аксакал
Там хотя бы Макаровы осечки не дают..Если конечно не в Манджурии сделаны..&&&ИВА**** написал(а):Все в КИТАЙ!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Там хотя бы Макаровы осечки не дают..Если конечно не в Манджурии сделаны..&&&ИВА**** написал(а):Все в КИТАЙ!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я думаю что понял тебя..Бушер - это ведь анклав советско-славянский..Спец.службы шиитские благосклонны к вам-атомщикам..У меня же товарищ(ФСБ-шник юный, альпинист по совместительсву) Встрял там - Мама не горюй..До сих пор наверное на измене лютой..getman написал(а):Что то свои посты не получ редактировать, хотел про иран добавить не по теме нарко, но тоже характеризует страну не однозначно. Перед отлетом в Иран читаешь инфу всякую за страну, мнение какое то делаешь, и как потом, понятно по прилету. Меня там больше удивило даже не псевдозапрет на наркотики, а то что нередко можно увидеть так спокойно, ******** на улице, не думал что в мусл.стране такое увижу. Особо не шифруются, что в одежде так и в поведение.
А по теме, если за инстраны разные детально писать/читать. Как у меня было - Москва-шереметьево-тегеран-пересадка- бушер. Приезжаю в поселок русский ,первое время ходишь присматриваешься. Хотя по поначалу ничего не пробиваешь, так как приехал не за этим, да и на инструктаже жути нагнали. Ищу с кем общаться, зазнакомился там с украинцами, ребятухи почти все из маленьких городов где есть атомные станции. Я так можно сказать на все готовое попал, хотя по началу особо не распространяются, свои же слить могут и на крыло, домой. На АЭС вместе с нами иранцы есть, ему налик, он накуриться. Через этого же перса на прямую знакомишься, там уже опиуха, потом и гер. Иногда фен, но в основном все медленные, фен не интересно. На утро трам, в аптеке продаётся. Из за жары и наркотиков потерял 15 г веса, хотя физически не работал. Контракт не стал продлять , жизнь дороже.
В полиции я конечно же в Египте не была.Сказать по этому поводу ничего не могу.А насчет людей...местных жителей...ничего плохого не замечала.Немного назойливые всего лишь.аксакал написал(а):.Про азиатские страны, типа Персии и Египта...Никого не читайте, будте на измене жуткой, зверье там конченное..Замануха ни о чем не говорит..Попадите только в лапы...Кердык и пытки..
так это методоновая программа???? тоесть лечебная,заместительная??????? или просто государственный торчь? Сербия это бывшая Югославия??????.Но здесь государственая программа(по лечению наркоманов) дала добро на продажу метадона по рецепту в аптеках.Так что если у тебя диагноз-наркоман,вполне вероятно ,в 90% случаях из 100% что тебе выпишут это зелье...
во блин............ заместительная терапия....че терапиют непонятно............(во словечко я написала :mrgreen: )Freedom написал(а):Да,метадоновая программа.. Бывшая Югославия,Балканы то бишь ))
Как вообще На Сербивчине? Чисто, красиво и люди улыбаются?Freedom написал(а):ага,кое кто просто ломку метом лечит,а если нарик со стажем,то ПОЖИЗНЕННО обеспечен...
а че тогда не торчать...пришел ,взял без проблем............. мдя уж...........Freedom написал(а):ага,кое кто просто ломку метом лечит,а если нарик со стажем,то ПОЖИЗНЕННО обеспечен...
Терапия "отчаяния".... :sad: Интересно...сколько живут на метадоне...&&&ИВА**** написал(а):тоесть лечебная,заместительная??????? или просто государственный торчь?
В Нови Саде да,мне тут нравится.. fkykаксакал написал(а):Как вообще На Сербивчине? Чисто, красиво и люди улыбаются?Freedom написал(а):ага,кое кто просто ломку метом лечит,а если нарик со стажем,то ПОЖИЗНЕННО обеспечен...
за пол года троих знаю которые уже два метра под землёй, печень отказала,..из метадона или нет не знаю..света572 написал(а):Терапия "отчаяния".... :sad: Интересно...сколько живут на метадоне...&&&ИВА**** написал(а):тоесть лечебная,заместительная??????? или просто государственный торчь?
здравствуйте наркоманы . в израиле например дела с наркотиками обстоят очень хорошо . государственные наркотики распространяются почти в каждом городе ...метадон сабутекс . длительность жизни зависит от состояния печени ..а в бразилии крэк дешевле кока-колы . и барыг охраняет полиция что бы их не кинули . вот такие новости из за границы . :mrgreen:Freedom написал(а):за пол года троих знаю которые уже два метра под землёй, печень отказала,..из метадона или нет не знаю..света572 написал(а):Терапия "отчаяния".... :sad: Интересно...сколько живут на метадоне...&&&ИВА**** написал(а):тоесть лечебная,заместительная??????? или просто государственный торчь?
ну вот посмотри .......http://www.youtube.com/watch?v=JramhTnC3nc....... только это типа рекламмы что то . я именно про этот центр ничего сказать не могу . он недавно видно открылся . но в целом всё именно так и происходит . ещё есть реаб центры где ты находишься год . там трудотерапия групповая терапия . с каждым работает индивидуально психолог . ищут твою проблемму из за чего ты начал употреблять .Сестра Сна написал(а):Далась тебе эта Бразилия! Ты про Израиль расскажи: какие у вас там программы реабилитации есть, что для профилактики делают и вообще!
Метадоновая заместительная терапия есть во многих странах.В Украине тоже есть.Что ты думаешь о ней?(о метадоновой программе)Сеня написал(а):в израиле например дела с наркотиками обстоят очень хорошо . государственные наркотики распространяются почти в каждом городе ...метадон сабутекс .