А как вы началали употреблять?

Lulu

Посетитель
Реакции
1
Здесь,конечно, хочется узнать как вы пришли к наркотикам, что так сказать сподвигло вас на их употребеление?
Была ли это любовь, стресс, смерть близких, или просто жажда новых ощущений?

Рааскажу о себе, у меня одно время болели зубы, а лечить я их побоялась, начала пить таблетки там всякие, анальгин. пенталгин, и однажды добрая аптекарша посоветовала мне Нурофен плюс.
Не зная что это такая коварная штука, я сразу сточила 2 колеса, боль ушла и я уснула ,наконец то! неспала до этого 3 дня, был флюс. С этого все начилось. В 2008 уже наннала 2 пачки, зубы уже не болелеи, а сосотояние без него было ужасным. Оглянуться не успела, как втянулась и ела уже по 4 пачки, но чтоб перло, а чтоб нормально было!
Дрянь эта продается в любой аптеке. 600 р за все и тебе хорошо.
Из за этого у меня пропали друзья, любимый, мне ничего не нада было кроме моего одиночества и таблеток. Вот и все...приплыли

beretta

Mari

Посетитель
Реакции
1
Чёта...фигня какая то... я сколько не пила Нурофен Плюс... не подсела... отрицать не буду конечно вероятность этого.. но, мож я бронированная.. меня и трава не брала и гашиш.. :roll:

beretta

ву мя план то взял только после 12й хапы ))))))))) ППЦ всех давно накрыло уже а мя нет ))))))))) ))) а когда накрыло смеялась долго намд ними как они тупили))) А передоза тоже некогда не ловила))))))))) вроде ставили все одинаково,мой парень впал в кому ,а я нет это ОТЛИЧНО с одной стороны,но и ху............

Mari

Посетитель
Реакции
1
beretta
я скока не курила по молодости..никуя меня не берёт... серьёзно.мож я какая то не такая :roll: :lol: :lol: :lol:

Mari

Посетитель
Реакции
1
beretta
у мя где том есяц назад были мысли..попробовать то от чего был зависим мой мушшш..честно..чё же сцуко так ему трудно бросить... И до сих пор эти мысли.. НО..никуя... не пойду я туда... соблазнять меня пытаются... я живой не дамся!

Mari

Посетитель
Реакции
1
beretta
Когда живёшь с этим, да и тут общаюсь в окружении таких... бывших настоящих... они сами сабой возникают.. чистый интерес... Нее Свет, я туда не пойду... там смерть..

Mari

Посетитель
Реакции
1
я когда курила...ну как курила..х-ли все курили ну и я за компанию.. Единственное что у меня было это дикая слабость, я терпеть не могу это состояние, и незнаю чем ьак парней привлекает секс под кайфом..херня какая то. У меня был мужчина на тот момент ему было 27 лет он курил постоянно.. если за рулём то обкуренный, если не за рулём то синий.. вот он постоянно меня склонял на эту херню, ну думаю дай попробую..а чё мне 19 лет было... Ну и попробовала... ничё не поняла ей Богу.. ну не берёт меня эта херня и всё тут... Мож я уникум какой :lol:

Lulu

Посетитель
Реакции
1
Mari
да ***** справляюсь, не сплю, не жру,
дискомфорт внутри ужасный, седне уж 4й день, а легче не стает,
но пока держусь...Вот поспать бы!! а никак не растет...

Мила

Посетитель
Реакции
0
Я тоже пробовала курить и травку и план, когда 19 лет было, тоже ниче не поняла, в чем кайф??? Я лучше бокал вина выпью, он даже полезнее. Я когда в городе увижу какого-нить торчка, мне аж трясет, со стороны думаю даже смешно на меня смотреть... Насмотрелась на своего в разных состояниях... теперь у меня даже к алкоголю отвращение. Единственный мой минус курю сигареты. :roll:
И мудрость отличить одно от другого.

Мила

Посетитель
Реакции
0
Lulu
Мой щас частенько Тетралгин употребляет.. я ему грю что у тебя уже и от него зависимось, так нет спорит со мной... и не понимает, что когда аппетита нет, сна нет и т.д. это все последствия его употребления

Lulu

Посетитель
Реакции
1
Мила
Стопудово он подсел на этот Тетралгин, к нему очень быстро привыкаешь. По многу ест? и давно?

Мила

Посетитель
Реакции
0
полгода где-то по 3 пачки в день

Mari

Посетитель
Реакции
1
я вот чё подумала... это как должны болеть зубы чтоб сожрать столько нурофена чтоб подсесть на него...аа? У меня каждый вечер болят зубы 3 или 4 сразу..боль аццкая глаза вылазят из орбит... Ноя просто поласкаю хожу...

Lulu

Посетитель
Реакции
1
Mari
как зачем?? чтоб перло!! а то как иначе?
Не в лечебных же целях :D

Сверху