А как вы началали употреблять?

Lulu

Посетитель
Реакции
1
Здесь,конечно, хочется узнать как вы пришли к наркотикам, что так сказать сподвигло вас на их употребеление?
Была ли это любовь, стресс, смерть близких, или просто жажда новых ощущений?

Рааскажу о себе, у меня одно время болели зубы, а лечить я их побоялась, начала пить таблетки там всякие, анальгин. пенталгин, и однажды добрая аптекарша посоветовала мне Нурофен плюс.
Не зная что это такая коварная штука, я сразу сточила 2 колеса, боль ушла и я уснула ,наконец то! неспала до этого 3 дня, был флюс. С этого все начилось. В 2008 уже наннала 2 пачки, зубы уже не болелеи, а сосотояние без него было ужасным. Оглянуться не успела, как втянулась и ела уже по 4 пачки, но чтоб перло, а чтоб нормально было!
Дрянь эта продается в любой аптеке. 600 р за все и тебе хорошо.
Из за этого у меня пропали друзья, любимый, мне ничего не нада было кроме моего одиночества и таблеток. Вот и все...приплыли

Mari

Посетитель
Реакции
1
я конечно тоже могу сказать что я там СуперВумЭн :lol: у меня мушш Олигарх,родители банкиры и вааще я вся такая клёвая... но это же только тут... а когда выключаешь комп... Мне вот инетересно.. ну вот зачем себе врать? Так жить легче или чё? ну понятно в нете все смелые, супер важные и прочая дрянь... или нет для них способ самореализации... задумалась...

tyulyulyu

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
просто кто то хочет им казаться
я на это не претендовала.рассказала как былои как есть щас......а вы полкана сразу спустили.Я далеко не супер women. Был и насморк и глаза слезились и отогревалась только в ванной)(((((((((((((( и чего------ну ЛЮДИ этож не КУМАРЫ)))))))))) а вот чем никогда не занималась,так это СОПЛЕЖУЙСТВОМ. И не принемаю этого ни от кого(ну нам деичкам можно -иногда-тихо-в-тряпочку.или в любимое сильное плечо)А када взрослые мужики этой херью страдают,меня колотит аж.Муж воспитал так :oops:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
tyulyulyu
Вот.. Больше похоже на действительность. А то в системе и без последствий nono А насморк и слезки это действие первого дня :smile: а дальше?
tyulyulyu написал(а):
СОПЛЕЖУЙСТВОМ.А када взрослые мужики этой херью страдают

Эт ктот ак страдает? Можно конкретики, платочек подарим или слюнявчик :mrgreen:

tyulyulyu

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
А насморк и слезки это действие первого дня Smile
не первого это безсонная ночь.слёзки и нафтизин-день второй-----а дальше,ты ж сам знаешь----ханку трескала :mrgreen: в этот раз----ну и до этого,сам понимаешь тоже :roll:
Шмид написал(а):
Эт ктот ак страдает?
пол МОСФИЛЬМА 30летние мужики ноют хуже баб,и названивают в ночи(не мне,мужу) " ПОМОГИ " :lol:

Inga

Посетитель
Реакции
0
beretta написал(а):
то есть получается они(родители) виноваты в том,что постоянно меняли место жительства,а ты непосредственно школы,круг общения,то есть в один прекрасный момент,вы поменяли обстановку-друзей нет а в школе словилась с тор4ем?????????????? или во дворе??????????
родители...они лучшие, но суть в том что нельзя детям врать. с торчем я словилась во дворе, красивый парень, глазки голубые, высокий, рослый, *** красивый короче))))))) я пыталась его вытащить, но..... на дохера лет саму засосала, про него молчу ...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
tyulyulyu написал(а):
пол МОСФИЛЬМА 30летние мужики ноют хуже баб,и названивают в ночи(не мне,мужу) " ПОМОГИ "
А в смысле "помоги"? Купить или деньгами? Че прям НОЮТ? :smile: Новерно им ОЧЕНЬ плохо вот и ноют.

