А как вы началали употреблять?

Lulu

Посетитель
Реакции
1
Здесь,конечно, хочется узнать как вы пришли к наркотикам, что так сказать сподвигло вас на их употребеление?
Была ли это любовь, стресс, смерть близких, или просто жажда новых ощущений?

Рааскажу о себе, у меня одно время болели зубы, а лечить я их побоялась, начала пить таблетки там всякие, анальгин. пенталгин, и однажды добрая аптекарша посоветовала мне Нурофен плюс.
Не зная что это такая коварная штука, я сразу сточила 2 колеса, боль ушла и я уснула ,наконец то! неспала до этого 3 дня, был флюс. С этого все начилось. В 2008 уже наннала 2 пачки, зубы уже не болелеи, а сосотояние без него было ужасным. Оглянуться не успела, как втянулась и ела уже по 4 пачки, но чтоб перло, а чтоб нормально было!
Дрянь эта продается в любой аптеке. 600 р за все и тебе хорошо.
Из за этого у меня пропали друзья, любимый, мне ничего не нада было кроме моего одиночества и таблеток. Вот и все...приплыли

Шмид

Посетитель
Реакции
3
tyulyulyu написал(а):
а грести назад надо
млять всегда что то надо....делать, а хотелось бы что б само.... :mrgreen:

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
tyulyulyu написал(а):
со своим веслом в это болото
СИЛЬНО СКАЗАНО...Я бы сказал в ТИНУ!!! :neutral: :sad:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

tyulyulyu

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
а хотелось бы что б само.
да хрен знает,я вот порой жалею,что меня физически не кумарит,можт еслиб скрючило хоть разок,я потом бы побоялась,опять туда лезть)))))) а можт и нет.ХЗ

tyulyulyu

Посетитель
Реакции
0
а ещё у нас барыгу оказывается закрыли.позлорадствовала я вчера.и папочка вчера порадовал.ему "дружбан" позвонил,а он ему:"Я не в теме" :mrgreen:

tyulyulyu

Посетитель
Реакции
0
beretta
мне никто и не верит,тока муж знает.т.к живём вместе.у него щас 7ой день,у меня 6ой.так я после него каждый день постельное меняю.мне хоть бы хны.за 11 лет я неспала всего 2 ночи)))) не ну сопли присутствуют конечно,но это фигня (ну я правда больше полвеса никогда и не ставила) :mrgreen:

tyulyulyu

Посетитель
Реакции
0
ситуёвина какая была,у нас постоянно были маленькие перерывы.поэтому дозняк рос медленно,ну и я не убиваю его пока он не кончиться,есть тяга и нормально.муж может ходить и ставиться каждый час,может поэтому ему хуже.было.но он в псих.плане сильнее чем я намного)))))так что,вдвоём прорвёмся)))бум друг друга за шкирку держать

Шмид

Посетитель
Реакции
3
tyulyulyu написал(а):
мне хоть бы хны.за 11 лет я неспала всего 2 ночи)))) не ну сопли присутствуют конечно,но это фигня
Новерно у тебя супер организм.Или я в этой теме чего то не догоняю.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Гость написал(а):
Может кто-то просто сверх человек...
Милый,сверхчеловечков не бывает :lol: просто кто то хочет им казаться хотя бы в виртуально мире... а то реальность то совсем грустная 8)

Сверху