А воз и ныне там..

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Да
Как подытожим нахождение в палате?
Нахождение в самой палате тяжко. А насчет итога, могу сказать что такие шутки неприемлемы, и имеют большие последствия. Не давать себе слабины, и не идти на поводу. И еще правильное что прежде чем что либо сделать подумать, а не сначала делать а потом уже думать, как на заметку себе взял.
Из себя выявил, что после каких то последствий я двигаюсь ровно какое то время а потом опять начинаю действовать жопой а не головой, (тобишь комфорт, смех и тд) лояльное отношение. Щас хочу проработать это и не давать себе поблажек.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Да

Нахождение в самой палате тяжко. А насчет итога, могу сказать что такие шутки неприемлемы, и имеют большие последствия. Не давать себе слабины, и не идти на поводу. И еще правильное что прежде чем что либо сделать подумать, а не сначала делать а потом уже думать, как на заметку себе взял.
Из себя выявил, что после каких то последствий я двигаюсь ровно какое то время а потом опять начинаю действовать жопой а не головой, (тобишь комфорт, смех и тд) лояльное отношение. Щас хочу проработать это и не давать себе поблажек.
Я и по жизни такой человек, что даже на работе одной усядется не могу, вроде все четко, а потом опять выходные и прочее. Дисциплины мне реально не хватает.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
715
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Не давать себе слабины, и не идти на поводу. И еще правильное что прежде чем что либо сделать подумать, а не сначала делать а потом уже думать, как на заметку себе взял.

SayMoon
Давай, Саймон!
Слова и мысли в жизнь!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,145
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Сын привет , как ты? Книги все пришли , а Комиссарова пришла не та( стихи какие-то)😂, ошиблась с автором , без нее пока .
Привет мам, меня из палаты уже как три дня выпустили. Пиши в мою ветку, я помечу щас на всякий. Понял, нечего страшного! А так все хорошо, правда с нормой туго я уроки эту неделю не делал.

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
182
Семья
Сын - SayMoon
Привет мам, меня из палаты уже как три дня выпустили. Пиши в мою ветку, я помечу щас на всякий. Понял, нечего страшного! А так все хорошо, правда с нормой туго я уроки эту неделю не делал.
Отлично сын , пометь куда писать чтоб мне не напутать

Контик

Посетитель
Реакции
544
Семья
Мама - Море
Бросил
не употреблял
Сегодня на доску позора помещается Саймон!! SayMoon

При проверке компьютеров на содержание деструктива, у Саймона были несколько сохраненных скриншотов с темы "Кракена" . зачем, для чего он их сохранял, спросим у него..

напомним также, что Саймон был в курсе многих минувших уже тем, но не рассказывал. иии... история повторяется... хотелось бы и по этому поводу тоже услышать комментарии. Саймон, почему снова замалчиваешь проблемы в РЦ, которые могут вылиться в большее???

]
SayMoon ,как так друг?

Сверху