Агрессия порождает агрессию

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,203
40,462

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,278
1,014
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Я понимаю. Вопрос то не в этом. Выходит, что правилами запрещено угощать тебя, но я, выходит, разрешила, чтоб тебе давали кофе, это нечестно по отношению к другим палатчикам.
так давайте внесем корректировку, что можно угощать только кофе? я считаю, это можно отнести к вещам первой необходимости.. у меня нет сигарет, теперь еще и кофе нет, я честно не знаю, как мне выживать, на состояние сильно влияет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,203
40,462
так давайте внесем корректировку, что можно угощать только кофе? я считаю, это можно отнести к вещам первой необходимости.. у меня нет сигарет, теперь еще и кофе нет, я честно не знаю, как мне выживать, на состояние сильно влияет
Так я понимаю, что влияет. А сигареты тоже стреляешь?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,203
40,462

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,278
1,014
Семья
Бросил
Привет, Машуля.
Дела норм. На форум не заходил, работал.
У тебя много нового произошло смотрю. Давно в палате6?
неделю уже
ага, вообще сейчас тяжкое аремя
за последнюю неделю 3 раза на кухне дежкрила, так вышло
сняли с закупщика, поставили стекольщиком - самая физически тяжелая должность
сегодня на ближайшие 3 недели поставили домовым - такая же тяжелая должность - 5 раз в день лестницу подметать и перед сном все туалеты мыть
сигарет нет 3 недели
кофе нет
ну из хорошего - готовимся к лагерю, репетируем танец (7 человек участвует, в том числе я) и в песне общей еще я участвую

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,278
1,014
Семья
Бросил
что там с дашей? она так и не смогла встретиться?
неделю уже
сегодня на ближайшие 3 недели поставили домовым - такая же тяжелая должность - 5 раз в день лестницу подметать и перед сном все туалеты мыть
сигарет нет 3 недели
кофе нет
ну из хорошего - готовимся к лагерю, репетируем танец (7 человек участвует, в том числе я) и в песне общей еще я участвуюа

Алекс05

2-й месяц курса
17 Янв 2026
147
119
Семья
Дочь - @Мария_Т
неделю уже
сигарет нет 3 недели
кофе нет
ну из хорошего - готовимся к лагерю, репетируем танец (7 человек участвует, в том числе я) и в песне общей еще я участвую
2 недели не звонила мне уже(

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,278
1,014
Семья
Бросил
Алекс05 сейчас читаю ремарка "жизнь взаймы" - меланхоличное такое произведение о жизни и смерти, конечно довольно таки романтичное, даже в моментах слишком приукрашенное, но это если объективно смотреть, а лично мне нравится

еще у нас за прошлую неделю сначал воду отключили на 2 дня, точнее проблемы с насосом были какие то, мы набирали в ведра дождевую воду, ее кипятили и так и мыли посуду, и смывали в туалетах, потом починили, а через дня 2 была гроза, вырубило электричество в половине дома, насос тоже перестал работать и мы опять 2 дня дождевую воду набирали, но щас все норм, это учит ценить такие обыденные вещи, как вода в раковине

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,278
1,014
Семья
Бросил
Сверху