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Шмид написал(а):
tyulyulyu написал(а):
пол МОСФИЛЬМА 30летние мужики ноют хуже баб,и названивают в ночи(не мне,мужу) " ПОМОГИ "
А в смысле "помоги"? Купить или деньгами? Че прям НОЮТ? :smile: Новерно им ОЧЕНЬ плохо вот и ноют.
ОБРУБАТЬ таких кренделей надо чем жестче тем лучше... :twisted:
КАК ГОВОРИТСЯ:НЕ ВЕРЬ,НЕ БОЙСЯ,НЕ ПРОСИ... 8)
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

tyulyulyu

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
не понимают(((((((он по другому делает.говорит что мазы нет,вот и всё.а на НЕТ,как гововриться.....

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
tyulyulyu написал(а):
Главное чтобы он понимал...а то какнить придут на стрелку с операми...знаю таких нытиков... 8)
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

beretta

monolo написал(а):
tyulyulyu написал(а):
Главное чтобы он понимал...а то какнить придут на стрелку с операми...знаю таких нытиков... 8)
у мя так недавно из-за этого двоих ......одно в СИЗО,другой отсрочку,дали.......................

tyulyulyu

Посетитель
Реакции
0
monolo написал(а):
какнить придут на стрелку с операми..
да всё равно,знает сам.мальчик большой.....его словами "схавал и выср....л" :mrgreen:

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Это реальная засада...такие чушки попадаются ЖУТЬ...как земля таких носит...сливают ментом вё и всех ради спасения своей пятой точки... :twisted:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Это понятно...один вопрос как они далее с этим по жизни шагать будут...??? :roll: :twisted:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Шмид

Посетитель
Реакции
3
monolo написал(а):
Это понятно...один вопрос как они далее с этим по жизни шагать будут...???
До первого шлагбаума. долго и без ответа пропетлять сложно. А как будут шагать? да как? Своей тихой зашкериной поступью да с оглядкой.

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Шмид написал(а):
monolo написал(а):
Это понятно...один вопрос как они далее с этим по жизни шагать будут...???
До первого шлагбаума. долго и без ответа пропетлять сложно. А как будут шагать? да как? Своей тихой зашкериной поступью да с оглядкой.
Бывает что МЫШЬ и оперится...чувствует мусорское прикрытие и начинает борзеть...только вот не понимает что мусора её попользуют и выкинут за ненадобностью ....и становится она МЫШЬЮ потыканой и с гребнем во всю спину до хвоста... :lol:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Шмид

Посетитель
Реакции
3
monolo написал(а):
Бывает что МЫШЬ и оперится...чувствует мусорское прикрытие и начинает борзеть
В том и суть что перья на ней пока с мусарами.
monolo написал(а):
её попользуют и выкинут за ненадобностью ....и становится она МЫШЬЮ потыканой и с гребнем во всю спину до хвоста...
Более лутщего не залуживают.Это даже им в какой то мере фарт,хоть живы. А надо бы до талого спрос производить,нафига обществу такие мутанты паршивые.

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Шмид написал(а):
нафига обществу такие мутанты паршивые.
Задачка конечно...нафига ХЗ....может для примера другим...чёбы вкуривали что их ждёт....наглядный пример ёптыть...МЫШЬ С ГРЕБНЕМ....бугага.... :mrgreen:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Шмид

Посетитель
Реакции
3
monolo
такие примеры не действенны.почему то такие мыши не переводятся.как говорится в семье не без урода.тем паче в нащем больном обществе.такие "фрагменты" думают новерно что хитрее паровоза и им прокатит,а вообще то я не знаю чё они думают. Но мля на че то же расчитывают.Может им внатуре гребень нравится? :mrgreen:

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Шмид написал(а):
monolo
такие примеры не действенны.почему то такие мыши не переводятся.как говорится в семье не без урода.тем паче в нащем больном обществе.такие "фрагменты" думают новерно что хитрее паровоза и им прокатит,а вообще то я не знаю чё они думают. Но мля на че то же расчитывают.Может им внатуре гребень нравится? :mrgreen:
На мой взгляд их мусорята селекционируют...чтобы и из народа кто то тоже с гребнем ходил...с кем то им дружить надо...потребность у них такая... :mrgreen:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого

Сверху