Айнур опять делает уроки

Айнур

Палата № 6
5 Май 2025
4,847
850
Урок 14 Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836099406.png

Такой же пример тунеядца , который не желает ничего делать и все, что ему нужно - получать на блюдечке готовое. На самом деле зависимые люди - как раз явный пример такого поведения.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,092
13,557
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Айнур

Палата № 6
5 Май 2025
4,847
850
Да. Наверно без проблем на этот раз? Какой по счету?
да я надеюсь, что без проблем... но что-то напряглась уже. по счету второй выходит, его меняли с лета.
ты сможешь тогда, пожалуйста , создать тему, если в этом есть необходимость

Айнур

Палата № 6
5 Май 2025
4,847
850
"Спасатель" 2006 год.
Вообще суперский фильм, мне очень понравился.
На самом деле очень ценная и важная работа -спасатели. Сложный труд, люди рискуют своей жизнью ради спасения других, я считаю, что это достойно уважения и похвалы. Очень понравились моменты обучения, показана дисциплина, которая важна в таком деле. А также понравилось , как главный герой стал относится к Фишу, будто отцовская поддержка и вера.
Фильму ставлю 10/10

"Игры разума" 2001 год.
Смотрю этот фильм уже второй раз. Первый раз держал в напряжении и была интрига, на этот раз интерес все так же был. Я долго не понимала, действительно ли это шизофрения главного героя, или , возможно, какой-то заговор и несчастного человека просто подставили...
Я, кстати , всегда поражалась людям с математическим складом ума. Меня это прельщало и вызывало интерес, ну и сожаление от того, что во мне такого нет).
Данному фильму также ставлю оценку 10/10.

Антуанетта Mira21_20

Айнур

Палата № 6
5 Май 2025
4,847
850
Урок 15 Часть 1
1. Аверченко "Весёлый вечер"
Екатерина Степановна - жалкая, доверчивая, глупая - не поняла, что над ней издеваются и шутят , подумала , что это правда.
Виктор Петрович, Эдуард Павлович - жестокие , надменные , издевающиеся - ради насмешки устроили спектакль.
Мораль:
Люди могут помочь нам понять себя и повлиять на самоопределение , даже казалось бы жестокими методами.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,092
13,557
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да я надеюсь, что без проблем... но что-то напряглась уже. по счету второй выходит, его меняли с лета.
ты сможешь тогда, пожалуйста , создать тему, если в этом есть необходимость
Щас

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,092
13,557
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,412
2,664
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
тяжело говорить о своих проблемах. вообще говорить
Тяжело, конечно тяжело. Всегда ведь легче замалчивать(даже от самой себя), не обращать внимание ,убегать, избегать проблемы. Чем быть смелой, честной (перед собой в первую очередь), говорить открыто, откидывая страх быть непонятой/неуслышанной итд..
Тем более сколько этому паттерну лет? Сколько лет из своей жизни ты ведешь себя по этому паттерну?
По этому естественно легко не будет, голову перепрашивать. И ни за день ни за два это получится, не с первых попыток, и это нормально. Ошибаться, падать вставать и идти дальше с новыми выводами это абсолютная норма, которую невозможно избежать когда стремишься к чему либо.

Keyholl

2-й месяц курса
27 Апр 2025
1,067
467
Keyholl
мама, привет! как дела у вас? вы на даче?
Привет. Нормально все. Нет, мы в городе. Ждем твоего выхода с палаты. Сева в садик ходит. С мамками сегодня кофе пила в мак даке. Машину в ремонт поставила. Дед же ее покоцал. Припарковался так, что ему бочину саданули. Ты как? Как настроение и самочувствие? И у тебя же там обуви нет, только угги зимние.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,412
2,664
Семья
Бросил
20.10.24.

Айнур

Палата № 6
5 Май 2025
4,847
850
Урок 15 Часть 1
2. Аверченко "Двойник"
Колесакин - застенчивый весельчак ( так себя преподносит и называет) , утомленный за весь день, но довольный собой, поникший , уже не такой радостный.
Красный господин - приветливый, радостный - рад видеть Колесакина, удивленный словам Колесакина.
Дама- в шоке от слов "инженера" , удивленная , негодующая.
Мораль:
За обман воздается вдвойне.

