Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще не знаю, я не могу сказать. Я посмеялся и заскринил. Хотел Родиону сказать про тему, когда мы шли на перекур, но там уже ноутбуки начали забирать.
Я вот так же думаю, только уже поздно. Я помню обещал кому то что ошибок от меня больше не будет, хотя щас сам взял и напоролся, хотя вот это прям как стоп.
Да это просто тяга. По себе могу сказать, что она заходит всегда с самых неожиданных направлений. Ее очень сложно, порой, отследить, она дама коварная.
Саймон, дружище, перестань на.бывать себя. Для меня если человек что-то сохраняет, значит хочет как-то использовать в будущем. Так работает голова, которая только и ждет удобного момента и потом вовремя подкинуть. Поверь мне, как срывнику, это не шутки ради и не в абсурде, про который все говорите, дело. Это зависимость.
Нет, я правда словил хаха, и заскринил, не в мыслях не в действиях не хотел туда заходить или как то применять это. Посмеялся чисто с того что кто то зашел выложил наркошоп на сайте для лечащихся, хотя если бы я не относился бы так лояльно к трезвости, точнее был бы полностью трезвым, то я бы не посмеялся и не заскринил бы, посчитав это конченым, и страшным. Я начинаю понимать уже когда что то совершил, и не важно вскрыто оно или нет. Понимать что это плохо либо ужасно.
Нет, я правда словил хаха, и заскринил, не в мыслях не в действиях не хотел туда заходить или как то применять это. Посмеялся чисто с того что кто то зашел выложил наркошоп на сайте для лечащихся, хотя если бы я не относился бы так лояльно к трезвости, точнее был бы полностью трезвым, то я бы не посмеялся и не заскринил бы, посчитав это конченым, и страшным. Я начинаю понимать уже когда что то совершил, и не важно вскрыто оно или нет. Понимать что это плохо либо ужасно.
А это реально смешно. Эти люди знают куда наносить свои, так сказать, удары. Они понимают, что рвется там, где тонко. Смешно, что какой то человек только ставший на путь выздоровления, вдруг перейдет по ссылке и все кончится печально для него. По моему смешного нет ничего. это печально и грустно. Не все, Саймон, сидят тут,как мы, в заперти без возможности выхода в сеть.
ДА Родион так в том то и дело, я сохранил бл не зная зачем. Мы спускаемся вниз на перекур я думаю пофек щас скажу Родиону, а после перекура удалю, но ноуты уже забрали. Но уже поздно что то говорить. Сам факт того что я повелся и сделал.
Так работает голова, которая только и ждет удобного момента и потом вовремя подкинуть. Поверь мне, как срывнику, это не шутки ради и не в абсурде, про который все говорите, дело. Это зависимость.
Да, это было спонтанно. Повелся на херь, и засмеял, ведь так удобнее, но на деле просто повелся как долб.аеб. Для меня это как срыв психологический, то что себя не с контролировал.
А это реально смешно. Эти люди знают куда наносить свои, так сказать, удары. Они понимают, что рвется там, где тонко. Смешно, что какой то человек только ставший на путь выздоровления, вдруг перейдет по ссылке и все кончится печально для него. По моему смешного нет ничего. это печально и грустно. Не все, Саймон, сидят тут,как мы, в заперти без возможности выхода в сеть.
Да, это было спонтанно. Повелся на херь, и засмеял, ведь так удобнее, но на деле просто повелся как долб.аеб. Для меня это как срыв психологический, то что себя не с контролировал.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.