- 15 Янв 2022
- 52,203
- 40,462
Я понимаю. Вопрос то не в этом. Выходит, что правилами запрещено угощать тебя, но я, выходит, разрешила, чтоб тебе давали кофе, это нечестно по отношению к другим палатчикам.Антуанетта так можно? я же не ворую...
Я понимаю. Вопрос то не в этом. Выходит, что правилами запрещено угощать тебя, но я, выходит, разрешила, чтоб тебе давали кофе, это нечестно по отношению к другим палатчикам.Антуанетта так можно? я же не ворую...
так давайте внесем корректировку, что можно угощать только кофе? я считаю, это можно отнести к вещам первой необходимости.. у меня нет сигарет, теперь еще и кофе нет, я честно не знаю, как мне выживать, на состояние сильно влияетЯ понимаю. Вопрос то не в этом. Выходит, что правилами запрещено угощать тебя, но я, выходит, разрешила, чтоб тебе давали кофе, это нечестно по отношению к другим палатчикам.
Так я понимаю, что влияет. А сигареты тоже стреляешь?так давайте внесем корректировку, что можно угощать только кофе? я считаю, это можно отнести к вещам первой необходимости.. у меня нет сигарет, теперь еще и кофе нет, я честно не знаю, как мне выживать, на состояние сильно влияет
Я написала твоему папе, чтобы зашёл сюда.честно не знаю, как мне выживать, на состояние сильно влияет
ну даТак я понимаю, что влияет. А сигареты тоже стреляешь?
Привет, Машуля.привет, чего на форум не заходил? как дела?
неделю ужеПривет, Машуля.
Дела норм. На форум не заходил, работал.
У тебя много нового произошло смотрю. Давно в палате6?
неделю уже
ага, вообще сейчас тяжкое аремя
за последнюю неделю 3 раза на кухне дежкрила, так вышло
сняли с закупщика, поставили стекольщиком - самая физически тяжелая должность
сегодня на ближайшие 3 недели поставили домовым - такая же тяжелая должность - 5 раз в день лестницу подметать и перед сном все туалеты мыть
сигарет нет 3 недели
кофе нет
ну из хорошего - готовимся к лагерю, репетируем танец (7 человек участвует, в том числе я) и в песне общей еще я участвуюа
2 недели не звонила мне уже(неделю уже
ага, вообще сейчас тяжкое аремя
за последнюю неделю 3 раза на кухне дежкрила, так вышло
сняли с закупщика, поставили стекольщиком - самая физически тяжелая должность
сегодня на ближайшие 3 недели поставили домовым - такая же тяжелая должность - 5 раз в день лестницу подметать и перед сном все туалеты мыть
сигарет нет 3 недели
кофе нет
ну из хорошего - готовимся к лагерю, репетируем танец (7 человек участвует, в том числе я) и в песне общей еще я участвую
Снова не берёт трубку, либо телефон выключен(что там с дашей? она так и не смогла встретиться?
так в палате нельзя звонить, а до этого было очень подавленное настроение2 недели не звонила мне уже(
Из-за чего подавленное настроение?так в палате нельзя звонить, а до этого было очень подавленное настроение
да из-за всего, но нет смысла об этом размышлять, ведь все пройдет и это пройдетИз-за чего подавленное настроение?
Не вижу причину не позвонить при этом.да из-за всего, но нет смысла об этом размышлять, ведь все пройдет и это пройдет
Когда из палаты 6 выходишь?да из-за всего, но нет смысла об этом размышлять, ведь все пройдет и это пройдет
ну иногда бывает состояние, когда ни с кем не хочешь разговаривать, ничего не хочешь делать и ни где находитьсяНе вижу причину не позвонить при этом.
не знаю, когда выпустятКогда из палаты 6 выходишь?