А как обстоят дела с наркотиками в других странах.

• Автор темы&&&ИВА****
  • Дата начала

Сеня

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
Сеня написал(а):
в израиле например дела с наркотиками обстоят очень хорошо . государственные наркотики распространяются почти в каждом городе ...метадон сабутекс .
Метадоновая заместительная терапия есть во многих странах.В Украине тоже есть.Что ты думаешь о ней?(о метадоновой программе)
для тех кто устал доставать наркотики и не хочет бросать . это выход . а тот кто хочет бросить употреблять тот бросит .

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Сеня написал(а):
для тех кто устал доставать наркотики и не хочет бросать . это выход . а тот кто хочет бросить употреблять тот бросит .

Наш человек!!! Я тоже за государственную лояльность!!! ir76

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
Сеня написал(а):

Наш человек!!! Я тоже за государственную лояльность!!! ir76
rhj

JJB

Посетитель
Реакции
0
В британии все виды наркотиков очень популярны. На первом месте трава на втором кокаин достать их тут не соствляет вообще никакого труда. Теже кто продают траву найдут тебе и кокаин и экстази, очень много клубов где сарзу видно кто под чем амфетамин сдесь не популярен но достать его можно.. Героин, крэк, валиум, фентанил, морфин, и оксикодон- тяжолые наркотики продают оттедльные борыги и спрос на этот товар давольно большой. Наркоманов не видно тк многие из них живут на пособиях и + бесплатной методоновой или бупринорфиновой программе. Чтоб прям ктото бегал на кумарах искал таких тут не увидешь тк у них есть альтернавива для раскумаримавания...

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
Пока не спится, расскажу ,как в Германии. ..живу тут с 2004,приехала сюда начисто перекумаренная и физически и морально. ..попозже намного узнала,что тут и как. ..наркота любая и с покупкой проблемы нет вообще. ...приобретающих мусора практически не трогают,но конечно, зависит от количества. Сотрудничающих с полицией приветствуют,вплоть до освобождения от срока))),главное чтобы барыгу сдал. ..на суде,если докажешь, что ты зависим,срок сокращается в разы!!!...есть т.н. "лечение" наркозависимых зуботексом ( subotex)...ну это заменитель героина синтетический.первые пару раз так же как и гер действует, а потом тупо возвращает в человеческое состояние . нужно стать на учёт и первые полгода ходить к врачу и при нём пить эти долбаные таблетки...потом врач выдает на руки недельную дозу...бесплатно. .кто не хочет заморочек, покупают у барыг по 15-20 € за колесо.во франции вроде по 5 € .есть и метадоновая программа. ..чаще по тюрьмам....ну это конечно не лечение. ..знаю одного типа,так он говорит, :"а мне ВООБЩЕ ничего не надо, лишь бы мне эти таблеточки до конца жизни давали"...вот так вот печально. tgh tgh

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..И как ты умудрилась в Дойчланде на Субутекс залезть?)

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
Да я сама удивляюсь))))) Ещё и после 8 ми лет ремиссии, после настоящего героинового ада ((((( бррр...ну всё старо как мир...разово героин, лёгкие кумары и совет"товарища"по поводу таблеток от которых не кумарит)))) в итоге 3й год на гадости, которая даже кайфа не даёт..с перерывами естессно...ну уже надоело! !!! Эта легкодоступность убивает, барыга в соседнем доме и т д...ВСЁ КВАТИТ..мне у вас понра тут, темы интересные и народ адекватный..так что отпишусь об успехах
..6й день, начинаю слышать птичек и дышать...даже музыку слушаю))))....

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Ну тогда скоро, очень скоро восстановятся все рецепторы..Далее Муж..не расслабишься вообщем)

Наташа2013

Посетитель
Реакции
0
С ним сложнее. ..его в это гауно всегда тянуло. ..несмотря на мои стращания и на то, , что отец любимый до 40 кване дожил, от передоза умер.. Я когда после ада встретила его, он вообще кроме косяка ничего не пробовал и не собирался. ..потом семья, дети, новая страна. . И новый друг.

Видал и крым и рым и дал попробовать. .я когда мужа своего обдолбанным впервые увидела, весь мир рухнул ()(( боролась пару лет, потом сдалась..к нему спустилась. ..
Беда в том, что он кумаров боится! !! Два дня и по новой. ...ну я больше не могу. ..

masterboy

Посетитель
Реакции
0
Тут у американцев относительная новая развлекуха появилась...по нашему называется "шалфей - предсказатель" , по ихнему "salvia divinorum" :D :D
Так вот: эта "забава" в России запрещена, так как , судя по поведению человека, балующейся этой "забавой" - от мозгов там ничего не остаётся... (*(*Wall а вот в некоторых американских штатах - вполне легальна.
Американская молодёжь покупает "забаву" легально через интернет, накуривает соседа, снимая всё на камеру и выкладывает потом на ю-тюб...кол-во просмотров гарантирована :twisted:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aoTMOajwnTg[/youtube]

sp

Посетитель
Реакции
7
В России развлекались употреблением сальвии лет этак 6 назад, когда она ещё не была запрещена.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Были в краснодарском крае - вот там просто засилье соли. На каждом углу, на каждой стене телефоны, банчилы чуть не за руки хватают и предлагают. Скоро по пляжу будут видать ходить и не "пахлава-семечки-кукурузы горячая" предлагать, а " фен, соль, скорости! орать не стесняясь. А наркоманов-то наркоманов... кругом. Совсем плохо дело там с этим =(((

masterboy

Посетитель
Реакции
0
anamax":bnnemj8l написал(а):
Были в краснодарском крае - вот там просто засилье соли. На каждом углу, на каждой стене телефоны, банчилы чуть не за руки хватают и предлагают.
Да, это война!.. как говорил один участник боевых действий...
на войне нельзя ни на секунду расслабляться , только "варежку разинешь" - станешь "жмуриком"
В США тоже соли набирают обороты (и они так же и называют "bath salts", а употребляющих "zombie"...уже и передачи снимают типичные...

Леша, максимум что я могу разрешить-это прямую ссылку. Видео сюда вставлять не надо, пожалуйста.

masterboy

Посетитель
Реакции
0
А что не так? тема А как обстоят дела с наркотиками в других странах.
видео было - американская передача о солях.. &^Komp

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так все прекрасно- все по теме!
Но видео все равно лучше ссылкой. Тут публика нестабильная ходит!

Сверху