А как обстоят дела с наркотиками в других странах.

• Автор темы&&&ИВА****
  • Дата начала

аксакал

&&&ИВА**** написал(а):
Все в КИТАЙ!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Там хотя бы Макаровы осечки не дают..Если конечно не в Манджурии сделаны.. :D

Darinka

Посетитель
Реакции
1
А нам в Шарме прямо в отеле портье предлагал и траву и еще чет, обещал что все можно достать.... и никуда даже ехать для этого не надо. На Кипре можно легко купить все что душа пожелает прямо в ночном клубе, но если вдруг какие проблемы, то страдает покупающая сторона, а не продающая, и откупиться говорят нереально, типа полиция у них там честная очень.

аксакал

Я что один борец с засилием наркотиков иностранных..в жизни граждан постсоветских? А как же отечественный продукт? Непатриоты на форуме вообщем)))

аксакал

getman написал(а):
Что то свои посты не получ редактировать, хотел про иран добавить не по теме нарко, но тоже характеризует страну не однозначно. Перед отлетом в Иран читаешь инфу всякую за страну, мнение какое то делаешь, и как потом, понятно по прилету. Меня там больше удивило даже не псевдозапрет на наркотики, а то что нередко можно увидеть так спокойно, ******** на улице, не думал что в мусл.стране такое увижу. Особо не шифруются, что в одежде так и в поведение.

А по теме, если за инстраны разные детально писать/читать. Как у меня было - Москва-шереметьево-тегеран-пересадка- бушер. Приезжаю в поселок русский ,первое время ходишь присматриваешься. Хотя по поначалу ничего не пробиваешь, так как приехал не за этим, да и на инструктаже жути нагнали. Ищу с кем общаться, зазнакомился там с украинцами, ребятухи почти все из маленьких городов где есть атомные станции. Я так можно сказать на все готовое попал, хотя по началу особо не распространяются, свои же слить могут и на крыло, домой. На АЭС вместе с нами иранцы есть, ему налик, он накуриться. Через этого же перса на прямую знакомишься, там уже опиуха, потом и гер. Иногда фен, но в основном все медленные, фен не интересно. На утро трам, в аптеке продаётся. Из за жары и наркотиков потерял 15 г веса, хотя физически не работал. Контракт не стал продлять , жизнь дороже.
Я думаю что понял тебя..Бушер - это ведь анклав советско-славянский..Спец.службы шиитские благосклонны к вам-атомщикам..У меня же товарищ(ФСБ-шник юный, альпинист по совместительсву) Встрял там - Мама не горюй..До сих пор наверное на измене лютой..

света572

Посетитель
Реакции
6
аксакал написал(а):
.Про азиатские страны, типа Персии и Египта...Никого не читайте, будте на измене жуткой, зверье там конченное..Замануха ни о чем не говорит..Попадите только в лапы...Кердык и пытки..
В полиции я конечно же в Египте не была.Сказать по этому поводу ничего не могу.А насчет людей...местных жителей...ничего плохого не замечала.Немного назойливые всего лишь.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Freedom

Посетитель
Реакции
0
всем привет.. Я живу в Сербии,переехала в 99 году,уже конкретно подсевшая на иглу.Тут в то время все сидели на героине,чек стоил где то 10 немецких марок и хватал чтобы снять ломку)).Всё время моей наркомании употребляла только героин.Уже 8 лет как чистая)) так что чем колятся сейчас не знаю.Но здесь государственая программа(по лечению наркоманов) дала добро на продажу метадона по рецепту в аптеках.Так что если у тебя диагноз-наркоман,вполне вероятно ,в 90% случаях из 100% что тебе выпишут это зелье... Каждый раз заходя в аптеку вижу очереди зомби,лица серого цвета,руки без вен,прозрачные.. И чего бы они лечились,когда БЕСПЛАТНО колятся за гос. счёт? Метадон в пузырьках,как корвалол)) они как выходят из аптеки сразу в первые кусты,выпаривают алкоголь из мета и ... в нирвану).
P.S извините меня за мой русский,просто я много лет уже общаюсь на сербском,с сленгом сегодняшнего дня не знакома))

