А воз и ныне там..

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,974
Что я для себя вынес?

Вообще не знаю, я не могу сказать. Я посмеялся и заскринил. Хотел Родиону сказать про тему, когда мы шли на перекур, но там уже ноутбуки начали забирать.
Плоский какой-то юморок, не находишь?

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Вообще вот не смешно!
Заскринил ты, потому что твой мозг тебя дурит, а ты и не сопротивляешься!😑
Я даже не подумал о том что это опасно, я просто заскринил когда словил хаха. Хотя это даже не смешно
Так только ты над собой властен! Больше никто! Ты понимаешь, что ты можешь сам собой руководить? Никто ведь больше не может!
Я вот так же думаю, только уже поздно. Я помню обещал кому то что ошибок от меня больше не будет, хотя щас сам взял и напоролся, хотя вот это прям как стоп.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,974

Родя1983

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,170
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Да это просто тяга. По себе могу сказать, что она заходит всегда с самых неожиданных направлений. Ее очень сложно, порой, отследить, она дама коварная.
Саймон, дружище, перестань на.бывать себя. Для меня если человек что-то сохраняет, значит хочет как-то использовать в будущем. Так работает голова, которая только и ждет удобного момента и потом вовремя подкинуть. Поверь мне, как срывнику, это не шутки ради и не в абсурде, про который все говорите, дело. Это зависимость.

Барни

3-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
Очень неожиданно и грустно такое видит, так как я надеялся на то что все нормально будет после того как мы поговорили. :cry:

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Давай разбирать, Сэм.
Соломку себе стелешь, маскируя это под тупой юмор?
Нет, я правда словил хаха, и заскринил, не в мыслях не в действиях не хотел туда заходить или как то применять это. Посмеялся чисто с того что кто то зашел выложил наркошоп на сайте для лечащихся, хотя если бы я не относился бы так лояльно к трезвости, точнее был бы полностью трезвым, то я бы не посмеялся и не заскринил бы, посчитав это конченым, и страшным. Я начинаю понимать уже когда что то совершил, и не важно вскрыто оно или нет. Понимать что это плохо либо ужасно.

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Очень неожиданно и грустно такое видит, так как я надеялся на то что все нормально будет после того как мы поговорили. :cry:
Прости что подвел Бьерн, возможно это скрытая тяга. Не знаю.

elpis

3-й месяц курса
Реакции
680
Семья
дочь Косинус, муж mika
Я даже не подумал о том что это опасно, я просто заскринил когда словил хаха.

Саймон, между тобой и Олесей можно ставить знак равенства к сожалению... Но только в отличии от нее, у тебя за плечами ПОЛГОДА! Не страшно?

Барни

3-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,974
Нет, я правда словил хаха, и заскринил, не в мыслях не в действиях не хотел туда заходить или как то применять это. Посмеялся чисто с того что кто то зашел выложил наркошоп на сайте для лечащихся, хотя если бы я не относился бы так лояльно к трезвости, точнее был бы полностью трезвым, то я бы не посмеялся и не заскринил бы, посчитав это конченым, и страшным. Я начинаю понимать уже когда что то совершил, и не важно вскрыто оно или нет. Понимать что это плохо либо ужасно.
Сэм. Ты понимаешь, что ты засмеял ситуацию?

Родя1983

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,170
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Посмеялся чисто с того что кто то зашел выложил наркошоп на сайте для лечащихся
А это реально смешно. Эти люди знают куда наносить свои, так сказать, удары. Они понимают, что рвется там, где тонко. Смешно, что какой то человек только ставший на путь выздоровления, вдруг перейдет по ссылке и все кончится печально для него. По моему смешного нет ничего. это печально и грустно. Не все, Саймон, сидят тут,как мы, в заперти без возможности выхода в сеть.

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон, дружище, перестань на.бывать себя. Для меня если человек что-то сохраняет, значит хочет как-то использовать в будущем.
ДА Родион так в том то и дело, я сохранил бл не зная зачем. Мы спускаемся вниз на перекур я думаю пофек щас скажу Родиону, а после перекура удалю, но ноуты уже забрали. Но уже поздно что то говорить. Сам факт того что я повелся и сделал.
Так работает голова, которая только и ждет удобного момента и потом вовремя подкинуть. Поверь мне, как срывнику, это не шутки ради и не в абсурде, про который все говорите, дело. Это зависимость.
Да. Тяжело это.

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Сэм. Ты понимаешь, что ты засмеял ситуацию?
Да, это было спонтанно. Повелся на херь, и засмеял, ведь так удобнее, но на деле просто повелся как долб.аеб. Для меня это как срыв психологический, то что себя не с контролировал.

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Саймон, между тобой и Олесей можно ставить знак равенства к сожалению... Но только в отличии от нее, у тебя за плечами ПОЛГОДА! Не страшно?
Страх есть, особенно за себя, и еще больнее становиться от того что мама узнает.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,187

SayMoon

Палата № 6
Реакции
1,789
Семья
Матушка - ЕвгенияН
А это реально смешно. Эти люди знают куда наносить свои, так сказать, удары. Они понимают, что рвется там, где тонко. Смешно, что какой то человек только ставший на путь выздоровления, вдруг перейдет по ссылке и все кончится печально для него. По моему смешного нет ничего. это печально и грустно. Не все, Саймон, сидят тут,как мы, в заперти без возможности выхода в сеть.
О тех кто сидит на изоляции я даже как то не подумал. Им сложнее всего. Тут хотя бы это присечь можно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,974
Да, это было спонтанно. Повелся на херь, и засмеял, ведь так удобнее, но на деле просто повелся как долб.аеб. Для меня это как срыв психологический, то что себя не с контролировал.
Тебе нужно сейчас положить силы на то, чтобы эгоистично заниматься своим лечением.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,974
Сверху