А воз и ныне там..

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Что тобой движет в такие моменты?
Не думаю будто, серьезные вещи кажутся фигней, и тем самым я попадаюсь, только потом начиная осознавать что сделал. Голова не включается в такие моменты. Это точно. А что движет обычно по разному, если к примеру я что то про кого то недосказал или не сказал то какое то сожаление к человеку, хотя потом уже понимаю что не сказав сделал только хуже. Или к примеру протестовать начал, двигало мной несправедливость. И тд и тд

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Не думаю будто, серьезные вещи кажутся фигней, и тем самым я попадаюсь, только потом начиная осознавать что сделал. Голова не включается в такие моменты. Это точно.
К чему может привести легкомысленность в твоем случае?

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, это было спонтанно. Повелся на херь, и засмеял, ведь так удобнее, но на деле просто повелся как долб.аеб. Для меня это как срыв психологический, то что себя не с контролировал.
На будущее: в любой момент такой спонтанный и необдуманный поступок может плохо закончится если дело касается наркоты. Для бывшего такая тематика должна быть табу, понимаешь.. любой подобный косяк может стань ступенькой обратно в торч. Всегда помни о необратимом расстройстве поведения и избегай таких ситуаций .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
На будущее: в любой момент такой спонтанный и необдуманный поступок может плохо закончится если дело касается наркоты. Для бывшего такая тематика должна быть табу, понимаешь.. любой подобный косяк может стань ступенькой обратно в торч. Всегда помни о необратимом расстройстве поведения и избегай таких ситуаций .
Толстый бобер Олеся, тоже самое тебя касается. У тебя положение еще более шаткое, между прочим. Уж если ты бочку бутирата заскринила.. слов просто нет😳

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Ты считаешь себя долеченным?
Думаю что нет, но знания точно есть. Даже не то чтобы не считаю, так как это все от человека зависит. Выйдет и заторчит он или нет. Просто страх этот появляется не всегда а когда тяга к примеру хлынет, или мысли всякие непонятные. А так в обычном состояние и не думаю о срыве или чем то подобном. Но у меня как установка небольшая стоит то что пока второй и третий экзамен не сдан, сложно говорить что я вылечен.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
В этом плане согласен. Я вообще в самом деле хочу подальше от всей этой тематики с наркотиками находиться. И надеюсь что в жизни мне это больше не встретиться, некогда. А то что готовым надо быть, к такому, я согласен.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
В этом плане согласен. Я вообще в самом деле хочу подальше от всей этой тематики с наркотиками находиться. И надеюсь что в жизни мне это больше не встретиться, некогда. А то что готовым надо быть, к такому, я согласен.
Обидно за то что щас варюсь во всем этом

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ага, но скрин с зеркалами упер все равно🤦‍♀️

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Урок 15
Достоевский "Братья Карамазовы"

21 часть
Дмитрий - Вспыльчивый, взволнованный, начал опровергать то что говорят некоторые следователи, и в целом относился как то лояльно к суду. Доктор Герценштубе отозвался положительно о Дмитрии. Обрадовался Воспоминанию Алеши.
Фетюкович - Умный, постоянно находит изъяны, чтобы ко всем следователям было меньше доверия.
Григорий - Прямолинейный, высказал все как есть и даже отозвался о плохом воспитании Федоровича, хоть и уважает его. Было неудобно со слов Фетюковича, о том что тот был не трезв.
Герценштубе - Трогательный, добрый, купил фунт орехов мальчику, как оказалось Мите, что сильно повлияло на сторону защиты.
Алеша - Прямолинейный, высказал свою точку, и его голос очень хорошо повлиял на судью. И вдруг он вспомнил то что очень много пользы дало стороне защиты ведь при их последней встречей с Митей, он бил себя в грудь, указывая как бы на деньги. И сам был в шоке с того что вспомнил про деньги.
Катерина Ивановна - Понимающая, искренняя, истеричка, показала Митю в лучшем свете то что тот ей отдал ей последние пять тысяч чтобы она помогла отцу, что убирало сомнения о грабеже вовсе, и выставляли Митю как благородного. Вдруг она резко показала математическое письмо которое указывает что Митя убийца, она его отдала, и рыдала и плакала, что все сильно повлияло на ход событий. Рассказала все все и по совести.
Грушенька - Раздражённая, сказала что мучала их обоих и Митю и Федора но к Федору она бы точно не пошла. Сказала что Дима способен на многое не солгать. Оказывается двоюродная сестра Ракитина. Оказывается была раздражена тем что Ракитин вышел против Мити. Под самый конец бросилась к Мите..
Иван Федорович - Уставший, сумасшедший, из за того что болен не может нормально дать показания, пытался уже рассказать про Смердякова, но начал люто бредить на суде о черте. И его увели.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Ага, но скрин с зеркалами упер все равно🤦‍♀️
Я думаю тут главное что я хотел не сам сайт заскринить, а именно то что это на форуме, от абсурдности ситуации. Хотя мог вообще этого не делать, и не притрагиваться.

Сверху