Айнур

Палата № 6
5 Май 2025
4,847
850

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,412
2,664
Семья
Бросил
20.10.24.
Тяжело, конечно тяжело. Всегда ведь легче замалчивать(даже от самой себя), не обращать внимание ,убегать, избегать проблемы. Чем быть смелой, честной (перед собой в первую очередь), говорить открыто, откидывая страх быть непонятой/неуслышанной итд..
Тем более сколько этому паттерну лет? Сколько лет из своей жизни ты ведешь себя по этому паттерну?
По этому естественно легко не будет, голову перепрашивать. И ни за день ни за два это получится, не с первых попыток, и это нормально. Ошибаться, падать вставать и идти дальше с новыми выводами это абсолютная норма, которую невозможно избежать когда стремишься к чему либо.
Дашь комментарий?

Айнур

Палата № 6
5 Май 2025
4,847
850
Привет. Нормально все. Нет, мы в городе. Ждем твоего выхода с палаты. Сева в садик ходит. С мамками сегодня кофе пила в мак даке. Машину в ремонт поставила. Дед же ее покоцал. Припарковался так, что ему бочину саданули. Ты как? Как настроение и самочувствие? И у тебя же там обуви нет, только угги зимние.
чтоо , слишком много информации.
ты? с мамками??? 🤯🤯
а где он так припарковался , настолько сильно прям поцарапали
самочувствие нормальное в общем-то, настроение среднее. ни туда ни сюда.
да, привези мне , пожалуйста, мои кроссовки потом

Keyholl

2-й месяц курса
27 Апр 2025
1,067
467
чтоо , слишком много информации.
ты? с мамками??? 🤯🤯
а где он так припарковался , настолько сильно прям поцарапали
самочувствие нормальное в общем-то, настроение среднее. ни туда ни сюда.
да, привези мне , пожалуйста, мои кроссовки потом
Привезу обязательно. Скорее всего грузовик его ударил. Это когда он на мотоцикле катался. Да, представляешь, я с мамками. Но это так, один раз, для знакомства, не более:))) я купила Байредо Библиотек. Хорошо взяла в самом маленьком формате. Теперь от меня пахнет бабкой;)) реально, я с детства помню, как у бабушки был парфюм « Пани Валевски». Один в один запах.

Айнур

Палата № 6
5 Май 2025
4,847
850
да, мне легче в себе держать, копить и подавлять,а потом только хуже от этого.
ну уже года 4 у меня точно так.
а так мне кажется , что я еще раньше себя начала так вести. все как-то в себе держать и тд.

Айнур

Палата № 6
5 Май 2025
4,847
850
Привезу обязательно. Скорее всего грузовик его ударил. Это когда он на мотоцикле катался. Да, представляешь, я с мамками. Но это так, один раз, для знакомства, не более:))) я купила Байредо Библиотек. Хорошо взяла в самом маленьком формате. Теперь от меня пахнет бабкой;)) реально, я с детства помню, как у бабушки был парфюм « Пани Валевски». Один в один запах.
ну вообще , я удивлена немного.
блин я помню, что на работе спросила у девушки и она сказала , что это эти духи, мне они очень на ней тогда понравились.

Айнур

Палата № 6
5 Май 2025
4,847
850
Урок 15 Часть 1
3. Аверченко "День человеческий"
ГГ - прямолинейный, бестактный - всем говорил неудобную правду.
Тетка - глуповатая, посредственная - вела беседу ни о чем, лишь бы не молчать.
Хрякин - неуверенный в себе, не отстаивающий собственный границы - не смог закончить диалог, который ему не нравился.
Вдова - театрально себя ведет - показывает свое горе, наигранная.
Толстяк - тихий, неуверенный - боялся сказать что-либо.
Поющая барышня - хвастливая, ищет признания - очень хотела спеть гостям, хотя не умела.
Девушка - честная, открытая, умная - единственная сказала правду и то, что думает
Жена - недалекая, мыслит как все - шаблонно.
Мораль:
Зачастую честность как таковая не воспринимается всерьез людьми