А как вы началали употреблять?

Lulu

Посетитель
Реакции
1
Здесь,конечно, хочется узнать как вы пришли к наркотикам, что так сказать сподвигло вас на их употребеление?
Была ли это любовь, стресс, смерть близких, или просто жажда новых ощущений?

Рааскажу о себе, у меня одно время болели зубы, а лечить я их побоялась, начала пить таблетки там всякие, анальгин. пенталгин, и однажды добрая аптекарша посоветовала мне Нурофен плюс.
Не зная что это такая коварная штука, я сразу сточила 2 колеса, боль ушла и я уснула ,наконец то! неспала до этого 3 дня, был флюс. С этого все начилось. В 2008 уже наннала 2 пачки, зубы уже не болелеи, а сосотояние без него было ужасным. Оглянуться не успела, как втянулась и ела уже по 4 пачки, но чтоб перло, а чтоб нормально было!
Дрянь эта продается в любой аптеке. 600 р за все и тебе хорошо.
Из за этого у меня пропали друзья, любимый, мне ничего не нада было кроме моего одиночества и таблеток. Вот и все...приплыли

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Я вот чё ещё заметил...что ни лох или чушок по духане подрастает кода в мусорята метит...место сбора походу у них там....ГНЕЗДО для обиженных по жизни... :mrgreen:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
monolo написал(а):
Я вот чё ещё заметил...что ни лох или чушок по духане подрастает кода в мусорята метит...место сбора походу у них там....ГНЕЗДО для обиженных по жизни...
ну да. У меня живой пример. по молодости в соседнем дворе чертополох один существовал.ну угнаный за косяки.сначало по серенькому наказали.не понял.потом совсем угнали до талого. Сам имееш представление.дак вот жил он в таком положении лет 7.Ну внатуре ниже канализации.дак вот . Пропал из видимости.уже перед отъездом встречаю мента на улице и вкуриваю что табло знакомое.ба ,да этож тот самый крендель.Вот я подумал и представил как он себя сейчас чувствует.мстит по любому.новерно лютует в меру своих возможностей.кароче типа востанавливает статус кво. Вот и прикинь.копнуть контору мусорскую сколько там ОБИЖЕННЫХ. :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
По теме. прочитал в чате .
единственное крутое дешёвое средство для кайфа , прям до экстаза , нигде не описанное , освежитель воздуха : берёте туал бумагу с дыркой, суёте тряпку (работает как фильтр ) и пыхаете, развозит ппц. можно до эйфории дойти, и отпускает достаточно быстро
млять и вот с такого начала че с ними будет? ДЕГЕНЕРАТЫ.А дети? Вообще пиздец полный.

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Шмид написал(а):
отпускает достаточно быстро
Нам такое не интересно...чем дольше тянет тем бабосы целее... :mrgreen:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Шмид

Посетитель
Реакции
3
monolo
Да базара нет за интерес.просто я охуеваю че употребляют и на че идут ради того что бы кайфануть да по дешевле

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Дак там чё как ...через тряпку вкуривать надо.... :roll: А бумага дырявая зачем....? заморочка беспонтовая это всё имхо...проще на корточки присесть покурить сигу....резко подняться...такой же приход...ещё дешевле и отпустит в момент... :mrgreen:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Inga

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
.ещё дешевле и отпустит в момент...
вот и газывают всю эту шнягу дешовыми приходами - на..уй надо?!!!!!!!!!!!!!! Б..Я смотрю в прошлое - УЖАСАЮСЬ - ДЕБЕЛИЗМОМ ХЕР ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЕТ СТРАДАЛА!!!!!!!!!!!!!! зачем :?: ради прихода :?: коликов :?: и реального разложения себя :!: :!: :!: :!: :?: :?: :?: :shock:

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Это да ...самоубийцы мы...тока вот всё это поздно осазнаёшь...коды втянуло по самое нехочу....ФАТАЛИСТЫ МЛЯТЬ... :neutral:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Шмид

Посетитель
Реакции
3
monolo
Блокируется чувство самосохранения.ну имею ввиду по здоровью.Знаеш.а не осознаеш.так кажется что фигня все.ведь сейчас не болит.а то что печень пиздец.да и все остальное ....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Inga написал(а):
ВСЁ В НОРМЕ ! ТАМ БОЛИТ, СЯМ КОЛИТ - СПРОСИ НЕ НАРКОВ ЧТО здоровые?
ну здоровых людей вообще нет.есть плохо обследованные. а если б не употребляли то по любому здоровья то поболе было. :smile:

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Шмид написал(а):
monolo написал(а):
Народная мудрость ёптыть...
А это на пустом месте не рождается :smile:
Да уж...веками шлифуется...плохо только когда мудрость становится оправданием нашим слабостям и дурным привычкам...
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Шмид

Посетитель
Реакции
3
monolo написал(а):
Да уж...веками шлифуется...плохо только когда мудрость становится оправданием нашим слабостям и дурным привычкам...
А зачем себе оправдание придумывать7 если есть готовые. :smile:

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
monolo написал(а):
Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт....
Это скорее не оправдание,а девиз похуистов...поржать смерти в лицо русский народ всегда любил...хлебом не корми...водкой не пои...дай только костлявую за её косу подёргать... :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Попробывав раз...потом ХЗ косу из рук не выпустить...мне бы довелось такое я бы только саму костлявую порешил....смерть смерти....парадокс ****... :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Сверху