деле делала а не выкручиваться в голове и оправдивать себя.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Урок 1 часть 2

рассказ носов " огурцы"
Носов "Огурцы"
Павлик поступил плохо потому что он то что украл отдал своему другу что бы родители не знали и чтоб свои вину скинул на своего друга.
котька поступил глупо что взял огурцы. он подражал своему другу поэтому тоже взял огурцы но в конце его мучала совесть когда он хотел их выбросить и не отнести обратно.
мама поступила в этом случае справедливо и дала понять и вбить голову своему ребенку что у него желание после этого должно было избиваться.
дет в этом расскаже поступил тоже спроведливо то что он не ругал ребенка обьяснил ему.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Урок 1 часть 2

рассказ носов " огурцы"
Носов "Огурцы"
Павлик поступил плохо потому что он то что украл отдал своему другу что бы родители не знали и чтоб свои вину скинул на своего друга.
котька поступил глупо что взял огурцы. он подражал своему другу поэтому тоже взял огурцы но в конце его мучала совесть когда он хотел их выбросить и не отнести обратно.
мама поступила в этом случае справедливо и дала понять и вбить голову своему ребенку что у него желание после этого должно было избиваться.
дет в этом расскаже поступил тоже спроведливо то что он не ругал ребенка обьяснил ему.
Какая основная мысль рассказа?Что бы ты сделала, если поймала своего ребенка на воровстве , как себя бы повела??
Какие в рассказе есть пороки??И как думаешь почему именно так мама поступила, сказав чтоб вернулся и отдал огурцы сторожу, а не просто его на ругала??

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21