- Реакции
- 1,490
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
Это хорошоПривет. Со стороны лучше видно, сам по себе чувствую что да.
Что тобой движет в такие моменты?Но ошибки я совершаю и по сей день.
Это хорошоПривет. Со стороны лучше видно, сам по себе чувствую что да.
Что тобой движет в такие моменты?Но ошибки я совершаю и по сей день.
Не думаю будто, серьезные вещи кажутся фигней, и тем самым я попадаюсь, только потом начиная осознавать что сделал. Голова не включается в такие моменты. Это точно. А что движет обычно по разному, если к примеру я что то про кого то недосказал или не сказал то какое то сожаление к человеку, хотя потом уже понимаю что не сказав сделал только хуже. Или к примеру протестовать начал, двигало мной несправедливость. И тд и тдЧто тобой движет в такие моменты?
К чему может привести легкомысленность в твоем случае?Не думаю будто, серьезные вещи кажутся фигней, и тем самым я попадаюсь, только потом начиная осознавать что сделал. Голова не включается в такие моменты. Это точно.
К безответственному поведению, и спонтанности, что очень плохо может сказаться в жизниК чему может привести легкомысленность в твоем случае?
Какой может быть наихудший исход?К безответственному поведению, и спонтанности, что очень плохо может сказаться в жизни
Я думаю срыв.Какой может быть наихудший исход?
А срыв может окончиться смертью, согласен?Я думаю срыв.
Да, согласен. Либо тюрьмойА срыв может окончиться смертью, согласен?
Как вариантДа, согласен. Либо тюрьмой
Ты считаешь себя долеченным?Либо человек не долечен, либо он готовит к срыву тем что это говорит, если не ошибаюсь.
На будущее: в любой момент такой спонтанный и необдуманный поступок может плохо закончится если дело касается наркоты. Для бывшего такая тематика должна быть табу, понимаешь.. любой подобный косяк может стань ступенькой обратно в торч. Всегда помни о необратимом расстройстве поведения и избегай таких ситуаций .Да, это было спонтанно. Повелся на херь, и засмеял, ведь так удобнее, но на деле просто повелся как долб.аеб. Для меня это как срыв психологический, то что себя не с контролировал.
Толстый бобер Олеся, тоже самое тебя касается. У тебя положение еще более шаткое, между прочим. Уж если ты бочку бутирата заскринила.. слов просто нетНа будущее: в любой момент такой спонтанный и необдуманный поступок может плохо закончится если дело касается наркоты. Для бывшего такая тематика должна быть табу, понимаешь.. любой подобный косяк может стань ступенькой обратно в торч. Всегда помни о необратимом расстройстве поведения и избегай таких ситуаций .
да я понимаюТолстый бобер Олеся, тоже самое тебя касается. У тебя положение еще более шаткое, между прочим. Уж если ты бочку бутирата заскринила.. слов просто нет
Думаю что нет, но знания точно есть. Даже не то чтобы не считаю, так как это все от человека зависит. Выйдет и заторчит он или нет. Просто страх этот появляется не всегда а когда тяга к примеру хлынет, или мысли всякие непонятные. А так в обычном состояние и не думаю о срыве или чем то подобном. Но у меня как установка небольшая стоит то что пока второй и третий экзамен не сдан, сложно говорить что я вылечен.Ты считаешь себя долеченным?
В этом плане согласен. Я вообще в самом деле хочу подальше от всей этой тематики с наркотиками находиться. И надеюсь что в жизни мне это больше не встретиться, некогда. А то что готовым надо быть, к такому, я согласен.На будущее: в любой момент такой спонтанный и необдуманный поступок может плохо закончится если дело касается наркоты. Для бывшего такая тематика должна быть табу, понимаешь.. любой подобный косяк может стань ступенькой обратно в торч. Всегда помни о необратимом расстройстве поведения и избегай таких ситуаций .
Обидно за то что щас варюсь во всем этомВ этом плане согласен. Я вообще в самом деле хочу подальше от всей этой тематики с наркотиками находиться. И надеюсь что в жизни мне это больше не встретиться, некогда. А то что готовым надо быть, к такому, я согласен.
Ага, но скрин с зеркалами упер все равноВ этом плане согласен. Я вообще в самом деле хочу подальше от всей этой тематики с наркотиками находиться. И надеюсь что в жизни мне это больше не встретиться, некогда. А то что готовым надо быть, к такому, я согласен.
Я думаю тут главное что я хотел не сам сайт заскринить, а именно то что это на форуме, от абсурдности ситуации. Хотя мог вообще этого не делать, и не притрагиваться.Ага, но скрин с зеркалами упер все равно