А воз и ныне там..

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
SayMoon привет Саймон !
Как тебе "Честь" , нравится или не очень ?
Может есть герои , которых можешь ассоциировать с собой , какие у них есть положительные качества ?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
SayMoon привет Саймон !
Как тебе "Честь" , нравится или не очень ?
Может есть герои , которых можешь ассоциировать с собой , какие у них есть положительные качества ?
Привет! Пока что не очень, подробностей мало все на поверхности, да и все происходит все слишком быстро и спонтанно. Из героев пока не могу себя с кем то сравнить. Из хорошего их нрав, особенно

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Привет! Пока что не очень, подробностей мало все на поверхности, да и все происходит все слишком быстро и спонтанно. Из героев пока не могу себя с кем то сравнить. Из хорошего их нрав, особенно
А какой у тебя нрав ? Помогает ли он тебе как-нибудь или наоборот иногда может тянуть вниз ?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
А какой у тебя нрав ? Помогает ли он тебе как-нибудь или наоборот иногда может тянуть вниз ?
Скорее вниз тянет, щас лучше, но не сказать то чего я хотел бы добиться. Нравственность у меня по большей части легкомысленная, но на своем стоять могу, чего раньше не было.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Скорее вниз тянет, щас лучше, но не сказать то чего я хотел бы добиться. Нравственность у меня по большей части легкомысленная, но на своем стоять могу, чего раньше не было.
Хорошо , а можешь пожалуйста привести пример из любого промежутка твоей жизни , когда ты мог отстоять то , чего не мог раньше ?

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
SayMoon
Привет Саймон! Как тебе Карамазовы? Ожидаема ли концовка? Как бы поступил на месте Дмитрия?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Хорошо , а можешь пожалуйста привести пример из любого промежутка твоей жизни , когда ты мог отстоять то , чего не мог раньше ?
Из детства могу взять, появление отчима сильно отразилось на нраве, раньше я был смирным и более задумчивым и понимающим, что щас вроде возвращается. Когда после постоянной дрочки, я начал протестовать, иногда это получалось, а иногда я сам получал по шапке. Стал злым агрессивным, и не позволял нарушать мои границы. Но он взрослый человек, а мама его поддерживала, и по итогу я сделал выбор уехать к бабушке.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Из детства могу взять, появление отчима сильно отразилось на нраве, раньше я был смирным и более задумчивым и понимающим, что щас вроде возвращается. Когда после постоянной дрочки, я начал протестовать, иногда это получалось, а иногда я сам получал по шапке. Стал злым агрессивным, и не позволял нарушать мои границы. Но он взрослый человек, а мама его поддерживала, и по итогу я сделал выбор уехать к бабушке.
Спасибо Саймон! Да , иногда жизнь просто заставляет нас меняться.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
SayMoon
Привет Саймон! Как тебе Карамазовы? Ожидаема ли концовка? Как бы поступил на месте Дмитрия?
Привет! Начало не очень по сравнению с серединой и концом, там прям пушечка. Концовка неожиданная, Дмитрия думал вызволят но не получилось.. Еще внезапная болезнь Ивана, и смерть Илюшечки прям опечалило все. Думаю в продолжении все бы наладилось, но жаль его нет.
На месте Дмитрия я бы конечно не стал бы показывать свои яйца у следователя и нормально бы дал показания, не выкрикивал бы, и не был бы таким нахальным, и думаю было бы все гуд

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
На месте Дмитрия я бы конечно не стал бы показывать свои яйца у следователя и нормально бы дал показания, не выкрикивал бы, и не был бы таким нахальным, и думаю было бы все гуд
А давай представим, что ты был судьёй на суде Дмитрия. Имея все факты в руках, какое решение ты бы принял? Поверил бы Диме, что он не убивал отца и носил деньги в ладонке? Или всё таки посадил бы его?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
А давай представим, что ты был судьёй на суде Дмитрия. Имея все факты в руках, какое решение ты бы принял?
Принял бы все таки посадить его. Но думаю если бы Фетюкович добился бы своего как и было в принципе, и не какая Катя с Иваном все бы не заруинили. То возможно бы оправдал.
Поверил бы Диме, что он не убивал отца и носил деньги в ладонке? Или всё таки посадил бы его?
Ну блин будь прям я реальным судьей я бы сказал что они все в бреду и надо его посадить. Но факт что Фетюкович дал подозрения и недоверие на показателей, говорило бы многое

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
SayMoon
Привет Саймон !
Как оцениваешь свое поведение в последнее время?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
а что не так с отношением?
Мое отношение к лечению Бьерн. Знания и материал есть, тягу отстреливаю. А вот просто как отношение к лечению лояльное, тут грань между жизней и смертью, и наркотики страшны для меня. А мое же отношение к рехабу, как будто я в лагере. В общем я расслабляюсь, и даю себе слабину. У меня есть план на выход, и чтобы его придерживаться нужно взять яйца в кулак, и реально не до смеха щас или чего то такого. Учеба, лечение, будущее. Я уже не считаю себя больным, просто я филонщик, и люблю пойти в запрет, чего больше не будет.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Мое отношение к лечению Бьерн. Знания и материал есть, тягу отстреливаю. А вот просто как отношение к лечению лояльное, тут грань между жизней и смертью, и наркотики страшны для меня. А мое же отношение к рехабу, как будто я в лагере. В общем я расслабляюсь, и даю себе слабину. У меня есть план на выход, и чтобы его придерживаться нужно взять яйца в кулак, и реально не до смеха щас или чего то такого. Учеба, лечение, будущее. Я уже не считаю себя больным, просто я филонщик, и люблю пойти в запрет, чего больше не будет.
ну докажи это действиями , потому что пока не очень видно.

Сверху