&&&ИВА****

.Но здесь государственая программа(по лечению наркоманов) дала добро на продажу метадона по рецепту в аптеках.Так что если у тебя диагноз-наркоман,вполне вероятно ,в 90% случаях из 100% что тебе выпишут это зелье...
так это методоновая программа???? тоесть лечебная,заместительная??????? или просто государственный торчь? Сербия это бывшая Югославия??????

Freedom

Посетитель
Реакции
0
Да,метадоновая программа.. Бывшая Югославия,Балканы то бишь ))

&&&ИВА****

Freedom написал(а):
Да,метадоновая программа.. Бывшая Югославия,Балканы то бишь ))
во блин............ заместительная терапия....че терапиют непонятно............(во словечко я написала :mrgreen: )

Freedom

Посетитель
Реакции
0
ага,кое кто просто ломку метом лечит,а если нарик со стажем,то ПОЖИЗНЕННО обеспечен...

аксакал

Freedom написал(а):
ага,кое кто просто ломку метом лечит,а если нарик со стажем,то ПОЖИЗНЕННО обеспечен...
Как вообще На Сербивчине? Чисто, красиво и люди улыбаются?

&&&ИВА****

Freedom написал(а):
а че тогда не торчать...пришел ,взял без проблем............. мдя уж...........

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
тоесть лечебная,заместительная??????? или просто государственный торчь?
Терапия "отчаяния".... :sad: Интересно...сколько живут на метадоне...
Алкоголиков так не лечат... :mrgreen: У тех легальный наркотик в свободной продаже...Видела вчера одну в переходе.Лицо не то,что опухшее-слов не подобрать...глаз не видно.Возраст...не понять.Аж страшно.И "лекарство" в кармане.

І якби на те моя воля,

Freedom

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Freedom написал(а):
Как вообще На Сербивчине? Чисто, красиво и люди улыбаются?
В Нови Саде да,мне тут нравится.. fkyk

Freedom

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
за пол года троих знаю которые уже два метра под землёй, печень отказала,..из метадона или нет не знаю..

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Freedom написал(а):
света572 написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
за пол года троих знаю которые уже два метра под землёй, печень отказала,..из метадона или нет не знаю..
здравствуйте наркоманы . в израиле например дела с наркотиками обстоят очень хорошо . государственные наркотики распространяются почти в каждом городе ...метадон сабутекс . длительность жизни зависит от состояния печени ..а в бразилии крэк дешевле кока-колы . и барыг охраняет полиция что бы их не кинули . вот такие новости из за границы . :mrgreen:

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Далась тебе эта Бразилия! Ты про Израиль расскажи: какие у вас там программы реабилитации есть, что для профилактики делают и вообще!

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Далась тебе эта Бразилия! Ты про Израиль расскажи: какие у вас там программы реабилитации есть, что для профилактики делают и вообще!
ну вот посмотри .......http://www.youtube.com/watch?v=JramhTnC3nc....... только это типа рекламмы что то . я именно про этот центр ничего сказать не могу . он недавно видно открылся . но в целом всё именно так и происходит . ещё есть реаб центры где ты находишься год . там трудотерапия групповая терапия . с каждым работает индивидуально психолог . ищут твою проблемму из за чего ты начал употреблять .

света572

Посетитель
Реакции
6
Сеня написал(а):
в израиле например дела с наркотиками обстоят очень хорошо . государственные наркотики распространяются почти в каждом городе ...метадон сабутекс .
Метадоновая заместительная терапия есть во многих странах.В Украине тоже есть.Что ты думаешь о ней?(о метадоновой программе)

І якби на те моя воля,

Сверху