Айнур
Палата № 6
- 5 Май 2025
- 4,474
- 774
а по отношению к себе такое испытывал?отвращение, как и ко всем опустившимся наркоманам.
а по отношению к себе такое испытывал?отвращение, как и ко всем опустившимся наркоманам.
постоянноа по отношению к себе такое испытывал?
Айнур, а напиши этот пример в прошедшем времени. Уже давно пора перестраиваться, отслеживай2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1. Сколько бы я себя не убеждала в том, что у меня все нормально и нет проблемы, я могу контролировать употребление , я все равно остаюсь зависимым человеком.
Сильный человек это какой в твоем понимании? Как думаешь, бывает ли сильным людям страшно, непонятно, тоскливо, бывают ли они в отчаянии?. Я , может, и пытаюсь показать сильным человеком и тд, но по факту им не являюсь.
1. Сколько бы я себя не убеждала в том, что у меня все нормально и нет проблемы и я могла контролировать употребление , я все равно оставалась зависимым человеком.Айнур, а напиши этот пример в прошедшем времени. Уже давно пора перестраиваться, отслеживай
конечно, бывает. но не в отношении меня самой(Сильный человек это какой в твоем понимании? Как думаешь, бывает ли сильным людям страшно, непонятно, тоскливо, бывают ли они в отчаянии?
Не на все вопросы ответила)конечно, бывает. но не в отношении меня самой(
у меня всегда так. все очень гипертрофированно ( в отношении себя опять же)
Сильный - справляющийся со всеми трудностями , не боится и идет вперед, что бы ни стало. имеет внутренний стержень и, правильно расставленные приоритеты.Сильный человек это какой в твоем понимании? Как думаешь, бывает ли сильным людям страшно, непонятно, тоскливо, бывают ли они в отчаянии?
А когда он боится, то что делает?)не боится и идет вперед
все равно идет вперед. он готов к разному. имеет мужество и силуА когда он боится, то что делает?)
Именно. Как думаешь, слабый человек сможет стать сильным? Что для этого надо делать?все равно идет вперед. он готов к разному. имеет мужество и силу
сможет, если захочет.Именно. Как думаешь, слабый человек сможет стать сильным? Что для этого надо делать?
Может все проще? Может надо делать просто то, что надо делать, даже если страшно? Просто делатьсможет, если захочет.
нужно закаляться через различные трудности , выносить из них что-то, а не раскисать еще больше. надо верить в себя и делать
логично...Может все проще? Может надо делать просто то, что надо делать, даже если страшно? Просто делать, споткнулся, отряхнулся - опять делать! То что надо. Ведь куда идёшь туда и придёшь. Логично?
Значит смелым можно стать. Главное что?)логично...
надо делать. делать то, что надо.Значит смелым можно стать. Главное что?)
По моему проще некуда.надо делать. делать то, что надо.
и принимать , что если что-то определённое делаешь - куда-то и придешь. к положительному или к негативному, в зависимости от своих действий и шагов.