- Реакции
- 36,845
Тут от тебя зависит. ВсегдаДа, понял, надеюсь на лучшее !
Тут от тебя зависит. ВсегдаДа, понял, надеюсь на лучшее !
Привет! Пока что не очень, подробностей мало все на поверхности, да и все происходит все слишком быстро и спонтанно. Из героев пока не могу себя с кем то сравнить. Из хорошего их нрав, особенноSayMoon привет Саймон !
Как тебе "Честь" , нравится или не очень ?
Может есть герои , которых можешь ассоциировать с собой , какие у них есть положительные качества ?
А какой у тебя нрав ? Помогает ли он тебе как-нибудь или наоборот иногда может тянуть вниз ?Привет! Пока что не очень, подробностей мало все на поверхности, да и все происходит все слишком быстро и спонтанно. Из героев пока не могу себя с кем то сравнить. Из хорошего их нрав, особенно
Скорее вниз тянет, щас лучше, но не сказать то чего я хотел бы добиться. Нравственность у меня по большей части легкомысленная, но на своем стоять могу, чего раньше не было.А какой у тебя нрав ? Помогает ли он тебе как-нибудь или наоборот иногда может тянуть вниз ?
Хорошо , а можешь пожалуйста привести пример из любого промежутка твоей жизни , когда ты мог отстоять то , чего не мог раньше ?Скорее вниз тянет, щас лучше, но не сказать то чего я хотел бы добиться. Нравственность у меня по большей части легкомысленная, но на своем стоять могу, чего раньше не было.
Из детства могу взять, появление отчима сильно отразилось на нраве, раньше я был смирным и более задумчивым и понимающим, что щас вроде возвращается. Когда после постоянной дрочки, я начал протестовать, иногда это получалось, а иногда я сам получал по шапке. Стал злым агрессивным, и не позволял нарушать мои границы. Но он взрослый человек, а мама его поддерживала, и по итогу я сделал выбор уехать к бабушке.Хорошо , а можешь пожалуйста привести пример из любого промежутка твоей жизни , когда ты мог отстоять то , чего не мог раньше ?
Спасибо Саймон! Да , иногда жизнь просто заставляет нас меняться.Из детства могу взять, появление отчима сильно отразилось на нраве, раньше я был смирным и более задумчивым и понимающим, что щас вроде возвращается. Когда после постоянной дрочки, я начал протестовать, иногда это получалось, а иногда я сам получал по шапке. Стал злым агрессивным, и не позволял нарушать мои границы. Но он взрослый человек, а мама его поддерживала, и по итогу я сделал выбор уехать к бабушке.
Привет! Начало не очень по сравнению с серединой и концом, там прям пушечка. Концовка неожиданная, Дмитрия думал вызволят но не получилось.. Еще внезапная болезнь Ивана, и смерть Илюшечки прям опечалило все. Думаю в продолжении все бы наладилось, но жаль его нет.SayMoon
Привет Саймон! Как тебе Карамазовы? Ожидаема ли концовка? Как бы поступил на месте Дмитрия?
А давай представим, что ты был судьёй на суде Дмитрия. Имея все факты в руках, какое решение ты бы принял? Поверил бы Диме, что он не убивал отца и носил деньги в ладонке? Или всё таки посадил бы его?На месте Дмитрия я бы конечно не стал бы показывать свои яйца у следователя и нормально бы дал показания, не выкрикивал бы, и не был бы таким нахальным, и думаю было бы все гуд
Принял бы все таки посадить его. Но думаю если бы Фетюкович добился бы своего как и было в принципе, и не какая Катя с Иваном все бы не заруинили. То возможно бы оправдал.А давай представим, что ты был судьёй на суде Дмитрия. Имея все факты в руках, какое решение ты бы принял?
Ну блин будь прям я реальным судьей я бы сказал что они все в бреду и надо его посадить. Но факт что Фетюкович дал подозрения и недоверие на показателей, говорило бы многоеПоверил бы Диме, что он не убивал отца и носил деньги в ладонке? Или всё таки посадил бы его?
Согласен. Я бы тоже не поверил...Ну блин будь прям я реальным судьей я бы сказал что они все в бреду и надо его посадить.
Привет! Не очень. Думаю палата или скрин на это не влияют. Скорее просто мое отношение.
а что не так с отношением?Привет! Не очень. Думаю палата или скрин на это не влияют. Скорее просто мое отношение.
Мое отношение к лечению Бьерн. Знания и материал есть, тягу отстреливаю. А вот просто как отношение к лечению лояльное, тут грань между жизней и смертью, и наркотики страшны для меня. А мое же отношение к рехабу, как будто я в лагере. В общем я расслабляюсь, и даю себе слабину. У меня есть план на выход, и чтобы его придерживаться нужно взять яйца в кулак, и реально не до смеха щас или чего то такого. Учеба, лечение, будущее. Я уже не считаю себя больным, просто я филонщик, и люблю пойти в запрет, чего больше не будет.а что не так с отношением?
ну докажи это действиями , потому что пока не очень видно.Мое отношение к лечению Бьерн. Знания и материал есть, тягу отстреливаю. А вот просто как отношение к лечению лояльное, тут грань между жизней и смертью, и наркотики страшны для меня. А мое же отношение к рехабу, как будто я в лагере. В общем я расслабляюсь, и даю себе слабину. У меня есть план на выход, и чтобы его придерживаться нужно взять яйца в кулак, и реально не до смеха щас или чего то такого. Учеба, лечение, будущее. Я уже не считаю себя больным, просто я филонщик, и люблю пойти в запрет, чего больше не будет.